Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"Счастливая" суббота,или алкоголики в менеджменте:)) - Отзыв об Евразия


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 398

Рейтинг: 1.8, всего отзывов 116

http://www.otzyvua.net/evraziya От Дмитрий, опубликован 21 августа, 2016 год



Написать отзыв
Дмитрий 21 августа, 2016 год Начнём-с...Суббота,солнце светит теплом...Хотелось провести этот день в гармонии с любимой...решили посетить "ресторан" Евразия ....Отдохнули просто пи***то!! А ведь ничего не предвещало беды...
Сделали заказ на роллы ("Филадельфия" и "Аризона"),салат,суп и напитки.Ждали недолго, но больше всего удивило,насколько быстро принесли роллы. Скажу больше - их принесли первыми (забегу наперёд, суп принесли последним).
И тут началось самое интересное...та самая гармония. Аккуратно сложенные вовнутрь и просто отвратительного внешнего вида, они оказались наполовину завёрнуты в рыбу...в это время сушист,наверное,доедал остальную часть) Таких ужасных "творений" мои глаза не видели уже очень давно. Если быть совсем точным, то никогда. Даже сама официантка находилась в шоке от увиденной "красоты" и потом же сама “по-тихому” нашептала , что когда шеф увидел, то спросил, мол, что это...Сказка и кто-то же верит в неё..Так вот..это по поводу "Филадельфии".

"Аризона" на вид была такой, как будто прошла три мировых войны и при любой попытке её оседлать палочками (один из немногих ингредиентов, который соответствовал самому себе) она рассыпалась…видимо,войны было всё-таки четыре)
При заказе мартини с тоником было чётко сказано, что смесь должна быть тёплой.Да и в самой смеси должен быть мартини...Приносят со льдом.
Ещё раз объяснил - приносят то же самое, только без льда.
Ещё раз сказали - принесли. Но забыли, что надо было ещё мартини добавить,а не один тоник. И заодно разбавили чем-то тёплым.

Даже несчастный лимонад и то был вкуса воды. Провал овальный и провальный!!!

Официанты пожимают плечами. Кстати, когда у этих самых официантов попросили соль и перец, нам вместо полных принесли пустые...Это просто пи**ец..Вызвали администратора, которая с меланхоличным взглядом алкоголички со стажем (по внешнему виду, я сказал бы, что стаж уже солидный) , задала вопрос:"Переделать?". При отказе мной оплачивать заказ, начала утверждать,что заказ заказан и надо оплатить. Осталось лишь выяснить, за что именно?))

Итоги: был оплачен только лимонад.
В назидание потомкам: о**ели они,уважаемые, ой как о**ели!!!
Вывод: до ресторана им г...ном плыть лет так...даже не знаю, сколько...
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Хотим в Европу, а сервис у нас совок, рестораны, суши, инет магазины. Нн искоренить этот совок, ждем пока подрастет новое поколение
-= Walter Kurtz =- (Украина, Дніпро́) 2 сентября, 2016 год И не одно






Евразия

В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве.
Сеть ресторанов «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но и...
, , ,

Суши

Суши Wok

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Oxota NA Ovets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Бекс Берлофт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джентльмен-клуб "Solid Gold"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе «Prego»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кашемир, ресторан

Рейтинг: 5
4 отзыва
Планета Суши

Рейтинг: 5
2 отзыва
Dim Sum

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться