Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 382

Рейтинг: 2, всего отзывов 16462

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Рабкор7063http://www.otzyvua.net/user/7063, опубликован 13 октября, 2014 год



Рабкор 13 октября, 2014 год Всегда придерживался принципа, что "Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!"
Но, когда малообразованные субъекты начинают мусолить своими убогими мозгишками явную кисилёвщину, меня начинает подташнивать и помимо воли руки тянутся взять клаву и ответить. И, хотя понимаю, что этот словесный понос не стоит тех усилий, всё-таки не могу устоять.
Просто приведу афоризм Авраама Линкольна: "Можно недолго врать всем, можно долго врать немногим, но нельзя долго врать всем."
Этим всё сказано, а история нас всех рассудит...
7 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Оскар (Россия, Первоуральск) 13 октября, 2014 год Хочешь сказать, что если ваши молодчики-нацисты в Германии хотят снести памятник солдату-освободителю, то это потому что история всех рассудила. Только уроды на такое способны.
лис2 (Россия, Москва) 13 октября, 2014 год Как ты "зарубился" на счет "киселевщины")))) Сразу видно действие пропаганды. Киселев известен и уважаем во всем мире. Среди журналистов - фигура. Но у тебя , видать другие любимые авторы, из разряда шустеров)))) А история рассудит непременно!!! Да, смешно читать высказывания человека, который менторским тоном пытается поучать других)))) У тебя в стране все ок?)))))))
Рабкор (Германия, Хайна) 13 октября, 2014 год Насчет фигуры продажного Кисилева, то над ним потешаются во всей Европе, так же, как и над Соловьевым, Толстым, несчастным потомком великого писателя, а над политиками-клоунами, вроде Жирика и иже с ними, так и вовсе издеваются.
А вот Путина презирают.
лис2 (Россия, Москва) 13 октября, 2014 год Даже в США, по данным соц. опроса рейтинг Путина выше , чем у абамки. Ты ж , конечно, этого не знаешь! А на счет журналистов, то это тебе необходимо спрашивать у международных коллег - там тебя тоже ждут сюрпризы)))))
Гость (Украина, Харьков) 14 октября, 2014 год ))))))))))))))))))))))))))Это вам так те же кисели расскажали?.Блажен,кто верует.
Рабкор (Германия, Хайна) 13 октября, 2014 год Не заметил? Я живу в Германии, и у меня в стране всё ОК!
Оскар (Россия, Первоуральск) 13 октября, 2014 год Где ОКейто? Снова ведь фашизм у вас возрождается.
Русский в Германии (Германия, Хайна) 13 октября, 2014 год Конченный, ты обкурился, сейчас фашизм только в роисси и остался, в Германии демократия, которая рашкам и не снилась
Гость (Украина, Харьков) 14 октября, 2014 год Даже не пытайтесь им что-то доказать.В Германии в начале Второй Мировой было то же самое-исключительность нации и уверенность только в собственной непогрешимости и правоте.Разница только в уровне развитости стран.Германия всегда была цивилизованней.Тот немецкий фашизм куда цивилизованней нынешнего рашизма.
Оскар (Россия, Первоуральск) 13 октября, 2014 год демократия?!! Ну наверно поэтому и ходят со свастикой по вашим улицам.






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
71 отзыв
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться