Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Путин в петле - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 237

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Валерий Соловей, опубликован 14 ноября, 2015 год



Валерий Соловей 14 ноября, 2015 год 1. Нехотя и вынужденно, но Запад все же решился дать ответ браваде Кремля. И точно такой же ответ, который оказался успешным двадцать пять — тридцать лет тому назад. Он предложил России новую гонку вооружений, назвав это «стратегическим сдерживанием».
2. Оказалось, что при низких ценах на нефть отвечать нам просто нечем. Сирийский «анабазис» пожирает деньги с такой скоростью, что Резервный фонд может быть исчерпан уже в первом квартале 2016 г. Так ведь еще и перевооружение шло при опоре на западные технологии, которые сейчас недоступны. Поэтому ряд высокотехнологичных военных программ Россия заморозила. А Западу мы грозим надувными танками и «чудо-торпедами».
3. Из-за ресурсных ограничений в Кремле не знают, как ответить на уничтожение А-321. По идее, надо бы начинать массированную операцию возмездия. Однако цена ее во всех смыслах зашкаливает. Да и операция в Сирии была спланирована, как осторожно теперь признают, не совсем удачно.
4. Из-за расстройства планов на Востоке возобновляется активность в Донбассе. Руководству страны остро нужна победа. Хотя бы какая-нибудь. Но на этом направлении добиться можно лишь введения новых санкций, направленных непосредственно против ключевой группировки российской элиты, включая ее родных и близких.
5. Предполагается назначить виновных в провалах. До конца года ожидаются серьезные кадровые изменения в ряде ведомств, включая администрацию президента.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Харків) 15 ноября, 2015 год Интересно будет посмотреть на высеры йобшкаров когда Пацакия развалится на десятки независимых народных республик. Они думают что попытка развалить Украину просто так сойдет на НЕТ. Как йобшкары тогда будут ржать?)))
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 14 ноября, 2015 год //что Резервный фонд может быть исчерпан уже в первом квартале 2016 г//

Эй, майддданутая птипочка...!!!
Интересно...!!! А тебе, выблядку майддданутому, Министр экономики России лично докладывает куда и сколько распределять бюджет РОССИИ...???
Ты выблядок просто подумай, если ещё осталось хоть одна извилина в твоей плоской башке, на какие средства, Россия полностью обеспечивает ДНР и ЛНР...??? А так-же уничтожает терроистов ИГил...???
А это ОЧЕНЬ большие деньги...!!! И такие расходы - России НЕ в тягость...!!!
А эурожопппия хлопает в ладоши, что Россия уничтожает ИГил, но под одеялом...!!! Лишь-бы обезьянка-обамка НЕ увидела и НЕ услышала...!!!

Все эти твои высеры выблядок - просто "фантазии", которые НИКОГДА НЕ реализуются...!!!

РЖУ НИМАГУ...!!!

Надо быть полностью ЕБББАНУТЫМ, что-бы с гордостью говорить народу Украины что, "Мы у России ГАЗ покупать НЕ будем...!!! Мы будем его(ГАЗ) брать у ЕС, т.е. РЕВЕРСИВНЫЙ...!!!
Хоть ГАЗ наш, Российский, но уже в ПРОЦЕНТНОЙ ставке от эурожопппии, на Украину...!!!
Если страну Украину-банкрота устраивают такие цены, то флаг в руки...!!!
России, без разницы от кого получать деньги ЗА Украину...!!!

P.S. Как жалко тот народ Украины, который лишён права ГОЛОСА...!!!

РЖУ НИМАГУУУУУУ...!!!!!!!
Гость (Россия, Первоуральск) 14 ноября, 2015 год Хочешь сказать, что у американцев и их союзников всё складывается в Сирии удачно? Они бы вечно воевали с ИГил, если бы не Россия. Посмотри как ситуация в Сирии изменилась и это благодаря России. Всё больше и больше освобождаются населённые пункты от террористов-игиловцев. И сирийский народ благодарен за это России. На митингах кричат и пишут на своих плакатах: Спасибо Путину! Спасибо России!
Непонятно почему ты не доволен, что Россия помогает Сирии в борьбе против террористов. Лучше террористов уничтожить там, чем они придут в Россию и развяжут войну на территории России. А ведь терроризм и фашизм ничем не отличаются друг от друга. Если допустить это, то будет ещё хуже. Если же ты нормальный человек со здравым умом, то должен понимать это.
Гость (Словакия, Братислава) 14 ноября, 2015 год Блеать, мы уже ваши методички НА ПАМЯТЬ выучили, дискутируя с вами. Ну придумайте что нибуть новое, а то уже аж тошнит.
Гость 14 ноября, 2015 год Дискутируя?
Да ты, дружище, высокого мнения об этих ботах. Какие дискуссии? Какие споры? Представь себе дискуссию с банкоматом, а они сконструированы на тех же принципах. Только вместо банкнот боты выдают нечистоты. Ольгинское руководство вставляет в них чип, они выдают строго дозированное количество грязи, чип вынимается, бот отключается.
Гость (Россия, Первоуральск) 14 ноября, 2015 год Россия стремится к тому, чтобы многополярность мира была восстановлена. Только тогда будет порядок в мире. Посмотри что творится сейчас в мире. Это всё последствия американской политики в мире. Не было бы никакого ИГила, если бы США не влезли в Ирак и не разрушили эту страну и не разрушали сейчас Сирию. Не было бы никакого терроризма в Ливии, если бы и туда не залезли американцы вместе со своими союзниками. Не было бы войны на Донбассе, не было бы трагедии в Одессе и Крым бы не отошёл к России, если бы американцы не залезли в Украину и не поддержали кровавый переворот в этой стране. Куда бы американцы не влезали, везде от них только беда и смерть людей. Россия нужна Миру для противодействия американской политики. Так как США несут Миру только хаос, беспорядки, перевороты и войны везде и всюду под видом американской демократии. А на самом же деле США стремятся подчинить себе весь Мир. Россия никогда и никому не отдаст свой суверенитет и независимость. Это вам не Украина, которой обещают всё, но ничего ей не дают, а только её используют для борьбы и для войны против тех, кто не согласен с политикой США и хотят быть независимыми и самостоятельными и сами определять свою судьбу.
Гость (Словакия, Братислава) 14 ноября, 2015 год Еще один МЕТОДИСТ хуев, заепали уже.
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 14 ноября, 2015 год //заепали уже.//

А ты дырку поменяй...!!!

РЖУ НИМАГУ...!!!







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться