Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Луцик хочет подыграть коррупционерам ...! - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 210

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 10 ноября, 2015 год



Гость 10 ноября, 2015 год Сегодня с "высокой" трибуны украинского парламента Ю.Луценко пытался защитить награбленное майно коррупционеров Украины.
Суть заключается в том ,что при определении коррумпированности чиновника в новом Законе Украине " должно быть арестовано и конфисковано всё имущество вора"....
Однако гр. Луценко предложил выборочный арест и конфискацию майна :
т.е. с повадками и подходом наших ментовско- прокурорско- судебных органов к гос.ворам в результате будет арестован и конфискован только ВЕЛОСИПЕД , а всё остальное награбленное многомиллионное и миллиардное майно останется в пользовании чиновников - воров . Конечно при этом часть этого майна ( в денежном эквиваленте) располозётся по карманам этих ментовско-прокурорско-судебных органов , в качестве откатов , принятия не законных решений и благодарности от пойманного вора-чиновника.
И с солидным остатком не конфискованного майна ворюга опять будет почивать на лаврах где нибудь на островах Лазурного побережья , продолжая втихаря лазить по карманам украинцев, вытряхивая оттуда последнюю мелочь!!!
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Польша, Warszawa) 11 ноября, 2015 год А не пошел бы ты на хутор бабочек ловить со своим луцыком? Путинская подстилка, ты еще не понял, олигофрен, война идет, пидаросия ищет любые лазейки, чтоб внести раздрай у нас, а ты гавкаешь на своих. Если такой "умный", вступай в в партию, которая нравится, становись депутатом и внутри рады решай все вопросы. А языком болтать, не мешки таскать. Пустышка ты глупая.
Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2015 год войну и раздувают и финансируют те , которые сидят в украинской Зраде!
Кто финансирует боевиков на территории Донбасса ? ты ,что ли , птица-говорун?
Это Бойко, Вилкул, Ефремов, Королевская , Рабинович, Ахметов и др., которые с успехом восседают в Раде или беззаботно отлёживаются в своих украинских дворцах!
Договорняк у них с новой властью. Понимать это нужно...., хотя тебе видать НЕЧЕМ!
Гость (Германия, Nürnberg) 11 ноября, 2015 год Как может коррупционер Луценко выступать против таких же как и он коррупционеров...??? Ворон ворону глаз не выклюет!!! Нынешняя Верховная зрада по возможности еще долго будет водить людей за нос.






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться