Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мобилизация в ДНР - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 238

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 10 ноября, 2015 год



Гость 10 ноября, 2015 год Донецк на грани! Горожане готовят обращение к Обаме и Порошенко с просьбой ввести миротворцев!
В последние дни террористы начали активно мусолить тему мобилизации в «ДНР». Но как только появилась данная информация, горожане сразу предупредили шакалов и наркоманов, что ни единая душа больше никогда не поведется на эту ложь и провокацию! Ни единый мужчина не возьмет в руки оружие и не пойдет умирать за ложь которую сеет российское телевидение.
Дончане говорят, что в случае насильственной мобилизации мужчин, они сразу записывают массовые обращение к мировому сообществу и к украинской власти с призывом ввести в оккупированный регион миротворцев и украинские войска.
В Донецке больше никто не верит, что регион присоединят к России, что Путин спаситель а ихняя террористическая власть с народом. Почему?
За полтора года только трупы и ни малейшего намека на то, что Донецк это Россия…
«У всех есть телефоны! В случае если наемники попытаются насильно заставить ваших мужей взять в руки оружие, все женщины записываем обращение к мировому сообществу и к украинской власти с призывом ввести миротворцев и украинские войска! Нет крови в Донецке! Нам не нужна война! Пускай убираются в Россию и там воюют между собой» — говорят донецкие женщины. Причем открыто, даже на митингах, которых в Донецке все больше…
Это очень хороший сигнал! Местных долбо*бов которые готовы проливать кровь убивая «фашистов» не осталось. Воюют только наемники в основном из России. В случае эскалации конфликта, доказать что русская сторона спонсирует войну будет не сложно доказать… А горожане несомненно станут на сторону мира…
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Первоуральск) 10 ноября, 2015 год После того, как кацапы разыграли привычную мнагахадовачку, которая прокатила в Приднестровье и Осетии, оказалось, что Украина не распалась ожидаемо по национальной линии на украинцев и русских, а развалилась по другой линии – на граждан Украины и долбоебов. Вот теперь эта вторая часть населения начинает помаленьку протрезвлятся. Ох и тяжелое у них будет похмелье….
Гость (Россия, Первоуральск) 10 ноября, 2015 год Если Россия империя зла, то США империя лжи. И из этого надо делать правильный вывод. Кто с мозгами, тот поймёт что к чему.
Гость (Россия, Первоуральск) 10 ноября, 2015 год А по поступкам очень хорошо видно, что Райсия это империя и ЗЛА и ЛЖИ !!!
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 11 ноября, 2015 год Судя как ты выблядок шифруешься под чужими НИКами и местонахождением, ты и есть империя ЛЖИ и ЗЛА...!!!
Оглянись вокруг себя, НЕ ебббёт-ли кто тебя...???

РЖУ НИМАГУ...!!!
Гость (Германия, Gunzenhausen) 10 ноября, 2015 год А что, уже накушались ускага мира?







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться