Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

/с джехатом не шутят Гость (Украина, Київ)/ - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 236

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Лис, опубликован 15 ноября, 2015 год



Лис 15 ноября, 2015 год Не мудрено, что Гостю из Киева многое непонятно. Для этого необходимо иметь хоть малейшее представление о том, что творилось и творится в Сирии, Ливии, Ираке. Для начала знать правильное произношение слова ДЖИХАД и его значение. В интернете легко отыскать определения Джихада.
Говорить о мусульманах как о безграмотных религиозных фанатиках, с неразвитой культурой - как минимум проявить неуважение, а в данном случае невежество, к одной из древнейшей мировой религии. Про культуру - ну вообще смешно.
Теперь про Сирию. В Сирии набрало ход террористическое движение ИГ, кстати вскормленное США (об этом все знают), но вышедшее из под контроля. Цель ИГ - исламизация по всему миру. Существуют также и другие группировки, как например Талибан, в Афганистане. Только у них интересы не выходят за пределы Афганистана. Так вот на стороне ИГ воюют террористы из многих стран мира, в том числе и из бывшего СССР. Из России в частности около 2000 тысяч. Как можно позволить этим "уродам" вернуться на Родину для продолжения террористических операций, но уже внутри страны? Вот "первая ласточка", к сожалению - Франция. Мало? И это только начало,судя по обещаниям ИГловцев.
Естественно, что россияне полностью поддерживают решение руководства своей страны об оказании помощи воюющей армии Сирии в борьбе с этим мировым злом.
Ни о каком милитаризме речи не идет. Речь идет о защите своей Родины, в первую очередь. Да, Россия надеялась и надеется на сотрудничество с, так называемой, коалицией Нато во главе с США. Которая уже год! утюжит землю Сирии. Как видим абсолютно без успеха. На просьбу о сотрудничестве - молчание. Создается стойкое впечатление, что США разгром ИГ не нужен. Важнее поддерживать этот хаос, для продвижения своих геополитических интересов. Надеюсь, что после трагедии в Париже тон изменится и начнутся конструктивные переговоры по созданию всемирной антитеррористической коалиции.
Ну а на счет сидеть дома и не "рыпаться" - это удел тех кому мила поговорка "моя хата с краю..." Россиянам она не подходила и не подходит. И уж тем более "прыгать в объятия Обамки" - не для нас. Это на вУкраине такое происходит, потому что это чистой воды проект США. Да они и не скрывают, что "проект Украина" их рук дело. Что там говорить, если посол США в Украине руководит заседанием правительства в Киеве?)))))))))))))))))
По поводу экономики - спасибо за беспокойство. Все идет своим чередом. Что нельзя сказать об экономики Украины.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость 15 ноября, 2015 год слушай википедик !! джехат или , как ты вычитал у себя в педии ДЖИХАД - имеет арабское происхождение и правильное его написание такое :
الجهاد
Гость (Украина, Луганськ) 15 ноября, 2015 год Молодец глист, хорошо уделал этого малограмотного продажного киевского жидка, бывшего рыга. Такие хитрожопые, как он, всегда хотели сидеть на двух стульях, а в итоге оказывались между ними. Ты еще мягко с ним общался, с такими надо на всю катушку.
Гость (Россия, Москва) 15 ноября, 2015 год Ты знаешь, дружище, ты всё правильно написал об этом боте. Только ошибся в мелочах. Не знаю, жидок он или пацак, а может дойчер-шпетаусзидлер. Но главное ты усек - шкура это продажная, только он не рыг, а коммуняка. Живет в Германии, спутался с леворадикалами, получает пособие, ходит на тафель, но как неблагодарная собака лает на европейские и немецкие ценности, превозносит фюрера путлера и гадит, гадит, гадит везде, где возможно, не только здесь, но и на воротах (он поймет), и на других форумах.






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться