Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 291

Рейтинг: 2, всего отзывов 16465

http://www.otzyvua.net/evromaydan От БАНДЕРІВЕЦЬ, опубликован 8 октября, 2014 год



БАНДЕРІВЕЦЬ 8 октября, 2014 год Специально для лис2 обьясняю еще раз : кровавый ленин должен стоять в городах и деревнях кровавой Рассистской педерации, потому что такие вожди вам подходят, а в Украине есть свои герои достойные быть увековечены в памятнике. Нам не нужны никакие ленины, дзержинские, троцкие, шмоцкие и тд. И действительно прогрессивная молодежь ( не такая как в соседнем КГБстане - пьяная, обколотая и обкуренная , боящаяся пукнуть против ветра) рушит памятники не все, а только сволочам и катам, вообще не нужные УКРАИНЕ и понятно ради чего – ради будущего УКРАИНЫ!!! А выкрикивают – ПТН ПНХ и тд. и тп.!!! Они молодцы как могут, так и борются со ЗЛОМ. Это их вклад в нашу общюю ПОБЕДУ !!! Мы строим демократическое, свободное, правовое государство для всех СВОБОДНЫХ людей а не для «избранных» !!! И это наша жизнь !!! А вы лис2 и другие как вы можете жить трусливыми, послушными РАБАМИ у царя ПУТЛЕРА и не надо навязывать нам РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ ЛАД !!!. И пожалуйста разберитесь сначала в своем огороде и не несите на штыках нам войну не суньте свой нос в наше ГОСУДАРСТВО, потому что : кто с мечем к нам придет, тот от меча и ПОГИБНЕТ !!! 5 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву


Оскар (Россия, Pervouralsk) 9 октября, 2014 год Если Вам Ленин не нравится, то отдайте тогда те земли, которые он присоединил к Украине. А то он вам нравится, а за те земли, которые он вам отдал, войну развязали. Несправедливо как то и не по честному.
БАНДЕРІВЕЦЬ (Украина, Львов) 14 октября, 2014 год У россиян только одно в голове : ЗЕМЛИ, ЗЕМЛИ, ЗЕМЛИ, ТЕРРИТОРИИ, ТЕРРИТОРИИ,ТЕРРИТОРИИ, ИМПЕРИЯ, ИМПЕРИЯ, ИМПЕРИЯ !!!!! Когда вы уже угомонитесь ????
лис2 8 октября, 2014 год У тебя очень извращенное понимание России и россиян. Оно и понятно - пропаганда мощная идет на протяжении не одного десятка лет. Но бесконечно это продолжаться не будет и тогда будет раскрываться правда, и , поверь, тебя ждет очень жестокое разочарование. Опять будешь говорить, что тебя обманули, только в этом случае Россия уж точно не причем!)))
БАНДЕРІВЕЦЬ (Украина, Львов) 14 октября, 2014 год Понимание Рассии сложилось, когда приезжало к нам много молодых людей в гости. Так вот, ничего толкового я от них не слышал, а слышал один мат-перемат, видел хамство.Они постоянно искали водку и наркотики !!!!!!!!! И еще, приедьте к нам в Украину и попутешествуйте с запада на восток. И вы увидете чем делее ехать на восток (поближе к России ), тем хамства больше, а чем ближе к Европе, тем люди добрее, культурнее ( у нас например в селах незнакомые люди друг с другом здороваются ). Вот поэтому Украинцы хотят жить сами БЕЗ РОССИИ в своем кругу в мире , доброте и согласии, вместе с культурной Европой, а не с "братским" народом, который принес нам ВОЙНУ!!!
Оскар (Россия, Первоуральск) 14 октября, 2014 год Поэтому вы (добрые и культурные) на восток Украины едите целыми подразделениями, чтобы там свой порядок навести и убедить там местное население, чтобы они вместе с вами в Европу захотели. Так чтоли?
БАНДЕРІВЕЦЬ (Украина, Львов) 15 октября, 2014 год Не хотят в Европу, так пускай валят в Россию, только без наших территорий!!!
Оскар (Россия, Первоуральск) 15 октября, 2014 год А может вам лучше свалить, а их оставить в покое. Это их земля и их Родина.






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
71 отзыв
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться