Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 223

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От БАНДЕРІВЕЦЬ, опубликован 17 октября, 2014 год



БАНДЕРІВЕЦЬ 17 октября, 2014 год Оскар, Захарченко больной на всю голову, а ты цитируешь галлюцинации больного человека, не хорошо. Ты представляешь себе, если бы Украинцы, проживающие на Дальнем Востоке сказали, что Россия может принимать любые законы, нас они не касаются, мы самостоятельное государство, за независимость которого будем голосовать, эту независимость будем отстаивать до полной победы, свои земли Москве мы не отдадим.
По моему уже МНОГИМ Рассиянам нужно обратиться к ПСИХИАТРУ, а то уже несут такой бред, КАРАУЛ !!!!!!!!!!!!!!!!
5 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Оскар (Россия, Первоуральск) 18 октября, 2014 год Никита Хрущёв - хохол. А это значит, что он прихапал к себе Крым, пользуясь своей властью. Присоединил Крым к своей любимой Украине, не спрашивая крымчан: хотят они этого или нет. Никакого референдума даже не провёл в Крыму, потому что знал, что получит отрицательный ответ и что крымчане не согласятся на это. Поэтому и сделал он это один сам и единолично. Так что справедливость восторжествовала, когда крымчане на референдуме решили вернуться обратно в Россию, то есть обратно домой. Они всегда мечтали об этом. Решение миллионов крымчан важнее решения одного человека Хрущёва.
БАНДЕРІВЕЦЬ (Украина, Львов) 18 октября, 2014 год Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, ПО ТЕРРИТОРИИ РАВНЫЕ ПЛОЩАДИ ПОЛУОСТРОВА в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так. Тогда отдайте нам Таганрог и приграничные к нему земли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего вы все время только об украденном вами Крыме !!!!!!!!!
Оскар (Россия, Первоуральск) 18 октября, 2014 год Таганрог и приграничные к нему земли находятся в составе России с 11 июля 1924 года. Так что это неправда что они переданы в Россию из за присоединения Крыма в Украину. Где это ты такое вычитал или кто тебе такую информацию предоставил? Опять пропагандой и ложью занимаешься, бандеровец!!!
Оскар (Россия, Первоуральск) 18 октября, 2014 год Когда Галичина находилась в составе Польши, бандеровцы тоже как бы за свою независимость воевали. 60 тысяч поляков убили. Сами тоже понесли потери, но в меньшей степени. А когда Галичину присоединили к Украине, бандеровцы начали воевать против русских и против советских людей, которые поддерживали советскую власть. Опять как бы воевали за независимость. А когда немцы напали на Советский союз, фашистов встречали как своих освободителей. Да и логика войны у бандеровцев такая же, как и у фашистов: истреблять народы и всех, кто их не поддерживает.
Оскар (Россия, Первоуральск) 18 октября, 2014 год Нахрена эту Галичину Сталин перед войной в1939 году к Украине присоединил. Оставалась бы она лучше в Польше. Сейчас бы бандеровцы с польскими националистами враждовали и мочили бы друг друга. Они же воевали между собой.
лис2 (Россия, Москва) 17 октября, 2014 год Бандеровец! Караул у тебя в голове. Ты путаешься в элементарных понятиях. Причем здесь Дальний Восток??? Ты еще про Канаду расскажи)))))))))) Тебе говорят, что Донбасс бился за свою землю и Порошенко изначально не признал, так как это был антиконституционный захват. Референдум на Юго-Востоке все показал. О войне у ДНР и мысли не было! Напали и начали истреблять прокиевские батальоны наемников. Только больные на всю голову такие элементарные вещи не понимают. В Раде таких "клоунов" хватает: Ляшко, Тягнибок, Яйценюк........
БАНДЕРІВЕЦЬ (Украина, Львов) 17 октября, 2014 год Причем, причем, при том, что Донбасс отсоединить от Украины и присоединить к России, тоже самое, что Дальний Восток отсоединить от России и присоеденить к Украине, ведь там проживает очень много Украинцев.
Нач счет событий на Донбассе. Русские граждане (заметь не украинцы): фсбшники Гиркин (Стрелков-"стрелец"), Бородай, и др. , с отрядами ФСБ и группами бандитов вооруженных автоматами начали захватывать административные здания. Народ Украины и ее законно избранный президент Порошенко действительно не признал этого, так как это был действительно антиконституционный захват. Поэтому была разработана АТО (антитеррористическая операция) И не напали и начали истреблять прокиевские батальоны наемников, а начали проводить антитеррористическую операцию для уничтожения террористов, как это делают во всем мире !!!! И тут Россия начала поставлять оружие для террористов, и по быстрячку под дулами автоматов провели ПСЕВДОРЕФЕРЕНДУМ, точно так же как и в Крыму ( хотя по Законам Украины в референдуме об отделении территории должно участвовать ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ!!!,а не несколько человекусек?) и провозгласили какие то республики ЛНР, ДНР ( в народе ЛУГАНДОН, или ЛУГАНДА). Ты такие республики слышал? Нет! И я не слышал, ибо таких не было и не будет !!!!!!!!!!!!!!! И как только АТО шла к завершению и Россия поняла, что проигрывает по своему сценарию, она ввела своих военных, спецназ и началась ВОЙНА, уже не АТО, а ВОЙНА между Россией и Украиной!!! Так что Россия - это главный разжигатель воин на территорииях СНГ!!! И тут ничего не остается делать, как дать отпор АГРЕССОРУ!!! Не взирая на то,что в России в 1000 раз больше армия и больше вооружение (даже атомная бомба есть) !!! Но даже с такой армией вам нас НЕ ПОБЕДИТЬ, потому что за нами правда, мы боремся за свою БАТЬКІВЩИНУ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лис2 (Россия, Москва) 17 октября, 2014 год Победа, над кем? Победа чего? Украина уже никогда прежней не будет. Всем стало ясно, что украинцы и западенцы - абсолютно разные народы. По менталитету, по отношению к жизни. Не лезьте в Украину, живите в своих областях, пусть это будет Западная Украина. А Донбасс к России)))) такого разговора пока не было, это все твои догадки. И запомни ты наконец, ну нет Российских войск на Донбассе. Добровольцы - есть, и не только из России. А война идет между США и Россией, за счет вот таких зомбиукрправосеков!!!!! А Новороссия не хочет иметь с вами и пиндосами ничего общего. О законности президенства - чушь. Сколько областей не голосовало, и сколько против было!!!!!!! Переворот - к власти пришла хунта нацистов!!!! Победа на стороне правды, следовательно никто и никогда не победит Донбасс!!!
БАНДЕРІВЕЦЬ (Украина, Львов) 17 октября, 2014 год Что за бред, мы не лезем в Украину, мы здесь живем ЭТО НАША РОДИНА !!!!! Сколько можно обьяснять???? Если Россия хочет, то пускай разделяется на восточную, западную, южную, северную части, как хотите. УКРАИНА - это ЕДИНАЯ НЕДЕЛИМАЯ СТРАНА !!! Чеченцы тоже очень отличаются от Русских, после захвата Чечни Россией ее народ все века борется с окупантом, почему вы лезете в Чечню? Отпустите их, пускай живут САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!
лис2 (Россия, Москва) 17 октября, 2014 год Какая, нахрен "единая неделимая"!!! Что ты тут пургу гонишь. Вы убиваете, бомбите, насилуете, обворовываете целые области. Ничего себе единство!!!! Бредятину не неси!!!!!
лис2 (Россия, Москва) 17 октября, 2014 год Блин, не лечится!!!!! Что тебе Чечня. Россия вела боевые действия не против Чечни и его народа, а против бандформирований, которые терроризировали области России. Кстати уничтожали бандитов таких как твои любимые Яроши и Музычки. Это - бандиты наемники. Это та зараза, которую нужно искоренить!!! Западная украина -это не Юго-Восток и Центр!!! Так что свою идеологию проповедуйте в своих областях!!! Так доступней!!!!?????!!!!!!
БАНДЕРІВЕЦЬ (Украина, Львов) 17 октября, 2014 год Блин, прекрати!!!!! Украина сначала вела боевые действия не против людей Донецкой и Луганской областей, а против бандформирований во главе с русскими гражданами Гиркиным (Стрелков),Безлером, Бородаем и др., которые захватывали админздания и власть, а теперь ведет войну и защищается от Русских оккупантов!!! (нужно смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами ). Кстати Западная Украина, Восточная Украина, Центральная Украина, Северная Украина - это ЕДИНАЯ,НЕДЕЛИМАЯ СТРАНА, и не Русским сепаратистам и бандитам, и не путину решать судьбу нашей страны, разделять ее, пошли на х.. Так что не мы, а вы свою идеологию проповедуйте в своих областях, губерниях России и не суньте СВОЙ СРАНЫЙ НОС в дела независимого государства, мы сами разберемся в своей стране!!! Так доступней!!!!?????!!!!!! А в Чечне вы уничтожали ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД, а не бандитов, который боролся за свою НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЙТЕ ФАКТЫ !!!!!!
лис2 (Россия, Москва) 17 октября, 2014 год Еще раз, для "бронепоезда". Нац.гвардия брошена на Донбасс, потому что люди не согласны с новой властью, особенно после выступлений о запрете русского языка!!! А вы не захватывали административные здания???????????????????? А мэрия в Киеве????????????? Сраные носы - это у бандерлогов и их приспешников!!!! Валите нахрен с территории Украину в свою Галичину!!! Сидите там!!!
БАНДЕРІВЕЦЬ (Украина, Львов) 17 октября, 2014 год Это вы НАГЛОТА валите на хрен с территории Украины и не вмешивайтесь в дела суверенного государства !!! За все прийдется отвечать!!!
лис2 17 октября, 2014 год Мозг восполенный. Я устал тебе повтрорять, российских войск в Украине НЕТ!!!!!







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
71 отзыв
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться