Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 239

Рейтинг: 2, всего отзывов 16462

http://www.otzyvua.net/evromaydan От БАНДЕРІВЕЦЬ, опубликован 12 октября, 2014 год



БАНДЕРІВЕЦЬ 12 октября, 2014 год лису2))) Вы имеете право вообще со мной не соглашаться и иметь свое мнение, это очень хорошо потому что у нас в Украине демократия и плюрализм мнений!
1. На счет ленина и Гулага. Гулаг – это следствие ленинской утопической идеи социализма, не было б ленина, не было б социализма, не было б Гулага.
2. путин обворовывает Россию как и другие не честные чиновники, только в совсем других масштабах. Он сидит на нефте-газовой трубе ( которая принадлежит народу!!! ) – делайте вывод ! Походите по просторам Интернета, там много можно вычитать информации сколько, как, в каких масштабах путин обворовывает вас, не обязательно держать свечку.
3. Против Ковпака ничего не имею. Он боролся против фашизма с красной армией ( но чтобы Украина была в составе СССР). Бандера же боролся за полную независимость Украины !!! Бандера лично никого ни уничтожил с населения. Просто к сожалению в те времена были люди, которые не хотели воевать против фашизма не в составе советской армии, не в составе украинской повстанской армии, нигде. Вот эти бандиты организовывались в банды и под видом бандеровцев занимались убийствами мирных жителей, мародерствовали и т.д ( жрать то они хотели?). Я их не оправдываю – это сволочи!!!! Настоящие идейные бандеровци наоборот защищали мирное население ! Правда они воевали с НКВдистами, которые переодевались в форму бандеровцев и уничтожали мирное население, вот их то бандеровци и истребляли!!!! Бандера был, есть и будет нашим национальным героем !!!!!!!!!!!! Мы же вам не ставим в упрек, что вы возвели в ранг героя Власова , видел в документальных российских фильмах как вы его теперь уважительно называете Андрей Андреевич !!! ( кстати это его предательские войска носили георгиевские ленточки, которые сейчас носят сепаратисты на востоке Украины, через что мы не признаем георгиевские ленты, это не украинская символика!!!)
4. Бандера закончил свой путь в Мюнхене- погиб от рук НКВдиста-убыйци Сташинского!!!! Бандера не предатель, он ГЕРОЙ!!! Это вы сегодня кровавого карлика путина возводите в ранг героя, хотя увидете он закончит свою жизнь в петле Гаагского трибунала !!! Кровопийцам всегда дорога в один конец!!! ( вспомните Чаушеску, Милошевича, Хусейна, где сейчас эти тираны?)
4 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Оскар (Россия, Первоуральск) 12 октября, 2014 год Пусть отделяется западная Украина от основной её части и присоединяется к Польше, как это было до второй мировой войны. Пусть бандеровцы и польские националисты разбираются между собой, ведь они друг друга стоят. Поляки хотят расширить свои границы, а бандеровцы повоевать, как они говорят за свою свободу и независимость. Вот пусть и долбят друг друга.
БАНДЕРІВЕЦЬ 14 октября, 2014 год Кто отделяется, от кого отделяется западная Украина от восточной? Ты че головой ударился, или обкурился? Че ты несешь? Пускай Сахалин отделяется от Рассеи к Японии, север и восток как Аляска к Америке! Блин более наглой страны и людей в мире еще я не видел!!!!!!!!!
лис2 (Россия, Москва) 12 октября, 2014 год Да, и последний штрих..... 14 октября в Одессе вы задумали факельное шествие) Это - пародия на фашистскую Германию. Ок! А теперь твои слова про бога. В этот день православные отмечают один из немногих больших праздников, религиозных! Посмотрю, как вы это будете отмечать.... Хотя заранее известно - дебошь драки балаклавы и выкрики "хероям"! Совет. Отделитесь, вы не славяне!!! Вы , не Украинцы!!! Вы можете с успехом бабло зарабатывать и в Сирии, и в Ливии и ......... Вы пушечное мясо, без идеологии, без позитива, конструктивизма. У вас нет ни политиков, ни экономистов, одни захмуреные дети в балаклавах, которым - хлеба не корми дай тусануться с битой!
лис2 (Россия, Москва) 12 октября, 2014 год Не хочу объяснять позицию россиян в отзывах. Скажу одно: Прекрасно понимаю тебя, бандеровец, только в том случае ежели ты живешь на западной Украине. Это - твое право. В начале 20 века вы были ни к кому....Но, не имеете права насаждать террор по всей Украине(ведь вы ж не украинцы - суррогат) Бандеровское движение разрослось по Украине, что вы и добивались... А смысл? Вы, что можете быть креативными по созиданию?!!!! Никогда не было этого в истории!!! ВЫ - КАРАТЕЛИ! Хоть и прикрываетесь популистскими лозунгами. Ну какя единая Украина? Менталитет Центральной и Юго-Восточной Украины с Западной --------РАЗНЫЕ!!!!! Так и дебош Поднимайте у себя, Польши, Румынии ........ И живите, назовите западной Украиной. Но не лезьте к нам. Я Россиянин, у меня родня, как и у многих в Украине. Я, лично, не допущу, что б "шпана" рушила основы государства и истребляла людей. И так - вся Россия!!!
БАНДЕРІВЕЦЬ 12 октября, 2014 год Так я не понял, кто к вам лезет???????????????????????????????? Что украинская армия воюет на территории Рссии???????????????????????????? Вы что уже совсем с головой не дружите ??????????? или прикидываетесь?(Я, лично, не допущу, что б "шпана" рушила основы государства и истребляла людей. И так - вся Россия!!! ) Что вы несете ??? Что, Украина рушит основы России, истребляет ваших людей???
Это вы путлеры, медведи, гиркины, бородаи и прочая наволочь, которая их поддерживает развязали войну в Украине !!!!! Это вы убиваете под видом защиты рускоязычного населения наших людей!!!!! Россия никогда не может жить мирно. Ей постоянно нужна свежая кровь!!! Вы упыри !!! Россия – это ЗЛО!!! Будьте вы прокляты !!!!!!
Оскар (Россия, Первоуральск) 12 октября, 2014 год Что за чушь - Власов герой. Кто тебе херню такую показывал? Опять украинская СМИ. Это такой же предатель, как и Бандера. Никто его героем в России не считает и не считал. И уж точно никто в России ему памятник не поставит. Это опять ваша провокация и ложь. Запудриваете мозги своему населению, причём целенаправленно. Это такая же выдумка, как якобы НКВдисты переодевались в бандеровцев и уничтожали население, а бандеровцы переодевались в НКВдистов и истребляли переодетых НКВдистов.
лис2 (Россия, Москва) 12 октября, 2014 год Отвечу завтра. Только неувязочка. Или это менталитет? Когда фашизм завоевал пол-европы и напал на СССР, весь народ поднялся на защиту своей Родины, своих земель, а Бандера? Что он тогда защищал, и на какие средства? Тогда олигархов не было?)))) Ну не смеши - существуют факты от которых невозможно откреститься!!!!! И все они против , твоего любимого, предателя украинского народа!!!







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
71 отзыв
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться