Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Что там торчит? - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 190

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 16 ноября, 2015 год



Гость 16 ноября, 2015 год Тут украинцы намекают, что теракты в Париже устроены Путиным. Мол, уши торчат знакомые. Я не знаю, пусть ФБР ищет и эти уши и эти руки. Но я не удивлюсь, если это окажется правдой. Я очень хорошо знаю нашу контору, сам в ней был. Нет такой подлости, которую не смогут сделать наши гэбэшники, получив приказ. И подойдя к этому вопросу с позиции "кому выгодно?", можно сказать с уверенностью, что и от Парижской трагедии и от авиакатастрофы над Синаем, бонусы получил один человек - наш президент. Теперь он может сказать, с видом провидца: "Вот видите, я ж предупреждал вас, я ж призывал объединится. Забудьте об Украине, это моя сфера влияния и я быстро разберусь с этим ужасным ИГИЛ. Они не только нам угрожают, но и вам".
Да вот есть одна неувязочка. Почерк этих преступных деяний совершенно не похож варварский ИГИЛ. Те умеют только горло резать на камеру. А вот для партии Аллаха - Хезболла подобные акты дело привычное и 33-летний опыт и финансы у них для этого есть. А тут и надо подумать, под кем сейчас находится Хезболла? Так вот, для тех, кто не в теме, наряду с иранскими бойцами из Корпуса Стражей Исламской революции, воюет она в Сирии на стороне правительственных асадовских войск. А с кем дружит сейчас Асад? Правильно, с ним, с ним, с тем, кто все бонусы от двух терактов - в небе и в Париже и получил. Вот теперь всё срослось.
Кстати, убогие критики - мои соплеменники, перед тем как комменты писать, немного подготовьтесь, чтоб не выглядеть полными идиотами.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Лис 17 ноября, 2015 год Начал читать и тут , вдруг? УПС.......) Я очень хорошо знаю нашу контору, сам в ней был)........... Ну какая же ты мерзопакостная личность. Ну что несешь..... Ты облажался, ЧМО!
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 16 ноября, 2015 год //Что там торчит?//
Это Х УЙ абамовский у тебя изо рта торчит...!!!

//мои соплеменники//
Твои соплеменники - это ПЛЕМЯ майддданутых папуасов...!!!

РЖУ НИМАГУ...!!!
:--)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость (Германия, Erfurt) 16 ноября, 2015 год + 1000 000 Что бы рассчитать такой синхронный теракт, организовать и провести его, нужно иметь большой опыт, а опыт мы знаем у кого есть...
Гость (Россия, Первоуральск) 16 ноября, 2015 год Американцев подозреваешь?







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться