Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ОТВЕТ от переселенца из ДОНБАССА - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 319

Рейтинг: 2, всего отзывов 16466

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 26 декабря, 2014 год



Гость 26 декабря, 2014 год Армия бомбит не украинские города и население,а террористов и оккупантов,которое ПО ЗАВЕТАМ ВАШЕГО ПУЙЛА прячется именно за спинами мирных граждан.Мирные попадают ПОД РАЗДАЧУ от ОБЕИХ сторон.ЭТО ВОЙНА!!!Армия ,в отлитчие от терров,в в городах не дислоцируется. 3 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Оскар (Россия, Первоуральск) 26 декабря, 2014 год А что бомбит тогда украинская армия, если обстреливают градами и ураганами города и населённые пункты и украинская авиация летает над городами и другими населёнными пунктами, выпуская ракеты?
БАНДЕРІВЕЦЬ 26 декабря, 2014 год Какая авиация ...??? Уже несколько месяцев, как авиацию не используют !!!
Гость (Украина, Харків) 27 декабря, 2014 год Да и использовали ОДИН РАЗ- в аэрпорту Донецка.Много чеченского мясца тогда валялось в Донецких моргах. А так авиация выполняет ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЕ функции.Ваши любимые дныри не брезгуют лупить по санитарным(с красным крестом) вертолетам и самолетам.Один в один с фашистами во времена ВОВ.Вот так и лупанули по Боингу,САМИ об этом хвастались.А теперь Рашка,что не придумает для отмазки,а все-фейк.НИКТО НЕ ВЕРИТ.
лис2 (Россия, Москва) 26 декабря, 2014 год Чем меньше на Донбассе таких "переселенцев", тем лучше для Донбасса!!! Вали!!! Только беженцы, многочисленные беженцы, которые пришли в Россию - говорят другое. Но одно общее - это война, геноцид народа Донбасса!!!!!!! И не какое не АТО! Нет на Донбассе террористов! А есть люди любящие свою землю, не пожелавшие лизать, как некоторые, задницу кровавой "хунте", которая осела в Киеве.
Гость (Россия, Курск) 26 декабря, 2014 год И фосфорные бомбы применяли украинские войска, это даже ваши заокеанские хозяева признали.
БАНДЕРІВЕЦЬ 26 декабря, 2014 год В голове у тебя фосфорная бомба !!! Не смотри киселев тв и не распространяй фейков !!!
Оскар (Россия, Первоуральск) 27 декабря, 2014 год Ну так видеодоказательства же есть: как украинская армия бомбит населённые пункты фосфарными бомбами.
БАНДЕРІВЕЦЬ (Украина, Львів) 28 декабря, 2014 год Эти кадры смонтированы с военных действий в Ираке!!! Найди в нете и посмотри передачу "Стоп фейк" !!!!
Оскар (Россия, Первоуральск) 26 декабря, 2014 год Ты хочешь сказать во время второй мировой войны войска в населённых пунктах и городах не воевали. И что и сейчас в других странах войска в городах и в других населённых пунктах не воюют. И в средневековье тоже этого не было. Ты это хочешь доказать всем? Так вот ты очень сильно ошибаешься. Ознакомься с Историей человечества. Воевали везде и всюду. Американцы и страны НАТО разве не воевали в населённых пунктах? Воевали да ещё как и не обращали внимание на мирных людей, что они гибнут. А украинская армия даже бомбит и обстреливает и те населённые пункты, где нет ополченцев.
Гость (Украина, Харків) 26 декабря, 2014 год Тупой классический ватник! Так как ты пишешь всегда поступали ОККУПАНТЫ!Поэтому армия ЗА ГОРОДОМ,а ваши солафоны с козачьем и местными гопниками ВНУТРИ,стреляют градами из густонаселенных микрорайонов.Это ФАКТ!
Оскар (Россия, Первоуральск) 26 декабря, 2014 год А почему бы вам не бомбить населённые пункты, а попробовать зачистить их. Ведь у украинских войск бойцов в десять раз больше. Пусть идут туда ваши солдаты и прочёсывают каждый дом. Зато мирных жителей меньше будет гибнуть. Али кишка тонка?
БАНДЕРІВЕЦЬ 26 декабря, 2014 год Так и зачищали, пока путлер не наводнил боевой техникой оккупированные территории, и теперь тактика будет другая !!! Мы найдем способ ОСВОБОДИТЬ Украину !!!
Гость (Украина, Харків) 26 декабря, 2014 год О! Повылезали гельминты! Забыл у вас спросить,куда мне валить.Да и дебилоиды наши трезвеют с каждым днем под гнетом днырей.Попробовали райской жизни,все больше к "хунте"и "бандеровцам" тянутся. Фосфорные бомбы могли быть только из "гумконвоев"(тут вам лучше знать).А вообще это из серии распятых мальчиков,двух рабов и прочей хни,которую вы жрете-давитесь
лис2 (Россия, Москва) 26 декабря, 2014 год Не нервничай так, болезный!
Гость (Украина, Харків) 27 декабря, 2014 год Интересно,где я нервничаю?По этим делам тут есть один из ваших-с множеством восклицательных и прочих "эмоциональных"знаков и безграмотный до безобразия.

Так что не по адресу.С вас я только ДИКО РЖУ!С вашей зашоренности и заскорузглой тупости и самоуверенности дураков.
БАНДЕРІВЕЦЬ 26 декабря, 2014 год Так вы уже довели до БЕЛОГО КАЛЕНИЯ !!!!







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
71 отзыв
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться