Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Павленский зажёги - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 189

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Аркадий Бабченко, опубликован 11 ноября, 2015 год



Аркадий Бабченко 11 ноября, 2015 год Глядя на акции Павленского, мне в голову каждый раз приходят одни и те же мысли. Никакого "Монстра ФСБ" не существует. Захватив власть, получив в свое распоряжение гигантские ресурсы, гигантские бюджеты, абсолютную власть, сто миллионов крайне покорного согласного и готового на все населения, зомбоящик - пропагандистскую машину, не виданную доселе человечеством - и изо всех сил стараясь в этой захваченной кгбшниками стране построить полицейское милитаризованное государство - они не сумели даже этого.
Пытаясь построить из страны военную казарму, угрохав на это двадцать триллионов, они получили спецназовцев ГРУ - элиту армии!!! - которые в плену на первом же допросе сдают с потрохами все и вся.
Пытаясь построить из страны бараки ГУЛАГа - они получили систему ФСИН, которая отпускает из зоны Евгению Васильеву за бабки.
Пытаясь построить антитеррористический комитет - они получили ведро селитры и слово "детонатор" на лестнице в пятиэтажке в Бирюлево.
А пытаясь возродить НКВД…
Ну то есть смотрите - человек подходит к самому главному зданию в стране, к сердцу этой системы, к той самой страшной мифической Лубянке, которая в полицейском государстве, по идее, должна охраняться так, как не охраняется ничто, самого могущественного ведомства страны, способного творить что угодно и с кем угодно, сажать кого угодно, как угодно и за что угодно, ведомства, от упоминания которого у большинства жителей этой страны случается слабость в коленях, ведомства, на безопасность и жизнеобеспечение которого выделяются средства, сопоставимые с бюджетом страны средней руки, ведомства, которому, по факту, и принадлежит вся наша страна - и вот этот человек подходит к этому зданию с канистрой бензина в руке, обливает его, поджигает, спокойно фотографируется на горящем фоне и вся реакция, которую мы видим в ответ на это - одинокий несчастный ДПСник с криками "держи его".
Думаю, что если бы это был не Павленский, а кто-то более организованный - не было бы и ДПСника. Разбежались бы все. Как тараканы.
Они просрали, попили и разворовали всё, даже свое собственное ФСБ.
Они держатся только на страхе. Только и исключительно на страхе и покорности. Массовом страхе и массовой покорности. Нет никакой репрессивной машины. В полицейском государстве они не смогли построить даже её.
Проблема в том, что из ста сорока миллионов человек - сто миллионов с этим согласны.
Они же его, художника, желающего их от этого страха и рабской покорности избавить - сами же в ФСБ и сдадут. Сами приволокут. Добровольно. И кнут с наручниками хозяевам обратно в зубах принесут. Репрессивная машина, в общем-то, и не нужна.
И никакой Павленский с этим ничего уже не сделает.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Суми) 11 ноября, 2015 год Близится финита ля комедия. В фашистском полицейском государстве "кацапстан" просрано почти всё. 15 лет нефть была дороже 100$. И что? Где деньги, Зин? Где дороги? Где социалка? Всё в глубокой жо... Теперь на очереди просирания сам кацапстан. Просрут... Просрут и это и себя просрут, а вот весь мир просрать с их ядерной жоповытиралкой им никто не позволит. Пусть сидят в своём зверинце и жрут друг друга, и серят сами на себя. Питекантропы!
Гость (Украина, Рівне) 11 ноября, 2015 год Какие акции? Какие поджоги? На эту зомбированную быдломассу действует только прямая сила - хорошая пиндюлина в лобешник, пустой холодильник, низкая зарплата или полное отсутствие такой, а еще лучше подорожание водки или стекломоя.
Никаких аллегорий ватные путиноиды не понимают.
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 12 ноября, 2015 год Эй, беспризорный выблядок...!!!
Уж чья-бы корова мычала - а твоя-бы молчала...!!!
Хорохом запасайся, зима на дворе...!!!
Голодранец бля майддданутый...!!!

РЖУ НИМАГУ...!!!






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться