Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Имперская «игра» Кремля ‒ кровавый ход в Париже. - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 233

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Сергей Климовский, "Хвиля", опубликован 16 ноября, 2015 год



Сергей Климовский, "Хвиля" 16 ноября, 2015 год Утром 13 ноября американский телеканал Fox News сообщил: найден таймер от бомбы, приведшей к гибели российского лайнера А321. Эту новость мгновенно продублировали все ведущие СМИ. Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут. Но что-то пошло не так, и бомба сработала раньше. Взглянем на часы: любой справочник выдает ‒ время лета от Шарм-эль-Шейха до Петербурга ‒ 5 часов и 5 минут. Самолет должен был взорваться на подлете к Украине. Где-то между Крымом и Херсонской или Николаевской областью. Специалисты рассчитают его запланированное место падения более точно. Разумеется, не взорваться, а быть сбитым «кровожадной киевской хунтой».
Версия ‒ взрыв лайнера А321 работа спецслужб России, а не ИГИЛ, была высказана вскоре после гибели самолета, и основывалась на предположении, что так Кремль хотел обосновать свое вторжение в Сирию, но поддержки не получила. Кроме созвучности призывам из Кремля «прийти к ним раньше, чем они придут к нам», она ни чем не подкреплена.
Обнаружение таймера расставляет все на свои места. Гибель российского авиалайнера над Украиной ‒ это то, чего так недостает Кремлю. Не только в контексте зависшего над ним меча трибунала по MH17, но и как повода для открытого нападения на Украину, который Кремль сейчас пытается создать, наряжая на Донбассе своих бандитов в форму ВСУ. Даже если Кремль не решится на нападение, то это дало бы ему повод для нового витка антиукраинской истерии в СМИ. Ради таких дивидендов можно отправить на тот свет не то что две, а и четыре сотни петербуржцев.
Но спецслужбы РФ что-то напортачили с бомбой в лайнере А321. Так же, как они напортачили и с MH17. Версия: российские военные должны были сбить не малазийский, а российский самолет, представляется все более вероятной, и означает: сесть должен не только Шойгу, у которого «угнали» «Бук». Если преждевременный взрыв лайнера А321 ‒ прокол спецслужб РФ, то тогда понятен и первичный хаос с версиями о его гибели в прокремлевских СМИ и трехдневное молчание Путина по этому поводу, закончившееся невнятным соболезнованием родственникам погибших. Кремль был не готов к такому провалу и не имел заготовки на этот случай. В Кремле не было решения, должен ли президент РФ опять пообещать замочить всех в сортире или что-то еще, а потому сошлись на варианте сухих соболезнований. Без эмоций и политики.

Уместен вопрос: новость о таймере ‒ это продукт личных связей журналистов Fox News в ФБР, которое занимается расследованием гибели лайнере А321, в том числе и по просьбе Москвы, или это преднамеренная «утечка» информации из ФБР? Если «утечка», то это тест на реакцию Кремля и фактически неофициальный приговор: гибель лайнере А321 ‒ работа спецслужб РФ.
В Кремле поняли, чем грозит официальное подтверждение ФБР находки таймера, как и то, что не смогут его заблокировать как создание трибунала по лайнеру МН17, так как сами просили о таком расследовании. Чтобы переключить внимание, выиграть время и получить идеологические и информационные преимущества, Кремль в тот же вечер 13 ноября устроил экспромтом бойню в Париже и, вероятно, поджог лагеря для беженцев в Кале.
Экспромт терактов очевиден по двум критериям.
Мотивы: ВВС Франции с сентября совершила всего три удара по объектам ИГИЛ. Из них только один в Сирии ‒ 9 ноября в пустыне по нефтехранилищу на границе с Ираком. «Отомстим за Сирию», противоречит фактам, ‒ Франция, в отличие от РФ, Сирию не бомбит.
Техника исполнения. Взрывчатку на стадион занести не удалось. Это провал. Все три взрыва в 21:20, 21:30 и 21:53 произошли возле стадиона. Из них два с самоликвидацией по методу пояса шахида. Одновременно террористы учиняют расстрелы в 4 точках: ресторане «Маленькая Камбоджа» и соседнем баре, а также в кафе и пиццерии. Один шахид взрывается сам на бульваре Вольтарен, не зацепив никого. Около 22 часов бойня в театре «Батаклан». Заметим, везде находились люди разных наций, а террористы убивали всех подряд. Это бойня экспромтом, которую не готовили, объекты ударов выбрали в день теракта и без подготовки, имея целью получить только максимум жертв.
Предварительные данные: потери террористов ‒ 7 шахидов-самоубийц, один застрелен полицией. Стрелявшие в кафе и ресторане ушли, с десяток стрелявших в театре тоже явно ушли. Один-два подготовленных взрыва в людных местах дали бы близкое число жертв, но без потери шахидов, поиск и психологическая подготовка которых занимают много времени. Шахиды ‒ дорогие убийцы, но их почему-то использовали непрофессионально, что тоже указывает на экспромт. Теракт в Париже был нужен срочно и именно вечером 13 ноября, поэтому на исполнителях не экономили, и расходовали бестолково. Террористы могли обойтись вообще без потерь, а парочка захваченных полицией террористов могла бы использовать суд для рекламы ИГИЛ. Но все сделали по-русски. Как и сирийский и египетский паспорта, найденные на шахидах возле стадиона. Идя на смерть, обязательно возьми с собой такой паспорт, а не вид на жительство от французской полиции.

Исполнителем значится ИГИЛ. Но 12 ноября СМИ Украины и РФ дружно сообщали: ИГИЛ пообещал РФ «океан крови» за Сирию. Я не арабист, но «океан крови», как и «море слез», скорее русская лексема, чем арабская. Незадачливый ИГИЛ 12 ноября еще не знал, что его главный враг Франция, воюющая симоволически, а не РФ и ничего Франции не обещал. О находке таймера ИГИЛ тоже не знал, эта информация появилась на следующий день, и ИГИЛ за одну ночь переключился с РФ на Францию. Возникает вопрос: сколько этих ИГИЛ и согласовывают ли они между собой заявления?
От имени ИГИЛ, как и от имени сомалийских пиратов, может выступать кто угодно. Выложить видеообращение в Интернет от имени ИГИЛ не проблема, и у ИГИЛ нет своего Пескова, который будет его опровергать или говорить, что Путина опять не так поняли. О дальнозорких сомалийских пиратах, видевших танкеры с нефтью и газом за 400-500 км от берега, все забыли. Помнит только их ученик вождь «ДНР» Захарченко, разглядывающий из окна в Донецке, как под Торезом украинский самолет на высоте 10 км сбивает лайнер МН17. Зря забыли. Пираты начали с того, что перекрыли Баб-эль-Мандебский пролив – кратчайший путь углеводородам из Катара и Залива в Европу. Нефть и сжиженный газ повезли вдоль Африки, поднимая в цене, а прокремлевские СМИ сейчас ругают Катар как финансиста ИГИЛ и автора Арабской весны. 12 ноября началось новое снижение цены на нефть, и 13 ноября Brent упала до 43,9 доллара. Пираты, ИГИЛ и Л/ДНР – это «филиалы» Газпрома РФ, хотя и не добывают газ и нефть.
Кремль, поспешно устроив бойню в Париже, пытается не только информационно заслониться от зреющего разоблачения его спецслужб в организации двух авиакатастроф, но и свалить правительство социалистов во Франции и решить ряд пропагандистских задач.
Два масштабных теракта за год в Париже ‒ это повод добиваться отставки Олланда. В конце октября в Москве три дня провел Саркози, где хвалил Путина и был взят Кремлем на довольствие вслед за Ле Пен. У Саркози явно больше шансов, чем у Ле Пен выиграть в апреле 2017 г. президентские выборы во Франции, если ему не удастся сейчас добиться внеочередных, используя теракты.
Теракты в Париже были совершены ночью, а уже утром кремлевская рать цинично использовала их для масштабной и разноплановой информационной атаки на Францию и ЕС в целом, не забыв и США. Этика людей и правила дипломатии требуют в таких случаях скорбного молчания, но в России не признают общечеловеческих ценностей, а потому их с утра «понеслось».
Жириновский, коммунисты и кремлевский официоз все дружно хоронили Францию, которую погубили «извращенные европейские ценности», беженцы из Азии и Африки, мультикультурная политика, и скоро она станет Арабистаном, а спасти ее и Европу может только Россия. Русский национал-социализм полез со всех информационных щелей и замаячил призрак «Священного союза», когда Российская империя после поражения Наполеона держала под контролем Европу до своего поражения в Крымской войне.
http://hvylya.net/analytics/geopolitics/imperskaya-igra-kremlya-krovavyiy-hod-v-parizhe.html
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Первоуральск) 16 ноября, 2015 год Кто финансирует терроризм и снабжает террористов оружием, тот и виноват в трагедии во Франции и во всём Мире.
Гость (Германия, Gunzenhausen) 16 ноября, 2015 год Аркаша не устал свои высеры вбрасывать? Обращение к твоим работодателям : Неуважаемые работодатели Аркаши Голандского !!! Все жители нашей деревни от простой доярки, слесаря и сторожа до Голови Сільскоі Ради, с полуслова узнают провокацию , враньё и старание столкнуть лбами Украинцев и Русских с целью разжигания ненависти между нашими народами ! Ваша схема не работает , так как мы не особо продвинутые , не у всех есть даже среднее образование и тем не менее нинакого не действует эта Натовская " Спасительная " пропаганда . В нашем Колхозе мы привыкли работать рационально и поэтому советуем вам сократить рабочее место Аркаши "Псевдопровокатора" , либо заменить его кем то другим с более повышенным Интелектом , для расширения возможности и повышения уровня одурачивания на другую ступень ! То что пишет ваш подопечный не воспринимается нами в серьёз , поэтому это пустая трата времени ! Даже при вашей хорошей Бюджетной ситуации , сэкономленные вами деньги можно потратить на другие направления подрывной деятельности , к тому же у Аркаши настолько развит РУССОФОБСКИЙ синдром , что он и без оплаты будет загрязнять окружающую среду!
Работодатели Аркаши Голандского (Нидерланды, Amsterdam) 16 ноября, 2015 год Ответ на письмо сельских жителей
Товарищ председатель колхоза!
Мы вам очень сочувствуем, что в вашем колхозе такой низкий уровень жизни, что не у всех есть даже среднее образование. Если вы своим письмом хотели выпросить у нас денег, то у вас ничего не получится. Даже при нашей хорошей Бюджетной ситуации, нищим мы не подаём. Это наша принципиальная позиция в данном вопросе. Единственное, что мы можем сделать для вас, это дать хороший совет как найти дополнительный заработок, например, по адресу: СПб, улица Савушкина, дом 55, близ метро «Старая деревня».
Гость (Швеция, Стокгольм) 16 ноября, 2015 год Вам Аркаша не правильно перевёл , денег мы вовсе не у кого не просили , ещё один повод выгнать провокатора Аркашу! Председатель для меня слишком высоко звучит, я всего лишь старший механик по ремонту тракторов . Да действительно живём мы небогато , однако нам это не мешает сохранять собственное мнение и взгляды на вещи ! Вам же во всём видится "ВАТА и ГЛИСТЫ ". Ну если вам слишком мягка вата , попробуйте наждачку , а против Глистов даже у нашего ветеренара есть таблетки . Да и выпить бы вам что то для концентрации , так как даже в таком коротком письме вы не увидели много прямых вопросов , на которые как и оЖИДАлось не ответили , что уже само по себе говорит о заинтересованности замалчивания в этом направлении ! Не знаю как вам , а даже наш подпитый сторож у которого в семье половина Русских и половина Украинцы не ведётся на ваши извините дешёвые, тем неменее хорошо оплачиваемые провокации , что то кричит про Вальцмана но это другая тема ! Вы уже для разнообразия скажите нам что то наперёд , как с ВТЦ 7 в америке к примеру произойдёт завтра , а уже сегодня обвините в этом Путина , может пройдёт ? Хотя что нам Путин , как и Россия? У нас и на Украине дел невпроворот избавились от одного Жлоба и Бандита , теперь имеем другого . Но если в первом случае всё ясно вся семья бандюганы и ему даже сказать нечего , то теперь имеем хитрую изворотливую Крысу которая сбрасывает все проблемы на Россию , имея при этом там бизнес , не выполнив ни одного предвыборного обещания перед Украинским народом. Хоть бы для разнообразия сбросил вину ну к примеру на Лукашенка или же кого нибудь другого , если уж так не хочет признать свою. Вы пытаетесь нам тут засрать мозги Путиным , ФСБ говорите что то о ватной параное , а мы в это время все дальше нищаем и тонем в корупции , задыхаемся от лжи Порошенка , Яценюка которые считают нас Биомассой и пушечным мясом. Ваша же участь отводить наш взгляд от насущных проблем , уводя взгляд на ФСБ , Сирию и другое! Кстати что то вы о Сирии раньше не писали ,до Сентября когда там уже больше года бомбили американцы , никакой критики в их сторону , никакого соболезнования погибшим ??? В чём ваша заинтересованность критиковать исключительно Россию и не критиковать других это разве не параноя ? Как вы видите даже в нашем маленьком Колхозе с минимальным образованием возникают много критических вопросов , на которые и вы отказываетесь прямо отвечать , неговоря уже о Правительстве Украины, Верховной Раде . Так что извините но к любому человеку из нашей деревни мы относимся с большим УВАЖЕНИЕМ чем к вам , так как не имея БОГАТСТВ остаёмся людьми и стараемся держать слово! А как на счёт ОДИН раз в ЖИЗНИ сконцентрироваться , на поставленные вам вопросы к примеру в вышестоящем описании и дать на них прямые , чёткие ответы без соплей и упрёков ? Или же при вашем высоком уровне образования , по какой то причине это невозможно ?
Гость (Польша, Poznań) 16 ноября, 2015 год Який ти нах земляк кацапидло, залупу тобі толсту за обє щьокі.
Гость 16 ноября, 2015 год А ты кто такой? , идь в дупу пАнове ! Кто тебе говорил что ты земляк ? Ну а на счёт твоих оскорблений , ну что тут сказать ? Избыток образования тебе подскажет - Земля то круглая !
Гость (Польша, Poznań) 16 ноября, 2015 год Який ти нах земляк кацапидло, залупу тобі толсту за обє щьокі.
Гость (Германия, Halle (Saale)) 16 ноября, 2015 год Я смеялся, хорошо ты опустил этого трусливого колхозника, боящегося зайти на сайт честно, без ТОРа. То Германия у него, то Швеция, ЧМО оно бздливое, наверное даунбассец, боится украинского СБУ. Супер!!!!
Гость (Люксембург, Steinsel) 16 ноября, 2015 год Хайль Путин! герр старший механик по ремонту тракторов!
Мы вас не забыли! И часто вспоминали, вы все так же беспощадны к врагам Рейха и преданы Фюреру Х..уйлу !!!
Гость (Нидерланды, Amsterdam) 16 ноября, 2015 год Товарисч старший механик по ремонту тракторов!
Мы повторимся, мы вам очень сочувствуем, но нищим мы не подаём. Если вам нужна ВАТА, мы можем дать адрес голландской фирмы, поставляющей вату в 2358 стран мира, если у вас завелись ГЛИСТЫ, выгоняйте их чесноком, для контрацепции советуем вам пользоваться свиными кишками. На ваши образовательные нужды мы хотели вам послать Евробонды, но не знаем вашего адреса. Искали через Интерпол, но там сказали, что так как в Швеции, а тем более в Стокгольме нет колхозов, вы просто международная шайка аферистов. Поэтому нашу переписку мы прекращаем. Если у вас есть другие вопросы, обращайтесь в ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ, там вам обязательно помогут.
Нидерланды. Амстердам. 16.11.2015. 20:25
Гость 16 ноября, 2015 год Ничего больше от тебя не ожидал , но всеравно дал тебе шанс показать что ты не просто вякающая шавка , ни одного ответа на вопрос ты не дал ???????????? Понимаю страх перед работодателем , прийдёт штаны спустит и плетью ! Такой ты сраненький патриот ???
http://alles-schallundrauch.blogspot.de/2011/07/danny-jowenko-ist-tot.html Вот как получилось с голадским експертом , после откровенного разговора ! Ах да ты отвернись и уши закрой , задача у тебя другая срать по ветру ! Так что 0 ты полный, вяк - срак всё вокруг да около и разговорчик обрубил потому что сказать тебе толком нечего !!!
Гость (Нидерланды, Amsterdam) 16 ноября, 2015 год PS. Наш привет вашему подпитому сторожу!
Гость (Румыния, București) 16 ноября, 2015 год У бедняги Глиста разрыв шаблона и паранойя. Повсюду ему какой то Аркаша Голландский мерещится. Можешь письмо Х..уйлу написать... Он приедет и тебя в пуп поцелует, успокоишься и будешь счастлив.
Гость (Румыния, București) 16 ноября, 2015 год У бедняги Глиста разрыв шаблона и паранойя. Повсюду ему какой то Аркаша Голландский мерещится. Можешь письмо Х..уйлу написать... Он приедет и тебя в пуп поцелует, успокоишься и будешь счастлив.
Гость (Германия, Gunzenhausen) 16 ноября, 2015 год Утром 13 ноября" американский" телеканал Fox News сообщил: .... "Эту новость мгновенно продублировали все ведущие СМИ !!!!".------- Ух как хорошо и точно "ты" это описал: Американский канал сообщил и все СМИ мгновенно "продублировали" !!!! Это Пахнет "Свободой и Независимостью !!!! ИЛИ ????" Это что значит что американские "Журналисты , следователи , спецслужбы" крепко работают над ответом крушения Российского лайнера ??? Что Русские , Немцы, Китайцы или кто либо принимали участие в расследовании крушений американских самолётов к примеру в 2001 в америке ??? НЕТ - а почему нет ? Это не те ли люди " нашли " ТАЙМЕР от бомбы в Российском самолёте с точно установленным временем , которые не смогли предоставить видеосьёмку с 87 камер видеонаблюдения вокруг Пентагона , которые так и не смогли найти титановых двигателей , шасси , чемоданов , трупов пассажиров после крушения самолёта в Пентагон, где всё "испарилось" ? Это не те специалисты которые не смогли найти следов Хим . оружия в Ираке после того как трясли пробиркой в телевизоре ? Это не те "ПРАВДИВЫЕ" Каналы которые сообщили о обвале ВТЦ 7, за пол часа до того как это случилось , хотя в этот дом никто не врезался ??? Ты за кого нас держишь за ПОЛНЫХ ДУРАКОВ ???? Расскажи нам лучше , что привело тебя к той продажности , что бы вливать сюда это дерьмо ???
Гость (Литва, Šiauliai) 16 ноября, 2015 год Вата в комментах рыгает, ее пучит, значит украинцы попадают в точку.







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться