Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Украине спешить некуда, спешить должна Россия - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 243

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Охотник на лис, опубликован 13 ноября, 2015 год



Охотник на лис 13 ноября, 2015 год Паника из-за амнистии боевиков и легализации террористов прекратилась сама по себе и совершенно неожиданно. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на украинского политолога Сергея Тарана. Эксперт отметил, что сейчас стала более актуальной тема невозможности интеграции оккупированных территорий в остальную часть Украины. В простонародье бытует мнение – не нужно принимать, пока в Донбассе не поумнеют, а на более высоком уровне это звучит, как – России следует начать выполнять Минские соглашения, иначе невозможно провести выборы на оккупированных территориях. Хотя звучит по-разному, суть остается одна и та же, подчеркнул эксперт, напомнив, что тянущийся процесс переговоров Украине больше на руку, чем России. Украине спешить некуда, а вот России необходимо, так как вопрос о санкциях снова становится актуальным. На ближайшем саммите 20-ки президент США Барак Обама будет говорить о ситуации в Украине, отметил политолог.
Источник: http://replyua.net/news/politika/17030-ekspert-ukraine-speshit-nekuda-speshit-dolzhna-rossiya.html
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Охотник на браконьеров (Украина, Запоріжжя) 13 ноября, 2015 год Украине скоро вообще не надо будет спешить вообще куда то.
А минские соглашения не выполняются Киевом, так как их "кураторам" из Госдепа мир на Донбассе невыгоден.
Гость (Украина, Київ) 13 ноября, 2015 год Афоризм Ницше - «все, что нас не убивает, делает нас сильнее» - очень подходит Украине. Агрессия России в отношении Украины закалила и сплотила всю страну. В какой-то мере можно даже сказать "спасибо" вашему убогому лилипутину.
Раньше в Украине не было гражданского общества - теперь есть. Раньше многие смотрели в сторону России, надеясь на "братский народ" в случае беды, теперь эти иллюзии исчезли. Раньше большая часть населения разговаривали на русском, теперь многие стараются говорить только на украинском, даже если с детства говорили по русски.
А вот России после Сирии, действительно, скоро надо будет спешить убраться восвояси со всех территорий.
Гость 13 ноября, 2015 год Эй, майддданутый выблядок...!!!
Неужели тебе НЕ надоело "себя" хвалить...???
Ты, и твоя майддданутая укропия в полном КАЛЛАПСе...!!! И ты выблядок ещё что-то пытаешься НА кого-то свалить...???
Ты просто ЛУЗЕР, во всех смыслах этого СЛОВА...!!!

//Раньше многие смотрели в сторону России, надеясь на "братский народ" в случае беды//

Такие как ты, смотрели в сторону России для того, что-бы твоё "потомство" выжило в "опустившейся" Украине, и вся ваша безработная в Украине ШКОЛОТА, просто ПЁРЛА В Первопрестольную на ЗАРАБОТКИ...!!!
А в России много работы, даже для нЭзалЭжных папуасов...!!!
Ведь в "нЭзалЭжной" - почему-то НЕТ работы...!!!
А всё потому, что У власти 24 года сидят ВОРЫ...!!!
И этих ВОРОВ выбирают майддданутые ВЫБЛЯДКИ...!!!
А теперь делай выводы, майддданутый выблядок...!!!

РЖУ НИМАГУ...!!! :--))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость (Россия, Первоуральск) 13 ноября, 2015 год Россия не является стороной конфликта на Донбассе и она не подписывала минские соглашения. Вот кто подписывал минские соглашения, тот и должен выполнять их. Так что не будь дураком!
Гость (Соединенные Штаты Америки, Ann Arbor) 13 ноября, 2015 год Читая этот комментарий первоуральской доярки, мой раб чуть коркой хлеба не подавился.
Гость (Соединенные Штаты Америки, Ann Arbor) 13 ноября, 2015 год Читая этот комментарий первоуральской доярки, мой раб чуть коркой хлеба не подавился.
Гость (Украина, Івано-Франківськ) 13 ноября, 2015 год Вот тупая пердоувральская мандавошка!
)(уйло тебе не сказало, что твоя пидаРашка подписала все минские соглашения?

Минский протокол (полное название — Протокол по итогам консультаций Трёхсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины П. Порошенко — документ, подписанный 5 сентября 2014 года в Минске в здании «Президент-отеля». В нём в частности говорится о прекращении огня в двух восточных областях Украины. Со стороны России Протокол подписал полномочный посол РФ на Украине Михаил Зурабов, со стороны Украины — бывший президент Леонид Кучма, который имел мандат от руководства страны, со стороны ОБСЕ — швейцарский дипломат Хайди Тальявини. После подписания документа режим прекращения огня вступил в силу в тот же день с 18:00 по местному времени

«Второе минское соглашение» — комплекс мер по выполнению Минских соглашений, согласованный на саммите в Минске 11—12 февраля 2015 года руководителями Германии, Франции, Украины, России в формате «нормандской четвёрки» и подписанный контактной группой, состоящей из представителей Украины, России и непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, с целью деэскалации вооружённого конфликта на востоке Украины.
Гость (Россия, Первоуральск) 13 ноября, 2015 год Кучма вёл переговоры не с Россией, а с ДНР и ЛНР. Кучма поставил свою подпись как представитель от Украины, и так же поставили свои подписи представитель ДНР и представитель ЛНР. Поэтому и называют эти встречи трёхсторонним переговорами. Россия под выполнением минских соглашений свою подпись не ставила. На Донбассе же нет российских войск и Россия не воюет с Украиной. Какой смысл ставить России свою подпись в минских соглашений, если Россия не является стороной конфликта. Россия же никого не обстреливает и не бомбит в Украине. Боевые действия на Донбассе прежде всего зависят от Украины, ДНР и ЛНР. Вот они пусть и соблюдают минские соглашения, если хотят мира.
Гость (Россия, Первоуральск) 13 ноября, 2015 год Украинские военные постоянно во время переговоров бомбили населённые пункты Донбасса, не прекращая огня и днём и ночью. В то же самое время ополченцы на провокацию украинских военных не поддавались и не открывали огонь по украинским военным. Потому что именно ополченцам и мирным жителям Донбасса нужен мир, а не украинским военным и украинской власти. И это факт. Но особенно хотят войны на Донбассе американцы, поэтому обучают украинских военных и присылают в Украину своё вооружение и свою военную технику. Хотя Россия свою военную технику и своё вооружение ополченцам не присылает. Ополченцы сами добывают в боях военную технику, затем ремонтируют её сами и воюют на ней. Вот так то вот. В Украине и до этого было очень много военной техники всех видов, оставшейся после распада СССР и завезённой в Украину из стран бывшего Варшавского договора. И всё это осталось в Украине. И даже Буки остались. Точно также очень много в Украине и боеприпасов, поэтому и обстреливают украинские военные населённые пункты Донбасса постоянно.






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться