Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 304

Рейтинг: 2, всего отзывов 16485

http://www.otzyvua.net/evromaydan От ха-ха , приятного аппетита, опубликован 14 октября, 2014 год



ха-ха , приятного аппетита 14 октября, 2014 год Не хотите жрать вкусные и качественные продукты из Украины - жрите китайскую химию. Вам ,рашкам , помои жрать не привыкать. Вы , как тараканы, съедите всё,особенно вонючее.
Хотя, мяско и салко украинской в поставках увеличили. Думаю и с сырами "утка". Сыры , как покупали так и покупают , только украинские этикетки переклеивают на российские.
5 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Оскар (Россия, Первоуральск) 14 октября, 2014 год Роспотребнадзор вообще хочет отказаться от всех ваших продуктов. Так что везите теперь их в ЕС, если конечно захотят их там у вас покупать. И ваше мяско и салко я что то в наших магазинах не видел. Был как то случай что появилось ваше украинское салко. Но потом, когда провели экспертизу, выяснилось что это ваше салко сделано из трупных свиней, которые умерли раньше до того, как из них сало сделали. Вот такие вот вы пакостливые оказывается. И ещё хотите, чтобы у вас что то покупали.
БАНДЕРІВЕЦЬ (Украина, Львов) 14 октября, 2014 год Да, лучше мы продадим в Европу, или сами будем есть, а вы кушайте свой газ и нефть, потому что работать и производить свое вы не умеете !!!!
Оскар (Россия, Первоуральск) 15 октября, 2014 год А что же вы без нашего газа жить не можете? Опять возобновили переговоры. Хотите наш газ бесплатно получать. Мы и так вам цену газа на половину уменьшили, чем продаём газ в Европу. Даже европейцы вам позавидовали. Но вы всё равно нам голову морочите. Я бы на месте Путина вообще прекратил бы вам подачу газа. Всё равно вы нас плохими считаете, чтобы бы мы для вас хорошего не делали. Умышленно стараетесь стать нашими врагами. Искусственно создаёте плохие отношения между нами.
БАНДЕРІВЕЦЬ 17 октября, 2014 год Я бы на месте политиков заплатил бы вам в два раза больше чем платит Европа, что бы вы, наши такие "добродетели" не ставили нам никаких условий, и убрались вон с Украины!!!
Оскар (Россия, Первоуральск) 14 октября, 2014 год Откуда ты взял, что мы работать не умеем и не хотим. Опять глупости какие то пишешь. А продавать в Европу вашу продукцию вам будет сложнее, потому что стандарты там другие и к качеству сильнее придираются. Россия сейчас тоже начала к качеству придираться. От польских овощей и фруктов тоже отказались, потому что там на химии их выращивают. Возможно вам попробуют завезти. Куда то им надо девать, а сами они столько не съедят, сколько выращивают.
БАНДЕРІВЕЦЬ 17 октября, 2014 год Производитель подтянет качество продуктов к Европейским продуктам, украинцам будет только благо !!!
лис2 (Россия, Москва) 14 октября, 2014 год Зато вы производить умеете!)))) Бредовые идеи умеете производить! Это вы в космос летаете, это вы исследуете арктику, это у вас экспорт зашкаливает.........
Гость (Украина, Харьков) 14 октября, 2014 год Вот ты маразматик.В здоровом мозге подобные глупости зародится не могут. Или платят уж очень хорошо,"стругацкий"?
Оскар (Россия, Первоуральск) 14 октября, 2014 год Вот именно не могут. Но почему то они в ваших мозгах постоянно зарождаются.
лис2 (Россия, Москва) 14 октября, 2014 год Что написал? Глупость сморозил и радуется как ребенок! Сколько ж "клоунов" развелось за последние 20 лет!






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
71 отзыв
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться