Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

/Европа, ты слепа? Гость (Австралия, Brisbane)/ Не верил, но...))))))) - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 181

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Лис, опубликован 14 ноября, 2015 год



Лис 14 ноября, 2015 год Укрожлобы увидели причастность Владимира Путина к терактам в Париже.
Признайтесь, вы ждали, что высокоинтеллектуальные украинцы увидят «след Кремля» в терактах, которые произошли в Париже? Ну, признайтесь, ждали же! И наши дорогие «братья» не обманули надежд и обвинили Путина в произошедшем минувшей ночью.
Депутат Верховной Рады Вадим Денисенко, который является членом Блока Порошенко, заявил, что теракты вполне мог организовать Путин. И у него нашлись "верные последователи" в виде "Австралийского Гостя"))))))))
Денисенко "зажигал": «Во всем виноват Путин. Теория базируется на том, что действительно, Кремль носится с планами изменить правящие конфигурации в ключевых странах ЕС (выборы в Германии и Франции, де-факто, начнутся в следующем году). Поэтому символическим местом преступления был выбран матч между Францией и Германией. Однако говорить, что именно россияне организовали эти теракты, как минимум рановато. Путин, конечно, сумасшедший, но такой поступок уж слишком отдает голливудщиной».
Потрясает своей логикой: Депутат Верховной Рады утверждает о символизме произошедшего, который основан на том, что Россия виновата, потому что теракт был совершён во время матча между Францией и Германией, лидерами ЕС; и раз в этих странах скоро выборы, это подорвёт позиции европейских политиков. Вывод: Виноват Путин.
Укры пытаются жонглировать фактами с целью выставить Россию агрессором, но казалось бы: теракты совершили игиловцы, кричали они, что мстят французам за Сирию, какая тут может быть Россия? Но для украинской пропаганды не столько важно качество, сколько количество извергаемого бреда, что выглядит очень нелепо в глазах понимающих людей.
Пока такое "сознание" - на вУкраине порядка не жди.........
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость 14 ноября, 2015 год Профессиональные фотографы отмечают, что в анфас Путин больше похож на моль, зато в профиль - вылитое х%йло... Так что от него любое западло можно ожидать.
Гость 14 ноября, 2015 год Супер!!!!!!!!!!






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться