Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Путинская гопота. «Золотой век» - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 250

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Александр Сотник, опубликован 13 ноября, 2015 год



Александр Сотник 13 ноября, 2015 год За Путиным, действительно, есть массовая поддержка «низов», поднятых им с самого дна на мутную поверхность. Наш лубянский пацаненок абсолютно реально опирается на массы «шариково-образных» пацанов, очарованных собственным отражением в телевизоре. Глядя на Путина, они умываются горючими слезами и заходятся в неизбывном восторге: «Ну, наконец-то, у власти – наш человек! Достойный мужик, смачно, по-нашему харкнувший в очкастую рожу насквозь прогнившей цивилизации! О, как мы настрадались в прежние годы, когда эти лоснящиеся от жира очкарики диктовали нам, как сидеть за общим столом, скромно поджав под задницу наши суверенные хвосты и копыта! — там не плюнь, здесь – воздух не испорти. Чисто, как в трамвае. А чтобы по-нашему, по-настоящему – так это нет… Но теперь – все! Наступил наш Золотой век, банкует наша власть, диктуя презренному миру нашу подзаборную волю, «в натуре» скрепленную понятиями!..»
За последние 15 лет Путину удалось вырастить в «сортире» самодостаточный кристалл из когда-то отправленной в утиль, но так и не утилизированной большевистско-чекистской молекулы. Она росла и развивалась, увеличивая валентность и скрепляя «по вертикали» все больше и больше чиновников, министров, силовиков… Не хватало лишь «горизонтальной сцепки» с «низами». И вот она была найдена в плоскости войны с Украиной. «Крымнаш», как апофеоз победы гопника над слабой и нерешительной жертвой, трясущейся перед ножичком матерого бандюгана, стал цементирующим звеном между воровской властью и обворованным «населением». Теперь, когда от искрящейся победобесием гордости «в зобу дыханье сперло», можно с легкостью выдохнуть: проворовавшемуся и изолгавшемуся Путину прощено все. В атмосфере витает дух псевдохристианского всепрощения: «Да пусть воруют! Лишь бы Крым был наш, и гейропа с пендосами нас боялись. Вперед, Володя! Мочи их всех в своем сортире, а уж мы, царь-батюшка, тебе подсобим!..» И ведь помогут. И пойдут в штурмовые отряды отлавливать «пятую колонну», потирая руки и приговаривая: «Вчера врагов душили-душили, душили-душили…»
Все это уже было – в том или ином виде. И стучали, и экспроприировали, и требовали «расстрелять, как бешеных собак». Потом – обанкротились и присмирели; легли на дно и – затаились в ожидании очередного «звездного часа». И этот час настал, обнажив два вопроса: долго ли он продлится и какую цену придется заплатить за эту «звездную» вакханалию?…
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Одеса) 14 ноября, 2015 год Критиковать и хаить легко!
А вот искать и найти выход из сложившейся ситуации мы , почему-то, доверяем тем кто этого категорически не хочет!
Нам бы этих мутил по-фамильно указать .., а в дальнейшем не только к ответственности .., и к уничтожению!
Гость (Соединенные Штаты Америки, Ann Arbor) 13 ноября, 2015 год Александр Сотник есть одним из немногих думающих настоящих Русских, который ЛЮБИТ свою родину и переживает за ее будущее.
Гость (Россия, Первоуральск) 13 ноября, 2015 год Если бы он был думающим, любил свою Родину и переживал за её будущее, он бы был вместе с россиянами и не поддерживал тех, кто против России. Что он сделал для России кроме того, что высказывает своё недовольство в её адрес? Ничего. Наверняка за свои высеры получает от американцев зелёненькие. Такой же продажный, как власовец.
Гость (Россия, Первоуральск) 13 ноября, 2015 год Сколько тебе зелёненьких платят за такие вот высеры? Продажная и предательская твоя душа! Бессовестный и гнилой ты человек, нелюбящий Россию и россиян! И не ври, что любишь Россию. Никто тебе не поверит, ведь ты же заодно с теми, кто против России, против президента России и против россиян. Уехал бы ты лучше в свою любимую Украину или в США и не возвращался бы никогда оттуда. Что тебя держит в России? Гнида ты! Никакого патриотизма у тебя нет к своей Родине.
Гость 13 ноября, 2015 год //Сколько тебе зелёненьких платят за такие вот высеры?//

Ему НЕ сколько НЕ платят...!!!
Ведь в укропии ДЕФОЛТ...!!!

P.S. У них сейчас одна плата - ХОРОХ...!!!
"кролик" надеется на выживаемость своих "собратьев"...!!!

P.S. Надежда - умирает ПОСЛЕДНЕЙ...!!!

РЖУ НИМАГУ...!!!







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться