Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мракобесие - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 233

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Аркадий Бабченко, опубликован 12 ноября, 2015 год



Аркадий Бабченко 12 ноября, 2015 год В Москве начались чистки библиотек. Вот что пишет на своей страничке Первая Научно-популярная библиотека:
«Друзья, у нас весьма странные новости. В связи с арестом директора библиотеки украинской литературы в Москве начались чистки библиотек. Как ни удивительно, подобная участь не минула и нашу Первую научно-популярную. Из нашей коллекции "вежливо попросили убрать" монографию российского историка, доктора исторических наук, профессора факультета антропологии, именного профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Сергея Абашина "Национализмы в средней Азии:в поисках идентичности". Информации о включении книги в список экстремистской литературы мы не нашли. Но всё же, мы не можем не подчиниться "просьбе" убрать книгу с наших полок. Ситуация нам эта явно не по нраву. Темные времена, друзья, но Наука должна выстоять.»
Гугл собирается при помощи дирижаблей окутать планету сетью беспроводного 4-G интернета.
В Москве приступили к чисткам библиотек.
Чистки библиотек…
Бог мой…
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость 13 ноября, 2015 год Я, лично РАД...!!!
Всё начинается с "пропаганды"...!!!
Значит ЗЛО, нужно рубить НА КОРНЮ...!!!

РЖУ НИМАГУ...!!!
Лис (Италия, Roma) 13 ноября, 2015 год Ай, Браво!!!!!! НКО - закрыли))))) Но как наши службы додумались до проверки, "казалось бы" безобидных и " относительно " легальных деятелей.(библиотек)... Эй!"!!!! к вам Гонопольский - первая ласточка)))))))))))
А на счет Библиотек, я имею в виду натуральных., с читальными залами ..... Их только в Москве - ........ Скажу так больше я видел в Нижнем и Казани)
Гость (Люксембург, Luxembourg) 13 ноября, 2015 год \\ Но как наши службы додумались до проверки\\

Если в "ваших службах" все такие примитивные, как ты, то это хорошо, недолго вашей братве осталось банковать.
Гость 12 ноября, 2015 год Сначала сформировали культ личности Царя, потом с помощью зомбоящика и пропоганды вдолбили в головы людей о их расовом величии. Оказалось, всего-то и нужно для этого: превратить телевидение из средства информации в средство пропаганды. Это было сделано: одновременно, грубо, примитивно – и мастерски. Йозеф Геббельс аплодирует стоя!!! Он мечтал бы располагать таким инструментом, как современное российское ТВ. И вот обычные граждане оскотинились… И дальше все…. понеслось, следующими пунктами обязательно будут война, концентрационные лагеря, газовые камеры, поражение в войне и смерть… А дальше…. Царя тихонько придушат на задворках Кремля — или наоборот, радостно повесят на памятнике Дзержинскому на Лубянке — эти же самые восемьдесят шесть ныне влюбленных в него процентов, и повесят же, и в первых рядах будут глисты, йошкар-ординцы, первоуральские доярки, именно те, кто сейчас громче всего орет про его величие и незаменимость — а на следующий день свалят и памятник.
Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2015 год Пуйло хутинское строит в рашке фашизм и повторяет гитлера даже в деталях. Там тоже сначала чистили библиотеки, затем жгли книги, аннексировали чужие территории, а затем развязали мировую войну. Надо уничтожить этого лилипутина в зародыше, пока он не наделал беды.







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться