Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Евролизинг Украина отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.6 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 11435


Осторожно Евролизинг

Гость (Украина) суббота, 25 ноября Мошейники .Будьте осторожны, хорошо вычытивайте договор. 0 согласны, 0 не согласны

ЛИЗИНГ

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год  Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Киев, просп. Победы, 67 Возврат денег от «ЕТАЛОН», «АВТОТЕХНІКС», «ЭВРОКАР УКРАИНА» «АВТО ЛАЙФ», «ТЕХНОДРІМ», «ЄВРОЛІЗИНГ УКРАЇНА» и других лизинговых компаний:
Наши преимущества:
1) Финансовый лизинг – основное направление нашей юридической компании;
2) Более 100 выигранных дел против лизинговых компаний, имеем только позитивную судебную практику в данной категории дел;
3) Мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обман

Сергій (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 19 августа, 2017 год Помощь по возврату уплоченных денег через суд. 067 663 86 20 / 093 542 59 31/ 099 942 9798
Недостатки:
  1. Обман
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Гость (Украина, Київ) 9 мая, 2017 год Обман с отработанной режиссурой. Буду судиться. 0 согласны, 0 не согласны

ТВАРИ !!!!!!!!!!!!!!

убийца евролизинга (Украина, Дніпро́) 27 апреля, 2017 год  Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Днепродзержинск, ул. Г. Романовой, 6 Поделитесь отзывом все неправда все подстава хотел купить киа сиид заплатил половину стоимости а машину не получил в течении двух недель как обещали _ не получил ее и через 120 дней по договору _ сужусь с ними уже два года и пока без толку одни отмазки договор заключал с менеджером СОЛОХА имени этой твари не помню к сожалению меня зовут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ТВАРИ !!!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 13 марта, 2017 год сужусь с ними уже два года пока безрезультатно хотел купить киа сиид заплатил половину стоимости и машину в обещанные две недели не получил _ не получил ее и через 120 дней по договору и я такой не один не верте им заключал договор в Днепродзержинске у менеджера по фамилии солоха не помню поимени мой телефон 0976979951 Валерий что б не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лизинг лучше кредита

Виктор (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год  Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Житомир, ул. Киевская, 112 Пришел к этому выводу не так давно, после появление своей компании. Очень удобно списывать лизинговые платежи как расходы, да и процентная ставка ниже.
Спасибо Евролизинг Украина за первый удачный опыт работы с лизинговыми компаниями
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо менеджеру Анжеле!

Гость (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год  Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Киев, ул. Шелковичная, 42-44 Вчера был в офисе. Планирую взять авто.
Девушка предложила кофе перед беседой, очень подробно рассказала про все условия и ответила на вопросы. Качеством работы менеджера остался доволен.
1 согласны, 0 не согласны

Хорошие условия, четкая работа

Валентин 3 марта, 2016 год  Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Киев, ул. Шелковичная, 42-44 На фирме две машины брались в лизинг в этой компании. Брались новыми у официалов из салона, зарегистрированы в Киеве. Других подробностей и нюансов не знаю, но вроде все в норме, проблем никаких с этим не возникло. 2 согласны, 0 не согласны

Первый опыт работы в компании

Колесник Анна (Украина, Київ) 3 марта, 2016 год Сегодня была в офисе компании, собеседовалась на позицию офис менеджера. Компания небольшая, но обстановка мне понравилась. При входе секретарь сразу же предложила кофе) На самом собеседовании общались минут 30 за это время успела познакомиться с руководителем компании и непосредственным руководителем моего направления. Через 2 часа позвонили и сказали что прошла))) Ужасно этому рада! О компании осталось хорошее мнение! 2 согласны, 0 не согласны

понравилось, хорошие условия

Геннадий (Украина, Київ) 3 марта, 2016 год  Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Киев, ул. Шелковичная, 42-44 Выгоднее, чем банковский кредит. Редко когда хочется написать хороший отзыв, но тут понравилось все - обслуживание, люди, условия. Молодцы! 2 согласны, 0 не согласны

Мой опыт работы с компанией

Елена (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год Привет друзья. Хочу и я поделиться приятной новостью) Оформила в лизинг свой первый автомобиль! Очень переживала по этому поводу. Как и все люди советской закалки искал подвохи, но все оказалось гораздо проще. Менеджер помог ответить на все вопросы и вот я за рулем долгожданного авто. 2 согласны, 0 не согласны

Думал устроиться на работу, а стал клиентов компании

Виталий (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год В 2015 году хотел устроиться в компанию на работу, не взяли, но о компании остались самые приятные впечатления. В итоге начал советовать ее всем своим знакомым как надежного лизингового партнера (в первую очередь по сольхоз технике), а теперь и сам стал клиентом компании, но уже легкового авто) 2 согласны, 0 не согласны

Хорошая процентная ставка лояльные условия.

Кирилл (Украина, Славутич) 18 февраля, 2016 год  Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Житомир, ул. Киевская, 112 Я Оформляла автомобиль в лизинг в г. Житомер компании Евролизинг. Все понравилось , доставили в сроки как говорили. У меня была только половина стоимости за авто, а половину мне предоставили в кредит. Хорошая процентная ставка лояльные условия. 2 согласны, 0 не согласны

Получил авто

Гость (Украина, Павлоград) 28 января, 2016 год  Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Павлоград, ул. К. Маркса, 96 Вы знаете не пойму что вы пишете !
Я получил машину и при этом остался довольным ,вопрос стоял только в доставке я ждал практически месяц ,но все же получил !
2 согласны, 0 не согласны

Читайте что подписываете

Дмитрий (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Читайте что подписываете. Я тоже планирую брать машину в лизинг и уже обращался в салон Евролизинг, там на мою просьбу дать ознакомится с договором дали мне его. Я с ним ознакомился, дома посовещался и мое мнение не поменялось. А из всего, что здесь написано могу сделать вывод, что наш народ падок на сладкие слова, подписывает все подряд и...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Очень отзывчивые и приятные девушки Светлана и Анжела.

Ярослав (Украина, Київ) 5 августа, 2015 год  Отзыв об Евролизинг Украина по адресу Каменец-Подольский, ул. Пушкинская, 37 Мне понравилось обслуживание в данном офисе. На все спорные вопросы мне ответили с терпеливостью и доброжелательно настроены. 1 согласны, 0 не согласны
Миша 6 июля, 2015 год Хочу взять машину в лизинг, не могу определиться в какую компанию обращаться. Кто работал с Евролизинг Украина, подскажите, как впечатления? Я уже общался по телефону с их менеджером, все вроде красочно и привлекательно, но хотелось бы реальыне отзывы про лизинговую компанию послушать. Никогда с этим вопросом не сталкивался, а вот сейчас столкнулся и понял, что профан:( 1 согласны, 0 не согласны




Евролизинг Украина

Евролизинг Украина - стабильно развивающаяся компания, которая оказывает услуги финансового лизинга. Компания сотрудничает со многими производителями и представителями, что позволяет специалистам Евролизинг Украина предлагать своим клиентам наиболее выгодные предложения.

С помощью...

Адреса и контакты

Павлоград, ул. К. Маркса, 96
Телефон: (044)4901087
Киев, ул. Шелковичная, 42-44
Телефон: +38 (044) 332-28-10
Львов, ул. Коцюбинского, 1
Телефон: +38 (050) 147-37-55
Днепродзержинск, ул. Г. Романовой, 6
Телефон: +38 (063) 048-09-58,
Днипро, ул. Горького, 3
Телефон: +38 (056) 767-37-18,  
Житомир, ул. Киевская, 112
Телефон: +38 (098) 903-56-15,  
Каменец-Подольский, ул. Пушкинская, 37
Телефон: +38 (050) 736-20-62

Бизнес

Центр биржевых технологий

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания King Invest

Рейтинг: 5
1 отзыв
Систем Кэпитал Менеджмент

Рейтинг: 5
1 отзыв
Americars Авто из США

Рейтинг: 5
1 отзыв
Western Bid

Рейтинг: 5
12 отзывов
Интернет магазин Abazhur.biz

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кэш-бек сервис MySidex

Рейтинг: 5
2 отзыва
Симпл Броклайн

Рейтинг: 5
6 отзывов
Балкон Сервис (Харьков)

Рейтинг: 5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться