Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 262

Рейтинг: 2, всего отзывов 16464

http://www.otzyvua.net/evromaydan От ДОНБАСС, опубликован 13 октября, 2014 год



ДОНБАСС 13 октября, 2014 год 26 сентября, 17:12
7

Это преступление было совершено боевиками группы так называемого "Прапора".

скриншот
23 сентября боевики террористической организациитак называемой ЛНР совершили умышленное убийство местного жителя в городе Антрацит Луганской области.
Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.
Это преступление было совершено боевиками группы так называемого "Прапора", который непосредственно подчиняется гражданину России так называемому "генералу" Козицину, одному из главарей луганского незаконного вооруженного формирования.
В СНБО обнародовали запись обсуждения подробностей происшествия. На записи человек, обозначенный как "Прапор", сообщает Козицину об убийстве жителя Антрацита, подчеркивая, что у погибшего остались жена и дети. В свою очередь, Козицын приказывает "Прапору" вывезти тело, требуя не предавать преступление огласке.
5 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


лис2 (Россия, Москва) 13 октября, 2014 год То есть нашел на чем заострить внимание. А о захоронениях в Донбассе мирных жителях, расстрелянных в затылок не надо говорит? Там сотни зверски замученных людей. А изнасилования и грабежи при отходе нац. гвардии тоже не актуально?!!!!! Все эти военные преступления зафиксированы представителями ОБСЕ!
Оскар (Россия, Первоуральск) 13 октября, 2014 год Ну это же выдумки. А то что каждые сутки от бомбёжек украинской армии гибнут десятки мирных граждан в Луганской и Донецкой областях вам не показывают? Наверняка нет. Ведь это по вашему не преступление.
Из пригорода (Украина, Харьков) 16 октября, 2014 год То,что гибнут мирные-правда.Только лупят по ним су*и-сепарашисты.И когда совсем невтерпежь-от наших летит ответка.Это я как тот самый мирный,на своей шкуре происходящее перечувствовавший,говорю.Стреляют первыми ВСЕГДА из дыныры,подло 4-5 утра,когда несчастным людям с истерзанными нервами наконец-то удается заснуть.
Оскар (Россия, Первоуральск) 13 октября, 2014 год Откуда это Донбасс то в США взялся, да ещё в Лос-Анджелес? Что то у вас с географией и с мозгами не того.
Гость (Украина, Харьков) 16 октября, 2014 год А ты про прокси-браузер не в курсе,чудо ватное?В дыныре опасно быть за Украину.Там за это могут в каталажку закатать,избить на улице ногами,а то и по-хуже.
Оскар (Россия, Первоуральск) 16 октября, 2014 год Не рассказывай такую чушь. Не надо, провокатор! Не засоряй людям мозги.







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
71 отзыв
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться