Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Арсен Зекиров - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 230

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 11 ноября, 2015 год



Гость 11 ноября, 2015 год Дорогие украинцы. Соотечественки. Именно те кто кто считает что Украина не создавалась в 1920 году члениным а ведет свою историю от Киевской Руси. У меня к вам один вопрос, с которым я вот уже полтора года безрезультатно обращаюсь в сети ко всем кто пишет в комментариях о крымских предателях, о том что так и надо крымчанам. Вот зачем вы все эти полтора года постите ватных даунов, которые целуют памятник членину или сталину? Или машет флагом ссср или ещё какой нибудь рашисткой тряпкой? Или же постите видео где путинасос из крыма кичит что оно ненавидит украинцев и для него украинский флаг это как красная тряпка для быка?
Вы хотите показать что в Крыму есть ватники? Ну то есть вы реально пишете своим друзьям сообщения типа “ Посмотри, в Крыму оказывается есть вот такой вот ватный дибил!!!-- и в ответ “Да ты что, блииин какой кошмар”
Для вас реально наличие ваты в Крыму или Донбассе это настолько неожиданная новость, которая вас удивляет?
Или вы думали что путинасосов несуществовало и тут вдруг куяк и они появились в Крыму. И вы такие со словами “Бачишь цей пздц?” начинаете друга удивлять и расшаривать это говно по всем заметкам? Скоро будет два года как вам все новых и новых путинасосок подкидывают, а вы каждого нового идиота встречаете как будто вас это удивляет. Или кто с вами спорит о том что в Крыму и Донбассе нет ваты а вы постоянно доказываете друг другу:
-“Мамой клянусь, есть там ватники, вот смотри..”
-”Окуееееееть, я и не знал, прикинь да нахера они нам нужны предатели!”
-”Да конечно пусть поголодают и потом сами попросятся назад!”

Это че за херня вообще? То есть мы нормальные крымчане, которые не ходили ни на какие “референдумы”, сидим тут терпим оккупацию только потому, что вы там сидите и ждете когда у нас тут вата перевоспитается и назад попросится? А вы такие подумаете ещё принять ли Крым обратно или нет?

Тогда держите пару ведер холодной воды!

Последние выборы отчетливо показали что рядом с вами, в любой из областей живет вата которая в тысячи раз хуже той что в Крыму. Знаете почему ХУЖЕ? Потому что крымская вата когда повелась на эту пропаганду ещё не было войны. Рядом с вами живет вата которая через почти два года рашистских атак, звонит на прямой радиоэфир к Ганапольскому и говорит что путин спасает Украину. Рядом с вами настолько дохера живет ваты и путинасосов что в Харькове мэром выбирают гепу с 60% голосов. Проснитесь, вата даже в Днепре есть. Кстати жители Днепра позиционируют себя как самый патриотичный город страны. А некоторые личности вообще утверждают что остановили самого путинанах, только на вилкула почему то силенок не хватило остановить. Даже не остановить а победить на выборах.
Я вам больше скажу, вата блд, есть даже в Киеве, во Львове и даже о Боже в Берлине и Лондоне. А недавно ваще один главный ватник и путинасос сдох в голубом районе Вашингтона. Давайте может быть поудивляемся и этому вселенскому пздецу?

Может хватит уже, а? Я щас попробую подробнее показать как это работает, надеюсь получится хоть до кого то достучаться.
Надеюсь никто, не будет спорить о том, что в современной войне очень важно дезориентировать врага. Это выглядит примерно так:
Разведка получает данные о местоположении противника. Передает координаты арте или другому подразделению, для того что бы в эту точку хорошенько насыпали или атаковали. Но по факту данные будут некорректными и в этой точке не будет противника. В это самое время противник будет совсем в другой точке, что и спасет его. Ибо вы в этот момент тратите ресурсы НЕ на борьбу с противником, а на борьбу с пустотой. А враг подождав пока вы истратитесь может нанести контрудар потому шо вам еще не успели привезти новый боекомплект. Или ваше подразделение на пути в пустую точку а тут с другой стороны на вас нападает тот подразделение за которым ушли в охоту. Пример может быть и не суперхудожественного описания но смысл думаю понять не сложно.
Так вот, тоже самое происходит в тот момент когда вы думаете что в войне виноваты ватники из Крыма или Донбасса. Вы сыпете боекомплект не на того кто виноват и кто замутил всю эту байду, а просто в пустоту. Эта пустота не может вам причинить вреда в войне, она там всегда была и до войны, возможно останется и после, но на войне с вами воюет и причиняет вред не пустота (вата) , а конкретное боевое подразделение противника. И главная задача ваша состоит в том что бы нейтрализовать именно ее, а затем и того кто это подразделение отправляет, ибо войсковое подразделение не гуляет там где ему хочется, а выполняет четкие приказы своего начальства.
Вот объясните мне теперь, почему каждый раз когда хозяин тайги говорит про Крым, он называет оккупендум “волеизъявлением или самоопределением нации”? Да все по той же причине. Он открыто дает вам не правильные координаты для вашей разведки. А вы уже полтора года недоумеваете:”Как же так? Когда же закончится эта война?” Может быть сразу как только мы научимся отличать дезу и станем насыпать четко по адресу? Нет?
Вот смотрите. Весь мир понимает что референдумы это полная лажа. Даже обсуждать не хотят его легитимность. Мир в принципе вообще пропустил мимо ушей все что там говорят про свободное волеизъявление. Но кремль показывает довольных путинасосок и прочую радостную муть и тут же украинский сегмент это подхватывает и начинает слать проклены крымчанам.
“Да вы су*и продажные!” “Пусть вас теперь ваша рашка кормит теперь!” Да я всегда знал что в крыму нормальных людей небыло никогда!” “Да пусть нах валят в рабство рашке!” и так далее и тому подобное. Мог бы написать ещё сотню подобных высеров и именно от тех у кого страницы не с ватным триколором и калорадской лентой, а именно с украинской символикой.
Просто абстрагируйтесь от написанного и посмотрите в свою ленту! Что вы там видите? По настоящему Единую Страну которая не ведется на вбросы кремлеботов и воюет с агрессором? Вы серьезно? На самом деле лента наших новостей выглядит очень странно потому что сам факт того что посты с подобным содержанием в адрес крымчан или донецких а сегодня уже и в адрес харьковчан, со стороны говорит только об одном. Например для иностранца, который захочет разобраться в ситуации и заглянет почитать нас, будет очевидно только одно. Украинцы не просто верят в то что показывает рашко тв, они в этом даже уверенны. И скажите что он должен подумать о ситуации в нашей стране? “Украинцы реально делятся на ватников и не ватников. Они люто ненавидят друг друга. И скорее всего стреляют в друг друга поочереди. Хрен поймешь их короче пусть сами разбираются”
Закроет страницу и больше не будет заглядывать даже. И потом когда будет общаться со своими знакомыми, которые не понимают нашу мову, но которым интересно услышать от человека, который уже пытался разобраться, что он так и не смог понять что у нас происходит. Кто нибудь может сказать что это нам очень помогло бы получить мгновенную военную помощь? Нет? Или может быть это помогает нам развенчать миф хуйлоротого что у нас гражданская война? Тоже нет? А что же тогда? Дайте подумать, тока шось ни чего не получается даже за уши притянуть.
Правда одна. Когда нам показывают ролики про то как вата издевается над пленными, срывает флаг, или топает на голосование улыбаясь во весь свой беззубый рот, это ни что иное как деза для арты. Этот ролик специально кто то снял и сделал так что бы его запостили и он попался вам на глаза. Точно так же постановочные ролики для своих ватанов в рашке снимают отдельно. Это конвеер по запудриванию мозгов. Всем. Всему миру. И не удивляйтесь потом что это так на долго затягивается. Арта то сыпет не туда куда надо?
Единственное что нужно сделать это решить с кем вы воюете? Если вы решили воевать с ватой которая ходит по референдумам, то поздравляю вас, в стране идет гражданская война. И из этого вытекает что это не рашисты своим спецназом им помогают и организовывают его.
Появление этих роликов, есть ни что иное как информационная атака на всю страну.
Сначала у вас вызывают чувство ненависти к оккупированным территориям, а потом вы сами готовы от них отказаться и ни какой президент или армия не смогут вернуть потерянные земли и освободить людей. И пока вы ведетесь на эти говновбросы рашисты гребут в Крыму тех, кто оказывает невооруженное сопротивление окупанту.
И последнее. Если вдруг произойдет чудо, и этот текст прочтет как можно больше украинцев, с пониманием отнесется к проблеме, перестав постить этих мразей не замечая их существования, то главной проблемой это станет именно для рашистов. Думаю что так даже можно засвечивать консервы, которые косят под украинцев, а на самом деле работают из ольгино. именно они будут продолжать делать такие вбросы ибо эта тактика ведения гибридной войны от рашки. Не вкладывайте в их руки оружие, которое убивает не только крымчан но и помогает кремлевским шакалам в их антиукраинской пропаганде о гражданской войне! Я конечно понимаю что в Украине есть и такие которым Крым вообще не интересен, но таких в реальности не так уж и много. В основном это те кто и голосовал на выборах за разные жопоблоки, и мне лично насрать на мнение таких уродов. Мы КРЫМЧАНЕ граждане своей страны которым пришлось жить в оккупации не по своей воле. Помните об этом.

P.S. Этот пост ни в коем случае не о выпусках крымнаш от Крымского Бандеровца. Он кстати выпустил более 300 выпусков и в каждом посте высказывания и стеб самих крымчан над тем что происходит в крыму и для доказательства своих слов дает ссылки на выкидоны ватанов. Это наоборот доказывает огромное количество здравомыслящих людей в Крыму, иначе бы уже давно иссяк источник вдохновения его замечательного журнала, ибо он собирает самые интересные мысли из крымских сетей.

Буду очень благодарен если поможете распространить.
Слава Украине! Милет, Ветан, Къырым!!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Йошкар-Ола) 12 ноября, 2015 год КРЫМ никогда НЕ был бандеровским, и НЕ будет...!!!
Все бандеры как сосали, так и будут сосать Х УЙ у чёрножопой обезьяны обамки, и еврожопии...!!!
А МЫ будем РЖАТЬ над бандеровскими выблядками и майддданутыми админом и модером ...!!!

РЖУУУУУ НИМАГУУУУУ...!!!!!!
:--)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость (Украина, Івано-Франківськ) 12 ноября, 2015 год Скоро ти х..уйловська прокладка обсцикатимеш штани від одного слова "Україна".
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 13 ноября, 2015 год Ты выблядок хочешь сказать что, Украина - ПУГАЛО...???
РЖУ НИМАГУ...!!!

Смерть бандерам...!!!

РЖУ НИМАГУ...!!!
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 12 ноября, 2015 год Специально для ИГиловца...!!!

КЫРЫМ гомер-гомергә булган, бар һәм булачак РОССИЯ...!!!
ҮЛЕМ - ИГиловцам...!!!

РЖУ НИМАГУ...!!!
Гость (Украина, Харків) 12 ноября, 2015 год І коли цей черемис-вафліст встигає писати тут? Дзвонив однієй хвойдi в Йошку, вона сказала, що його вся Марій-Ел знає. Там на нього черга, всім мінет робить, навіть чувашам і мордві, але в першу чергу кацапам.
Хотів себе розумником показати, написав татарською, тільки не врахував, в Криму мова інша - кримськотатарська і відрізняється вона від татарської як день і ніч.
Запам'ятай! Ніколи Крим не залишиться москальським, він повернеться!
Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2015 год ооооо, наконец-то чурку йобшкар-дырную прорвало ! Показал своё чуркестанское рыло !!!
Гнать вас всех нужно из православных земель..., а то пуйло-чурка дал вам вольку...., уничтожать вас нужно на корню!!!
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 12 ноября, 2015 год //ооооо,//

Что выблядок, в очко тебе ВДУЛИ, вот и "окаешь" от удовольствия...???

РЖУ НИМАГУ...!!!






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться