Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Евро 2016 отзывы

Отзывы от любителей спорта

Рейтинг: 4.2 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 3443


Написать отзыв

Евро 2016 Германия Франция

Гость 8 июля, 2016 год Вообще не ожидал такого от сборной Германии, это же надо было просто так взять и проиграть какой-то там Франции 2:0. Мне кажется, что на Евро 2016 сборная Германии показала себя очень хорошо но вот по какой-то непонятной причине именно сборной Франции они решили проиграть. Кстати для сборной Франции в свою очередь это триумф, выиграть у себя дома это лучший подарок....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евро 2016

Гость (Украина) 6 июля, 2016 год Сказать по правде в этом году Евро 2016 смотреть очень интересно. Абсолютно не предсказуемый чемпионат получается в этом году. Если честно то очень обидно, что сборная Украины не смогла пройти дальше группового отбора. Парни играли достойно только против сборной Германии и всё! Когда играли со сборной Северной Ирландии я был на 100% уверен, что победим, но когда нам забили второй...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Португалия Уэльс

Гость (Украина) 6 июля, 2016 год Я думаю, что сегодня победитель очевиден. Сборная Уэльса сегодня проиграет как и сборная Исландии, как и прочие команды выскочки. 1/2 это уже практически финал и сюда выходят только сильнейшие. Сборная Португалии одна из самых сильных сборных на Евро 2016, Сегодня я надеюсь они включат все свои силы на полную и покажут свой профессиональный футбол. Уверен, что даже ничьей не будет....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уэльс Португалия Евро 2016

Виктор (Украина) 6 июля, 2016 год Честно, очень надеюсь на то, что сегодня Португалия наконец-то будет наказана. Ну не возможно столько получать побед "нахаляву", вот неприятно. Почему-то на этом чемпионате я всё же склонен к победе более "слабых", новых и непредсказуемых команд, которой сборная Уэльса сейчас и является. Я помню как сборная Украины и не только обыгрывали сборную Уэльса на раз два. Всегда был очевиден проигрыш...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кокорин и Мамаев Евро 2016

Гость (Украина) 6 июля, 2016 год В сети появилось видео как игроки сборной России Кокорин и Мамаев празднуя свою великолепную победу на Евро 2016 в Монте-Карло спустили на Шампанское 250 тысяч евро. Прекрасная победа сборной России, аж 1 очко в груповом чемпионате и аж 1 гол! Прекрасная игра, есть, что отпраздновать на 250 тысяч евро! Правда эти хоть один гол забили и к тому же сборной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Италия Германия 1/4 финала Евро 2016

Сергей (Украина) 2 июля, 2016 год Даже не знаю, что будет важнее для сборной Германии и сборной Италии на Евро 2016, выиграть 1/4 финала и дальше уже спокойно разбить или сборную Португалии, или сборную Франции, или даже Уэльса и Исландии... Мне кажется, что сегодня будет самая интересная игра на Евро 2016, которая может сравнится только с самим финалом. Лично мое мнение, что у Италии не хватит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Польша Португалия

Гость (Украина) 30 июня, 2016 год Реально у Польши есть все шансы сегодня победить, последние матчи Португалии показывают что у них нет достаточно сил для Евро 2016 и что они продержались столько только благодаря везению. Хотя, конечно они могут сегодня и удивить, хотя если трезво расценивать шансы, то так не бывает.\

Польша красавцы, я в них верю и честно по человечески хочу поддержать, как например буду поддерживать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Польша Португалия

Гость (Украина) 30 июня, 2016 год Поляки в этом году выглядят действительно очень хорошо! Но не стоит забывать, что у Португалии звездный состав, команда в которой играют передовые футболисты самых дорогих клубов мира. Ну Роналдо и Роналдо, но помимо его есть еще и другие футболисты и об этом не стоит забывать! Сегодня должен быть сочный бой, ни за кого болеть не буду, но результат очень интересен. 0 согласны, 0 не согласны

Польша - Португалия Евро 2016

Андрей (Украина) 30 июня, 2016 год Я так думаю, что Польша реально может выиграть сегодня у Португалии, ни Роналдо, ни сама Португалия не сильны на этом Евро 2016. А Польша в свою очередь действительно не плохо себя показала в этот раз. 0 согласны, 0 не согласны

Евро 2016

Гость (Украина) 30 июня, 2016 год Я например дальше на Евро 2016 собираюсь болеть за Исландию. Считаю, что это достойная команда, настоящих мужиков, сплоченных ради победы своей страны в истинном спортивном состязании. К сожалению мне не понятно почему Сборная Украины так играла... То ли слили Евро 2016 наши парни, то ли им это было не интересно, то ли денег пообещали мало, я не пойму. Понятно лишь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очередной заговор против Украины ...

гость (Украина) 23 июня, 2016 год Интересно ..., почему наши футболисты из сборной не дают комментарии и интервью по ТВ Украины, о том как они по-мудацки проиграли все матчи ??!! И желательно в студии из пересечних украинцев ...??!!
И чтобы все могли плюнуть им в лицо за то что даже на таком мирном футбольном шоу эти мрази опозорили (и так с невысоким авторитетом страну)...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дкую тобі боже, що я не москаль!

Дякую (Украина) 21 июня, 2016 год Ось ведмедик і пукнув на прощання...0-3. 0 согласны, 1 не согласны

Позор

Гость (Россия, Москва) 21 июня, 2016 год Как возможно? У нас население 146500000 ,а у Уэльса 3000000. Неужели нельзя найти 11 нормальных игроков, которые могли играть,а не ползать по полю как инвалиды. 1 согласны, 0 не согласны

какая х...ня !!!

гость (Украина) 14 июня, 2016 год сколько заплатили футбольной команде Украины ,чтобы они проиграли немцам??!!
Не вооружённым взглядом было видно ,что немчура намного слабее наших !!!
Бежал , бежал , делал охренительные обводки ..., прибежал к воротам немцев ...., размахнулся .... и ударил еле-еле ...!!!! Как это называется?!
Или подошёл практически в плотнуюю к воротам немцев и лупанул так ,что мяч улетел на трибуны??!!
Мудачье!! Когда вы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Игорь 7 сентября, 2015 год Жду - не дождусь! И буду болеть, конечно же, за ГЕРМАНИЮ))) Не, ну нашим тоже успехов желаю, но немцы меня просто в разнос кинули своей игрой на прошлых чемпионатах. В сборной играют настолько талантливые спортсмены-футболисты, что каждую секунду матча смотришь, затаив дыхание, и думаешь, насколько же захватывающее зрелище!Короче, кто хоть раз смотрел, как играют немцы, тот меня понимает! С сегодняшнего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон 4 сентября, 2015 год ну, что, товарищи, ждем субботы, Украина-Белоруссия! Кто победит? Конечно, Украина! Смотрел сегодня результаты матчей квалификации, и подумал. ну вот почему я не сделал ставок? Я почти так же все и прогнозировал чисто для себя. Хотя, с другой стороны. конечно, поставил бы - то и результаты по законму подлости другими бы были))) 0 согласны, 0 не согласны
Григорий 11 июня, 2015 год Мы помним, да только в 2012 это было! А как мы тогда ругали судью... Ой, бедный Кашшаи. ему падлюке еще наверное и по сей день икается за незасчитанный мяч в ворота Англии. Я помню когда проходил матч Украина - Швеция, я заскочил в барчик, неподалеку от стадиона, и так сильно там болел что сорвал голос. Но сколько впечатлений было!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Миша 11 июня, 2015 год Да, конечно, Сергей, в нижнем комментарии, малость лоханулся))) Ну, да ладно. Сегодня в новостях услышал, что с сегодняшнего дня, если я не ошибаюсь, можно уже купить билеты на Евро 2016 во Франции. Это первая волна продаж будет, а вторая волна будет аж в декабре этого года. И в одни руки продают максимум 4 билета. Так что, не провороньте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 6 октября, 2014 год Все украинцы помнят Евро 2014 помнят феерическое событие, которое проходило по всей Украине. Фанаты футбола (и не только) помнят, как украинцы выиграли у шведов, потом проиграли французам и насколько невероятная игра состоялась между сборной Украины и англичанами, в результате чего, нашей команде пришлось все же покинуть турнир. А мы в них так тогда верили.

Надеюсь, что Евро 2016 пройдет для нашей...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Андрей 5 октября, 2014 год Очередной чемпионат Европы по футболу не за горами и уже жду не дождусь занять перед телевизором место и каждый день наслаждаться игрой миллионов. Французы достаточно футбольная держава и чемпионату будет отведено весомое место в общественной жизни, и надеюсь не будет таких происшествий как были в Бразилии на чемпионате мира. В данный момент проходит отборочный этап чемпионата и что-то он меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Евро 2016

Евро 2016 - чемпионат Европы по футболу, организованный УЕФА. В гонке за проведение Евро 2016 одержала Франция, оставив позади Турцию и Италию. Эта страна проводит турнир уже в третий раз....

Футбол

Прогнозы матчей Sportusbet

Рейтинг: 5
2 отзыва
ФанСектор

Рейтинг: 5
1 отзыв
football.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матч Украина-Испания

Рейтинг: 5
3 отзыва
Матч Украина-Беларусь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матч Шахтер-Рапид

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться