Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 250

Рейтинг: 2, всего отзывов 16464

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 15 октября, 2014 год



Гость 15 октября, 2014 год Россиянин просит прощения у Украины: самое страшное преступление мы совершили в 1943-45 гг


Последний месяц меня почти убедительно и крайне настойчиво подводили к мысли, что я – клятый москаль. Воинствующий фашист и шовинист, преступник перед невинно оклеветанной мной «ненькой» Украиной и главным на сегодня достижением ее, украинской, государственности – Майданом. И вот сегодня я проснулся, посмотрел новостной блок на Euronews, потом переключил на CNN, еще полчаса набирался храбрости и собирался с мыслями и наконец понял – я готов. Готов искренне склонив голову покаяться вот хоть у монитора, а хоть и на самом Майдане. Покаяться от себя лично и от всех, уверен, еще не прозревших кацапов. Покаяться и повиниться за все...
И в первую очередь, простите нас за то, что подстрекаемый лживой московской пропагандой в 1654 году гетман Богдан Хмельницкий заключил союз с проклятой царской сатрапией. Знаю, точнее мне открыли на это глаза, что в тот роковой миг Украина была процветающей и могучей державой от моря и до моря (просто она умело скрывала свои истинные размеры от завистливого соседа на востоке), состояла в братской Унии с Польшей и под ее миролюбивым, проникнутым духом добросердечия правлением была в шаге от полного вымира... простите, сбился, от окончательной евроинтеграции.
Но тут мы, москали, первый раз за много веков отлучили вас от долгожданной Европы. А все ужасы шляхтского правления на Незалэжной, которые так красочно описывали Сенкевич и Гоголь, так то явно была клятая москальская пропаганда, так сказать – предтеча Russia Today и киселевщина 19-го века.

Нет, настоящий ужас наступил как раз после коварного и подлого объединения с царизмом. Подлые русские цари возрождали украинскую культуру и письменность, строили на Украине города, бережно пестовали самобытных писателей и художников – Тарас Шевченко, Леся Украинка, Николай Гоголь – вот лишь немногие имена, за которые я искренне и коленепреклоненно прошу прощения перед украинским народом и революционным Майданом.
А еще за гнусные царские «подарки» - злобную месть ненавидящего все украинское русского правительства и русского народа – Сумскую, Черниговскую, Полтавскую, Черкасскую, Киевскую, Житомирскую, Хмельницкую, Тернопольскую, Ровненскую, Волынскую области современной свободной от кацапского гнета Украины, которые были отвоеваны у цивилизованных соседей-басурман и включены в состав Украины в 1654-1917 гг. Простите нас, дикарей и варваров, за то, что русский солдат порабощал от иноземцев эти земли и по царскому указу, словно с барского плеча, отдавал вам.

Конечно, историческая справедливость была немного восстановлена в 1917-22 гг. когда немецко-австрийские и польские части вернули в цивилизованную Европу большую часть Западной Украины и начали процесс демократизации местного населения от всего, что плохо лежит и способно приносить прибыль. Но большая часть Украины осталась под нашим, российским, гнетом и продолжала мучиться и стонать.

Новые власти были еще более жестоки и коварны – они отдали в 1917-32 гг. в состав Украинской ССР Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области. Столетиями эти земли входили в состав России, но мы отдали их вам, как табун троянских лошадей, чтобы преступно преумножить вашу экономику и ваш республиканский бюджет, создать мощные промышленные центры имперского гнета и насаждения москальского, рабского, духа!

Простите нас за это, пожалуйста!


Но и это не все. Число преступных деяний моего злобного и завистливого до украинской державности народа неисчислимо. В 30-х годах прошлого века мы специально организовали голодомор – страшный геноцид украинского народа, убив миллионы лучших и самых достойных сынов вашей Родины. Чтобы замаскировать это бесчеловечное злодеяние мы поручили его проведение грузину Сталину и устроили еще больший голодомор на Урале, в Поволжье, в Казахстане, чтобы убить во много раз больше русских и спрятать от суда Истории наш коварный замысел.

Но самое страшное преступление перед украинским народом мы совершили в 1943-45 гг. Едва только забрезжил рассвет новой евроинтеграции над многострадальным украинским народом в виде немецко-фашистских освободителей от «жидовско-комиссарского ига», едва лишь честные украинские парни и девушки из отрядов УПА и первого «Трезуба» начали расовое очищение родной земли от евреев, белорусов, русских и поляков, как красные орды завоевателей «завалили трупами» благородных немецких национал-социалистов под Москвой и Сталинградом, применили непропорционально и чрезмерно силу под Курском и пошли освобождать вашу землю от немецко-фашистской нечисти.

Точнее, это для нас она была нечисть, а сейчас, благодаря немногочисленным российским правдивым СМИ, вроде «Дождя» и «Эха Москвы», благодаря вашему УНИАН-ТВ я узнал, наконец, что это были воины-освободители, братья по оружию славных «лесных братьев», последняя надежда закованной в цепи славянского братства Украины на европе
1 согласны, 6 не согласны



Комментарии к отзыву


лис2 (Россия, Москва) 16 октября, 2014 год Прикольно написал, я вначале и не читал))))))))))))))
лис2 (Россия, Москва) 15 октября, 2014 год Да простили тебя, на убогих не обижаются. Всю историю преплел-перепутал. Ты - урод, моральный урод - без чести, совести, племени!
лис2 (Россия, Москва) 16 октября, 2014 год Беру свои слова обратно))))))))))))
Оскар (Россия, Первоуральск) 15 октября, 2014 год Вот это заливает и заливает мозги сплошной пропагандой. Целую портянку исписал. Сплошная ложь и невежество. Даже смешно становится, читая этот бред...
БАНДЕРІВЕЦЬ (Украина, Львов) 15 октября, 2014 год лис2, Оскар, умники вы наши сайтовские, внимательно читайте что сверху настряпано, а может вы наконец то ПРОЗРЕЛИ...?
Оскар (Россия, Первоуральск) 15 октября, 2014 год Так это ты настряпал что ли такую xepoвинy?







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
71 отзыв
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться