Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Почему в России победил фашизм? - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 246

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Александр Сотник, опубликован 10 ноября, 2015 год



Александр Сотник 10 ноября, 2015 год В ельцинское время вирус фашизма пребывал в полусонном состоянии, проявляясь вспышками войны на Кавказе. С захватом Кремля лубянской преступной группировкой этот вирус был разбужен, подвергнут мутации и, наконец, внедрен в сознание россиян посредством тотальной телепропаганды. После чего – расцвел и заблагоухал.
Потому что фашизм – один из ингредиентов коммунизма. Недаром тему победы над гитлеровской Германией (которую, кстати сказать, одержала антигитлеровская коалиция, а не только СССР) столь яростно эксплуатировали и коммунисты, и нынешние их последователи – чекисты, этот “тайный авангард коммунистической партии”.
Действительно, членами КПСС в разное время были практически все нынешние руководители. И вот уже глава РПЦ Гундяев говорит о заслугах Сталина. Словно и не было репрессий среди священнослужителей, словно не было ГУЛАГов и расстрелов, “троек” и “стукачей”…
Фашизм – составляющая чекизма. И говорить в России о “победе над фашизмом” – все равно, что провозглашать победу над чумой в лепрозории.
Подлинные фашисты любят навешивать фашистские ярлыки на своих оппонентов. Таким образом они пытаются отвести от себя подозрения, как те, кто громче всех вопит “держите вора!” Для них органично убить оппозиционера и заявить: “А что вы хотели? Он поддерживал фашистскую хунту в Киеве.” Или сфабриковать дело против политического оппонента и обвинить его в “сотрудничестве с фашистами-экстремистами”…
Фашизм в России больше, чем фашизм. Он – продукт столетней отрицательной селекции. И в России он был просто обречен на сокрушительную победу.
Так “поздравим” же себя…
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Польша, Warszawa) 11 ноября, 2015 год назначай встречу в любом месте в любое время. я буду твою рожу бить, пока ты своей кровью не захлебнёшься, подонок.
Гость (Германия, Nürnberg) 11 ноября, 2015 год О, бля, сколько набежало русо-фашистских уебков ! Завидую Х...ЙЛУ-такой зоопарк иметь из 130 млн. овец-это просто мечта афериста.
Гость (Украина, Київ) 11 ноября, 2015 год Это уже просто прискорбно сколько гамна здесь сливает этот Голандский Г А Н Д О Н ! Аркаша ты Гитлеровская недобитая прошмандовка , сколько Советского народа полегло что бы остановить Геноцид над таким Мойшей как ты ? И вот твоя благодарность ?! Ты просто никчемное ничтожество , если бы кто то из твоих родных и близких узнали какую ГАДОСТЬ ты здесь пишешь они б тебя собственноручно удавили.Тьфу на тебя от всех Славян , тьфу на тебя от большинства граждан Европы ИУДА ты через ТОР замаскированная " ПОТНИК" !
Голандский Мойша (Нидерланды, Amsterdam) 11 ноября, 2015 год О, если б ты знал, сколько бальзама на мою душу ты льешь своим высерами. Тебя колбасит ненавистью - это хорошо, значит, всё что я делаю правильно и я буду продолжать в том же духе. Ты прекрасно осознаёшь свою ущербность и поэтому в бессильной злобе бесишься, показывая всё своё гнилое нутро путиноида. Особенно меня веселят твои никчемные упрёки в использовании ТОРа!!! Ты ж писал, заходи хоть задом наперёд, но сам-то "киевский"? Или в чужом глазу соринка, а в своём - бревно? Эх ты, ди-джей деревенский, вообразивший себя типише дойчером, давай лечись, авось полегчает.
Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2015 год Ну что шавка голандская задело ?! Ты только рот открываешь и оттуда сперма Бжезинского ключём бьёт ! Хороший ник для тебя: "СПЕРМА Бжезинского" я думаю для тебя это как Орден , награда за заслуги перед НАТО отечеством ! Так и будем тебя называть ! Прав тот человек который написал о тебе во время войны .........! Международный адвокак Аркаша - Мойша, Аркадий Бабченко, Кирилл Сазонов и многие "другие"!
Гость (Украина, Львів) 11 ноября, 2015 год Таких дебилов даже Канатчикова дача не вылечит, таких надо сразу сдавать в морг, в Склиф, тем более ему рядом.
Гость 10 ноября, 2015 год ты просто тварь. послушали бы тебя твои деды. ты ничтожество. обвинять страну, в котоой погибли 27 млн человек от рук фашистов в фашизме. я бы тебя своими руками придушил, поапдись ты мне на глаза. а насчёт победы в войне. да, победила антигитлеровская коалиция, но 80% всех дивизий вермахта стояли на восточном фронте. и ещё щелбан тебе по твоему бестолковому лбу: союзники вступили в войну тоько в июне 1944 года, когда практически исход войны уже был предрешён. а вступили они только потому, что побоялись, что советсвкий солдат дойдёт до Парижа, как в 1815 году. А до этого мирно стояли в стороне, и наблюдали, кто кого.
Гость (Россия, Первоуральск) 10 ноября, 2015 год Разве может страна, которая пострадала от фашизма больше всех, пойти по пути фашизма? Естественно что нет, потому что забыть то, что сделал фашизм в этой стране, невозможно. И никто не хочет в этой стране, чтобы это всё повторилось.
Гость (Россия, Первоуральск) 10 ноября, 2015 год Без СССР победу на гитлеровской Германией никто бы не одержал. А вот СССР одержал бы победу над фашистской Германией в любом случае. Ведь судьба Мира решалась именно на советско-германском фронте, а не где-то в другом месте. Больше всего в победу внёс именно Советский Союз, поэтому и потерь больше всего понёс именно Советский Союз. И именно больше всего потерь гитлеровская Германия тоже понесла на советско-германском фронте. Так что судьба Мира решалась только на советско-германском фронте, потому что основные ожесточённые бои и сражения происходили именно там. Очень жаль что ты этого не знаешь.
Гость (Россия, Первоуральск) 10 ноября, 2015 год А разве в России военные и полиция с фашистской свастикой ходят и маршируют под фашистскими знамёнами и в России строят концлагеря? И все разве в России кричат, что россияне это высшая раса? Ты хоть думаешь о чём говоришь? Или у тебя мозги совсем не работают? Ты не только тупой, ты ещё тупее!







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться