Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Евразия отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.4 из 5 (250 отзывов ), просмотров: 36531


Написать отзыв

Ужас

Гость (Украина, Київ) 5 часов 9 мин назад Пришли в ресторан Евразия на Левобережной, присели на летней террасе... На протяжении 20 минут ждали, чтобы хоть принесли меню, при этом после нас приходили люди и два "официанта" очень и очень быстро подавали меню. В конечном итоге меню мы так и не дождались, на мой вопрос, почему не принесли меню??? Мне девушка-администратор отвечает, -"Ой, а я думала у вас приняли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

на Победы

Гость (Украина, Київ) четверг, 21 сентября Обслуживаниеотличное, официанты все приветливые. Блюдо с рисом и говядиной превосходное. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Россия) четверг, 21 сентября 4987 заказ. Все очень вкусно, роллы большие, обслуживание 5+. 0 согласны, 0 не согласны

Нам не понравилось совсем

Гость (Украина, Вінниця) среда, 20 сентября Обслуживание плохое, еда невкусная! Обложка красивая, а начинка гнилая !!! Не советую !!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) среда, 20 сентября В этом заведении орудует девушка неприятной внешности, выходит с туалета и идёт за столик к людям и орет на всю что у неё украли телефон, мы там второй раз и второй раз наблюдаем эту ситуацию, АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! Или вы с ней за одно?? Вам чаевых мало, нашли себе заработок??? 0 согласны, 0 не согласны

Такого я ещё не видела

Гость (Украина, Київ) среда, 20 сентября Как вам нравиться приходить в заведение где вас обвиняют в краже??( сегодня наблюдали картину как какая-то бомжиха пришла в заведение прицепилась к людям с обвинением что у неё украли телефон, который как она говорит что держит в туалете!! Не ходите туда я Вас прошу 0 согласны, 0 не согласны

Не советую это заведение

Гость (Украина, Київ) среда, 20 сентября В кафе отдыхают неадекватные люди, цепляются, администрация не предпринимает никаких мер, будет осторожны у них!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) среда, 20 сентября Не ходите туда, суши ужасные обслуживание тоже!! 0 согласны, 0 не согласны

РАЗОЧАРОВАЛИСЬ!!!

Валерия (Украина, Київ) среда, 13 сентября Заказали с мужем по акции "Забери сам" роли с филадельфией и фирменные, но вместо лосося, в ролах была консерва, а в место креветки крабовая палочка, рис разваливался 0 согласны, 0 не согласны

Жуткое 1.09.2017

Светлана (Украина, Київ) понедельник, 4 сентября Заказали суши 01.09.2017 больше чем 1,5 часа до выноса (по акции "Заберу сам") на Маяковского, 44. Заказ на 19-00. Пришли в 19-15, заказа и приблизительно нет в перечне готовых. Людей на забор заказов очень много, человек 15-16. Персонал разводит руками, мол ждите. Простоявши 20 минут люди начали возмущаться. В итоге кто-то из ресторана вышел и сообщил, что заказы задерживаются на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Евразия Проспект Победы 45

Гость (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Здравствуйте! Я хочу поделиться с вами своей историей похода в Евразию на Шулявке ( Проспект Победы 45) ! Когда мы зашли с девушкой в Евразию, нас сразу предупредили что у них сейчас не работает барное меню, а именно нет алкоголя и нет кальянной карты, мы сказали что хорошо, сели за стол и сделали заказ, (наша официантка еле стояла на ногах...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Розчарування

Гость (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год Вже не перший, і навіть не в десятий раз замовляю ролли "торі маки" в Євразії. І ні разу не писала відгуки, а це вирішила.В осному замовлення забираю з собою на Маяковського 5в, бо не далеко живу.
Кожен раз пишу в уточненнях і проговорюю оператору: "Торі маки добре прижарити". ( навіть не один раз говорила ).
Сьогодні забирала замовлення.Прийшла з 1річною дитиною, тому...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ДОЛГОЖДАННАЯ ЕДА

Гость (Украина, Суми) 16 августа, 2017 год С мужем первый раз пошли в Евразию покушать. Сделали заказ, через минут 10 принесли вино, ещё через 20 принесли заказ только мне. Мужу принесли, после моего заказа, когда прошло ещё где то 20 минут. За это время нам принесли извинения, т.к. я на них всё время поглядывала и не ела свою еду. В целом мы прождали примерно час. Мой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно место!!!!

Анна (Сингапур, Singapore) 12 августа, 2017 год В Евразии, что говорить о персонале?! Если руководство никак не реагирует на отзывы посетителей, персонал тем более ведет себе некомпетентно. Сервиса никакого нет. Я искренне желаю, чтобы эту сеть закрыли. Ранее, было одним из любимых мест, но после нескольких ситуаций связанных и с персоналом в том числе не рекомендую эту сеть никому. Вы низко пали и забыли, что ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. акции
Недостатки:
  1. Руководство и персонал
0 согласны, 0 не согласны

Отравление

Гость (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год Хочу немного вас предупредить на счёт сети ресторанов #евразия. Вообще хожу сюда года 3 и никогда проблем не возникало. Вчера как обычно заказали #суши в ресторане #евразия на бессарабке. Я так ещё никогда не жалела на счёт еды. На след день, то есть сегодня, я поняла, что я отравилась, при чем по всем пунктам. Вот уже вечер, а меня все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отравились!

Гость (Украина, Київ) 6 августа, 2017 год В субботу заходили в Евразию на роллы (м. Левобережная). Уже 1000 раз пожалели о своём выборе. Очень сильно отравились!!!
Обслуживание, правда, хорошее, официант очень вежливая и учтивая.
0 согласны, 0 не согласны

Были постоянными клиентами

Tasia (Украина) 4 августа, 2017 год Мы с дочерью любим суши, и всегда заказываем в Евразии, по акции Заберу сам. Вчера, 3.08.17, заказ 0401 (Сакана маки, Кайеси маки, Калифорния тобико маки) это был наш последний заказ в этом ресторане.
Суши на вкус так себе, вкус испортился ужасно. Сухие, накручены абы как, кушать невозможно - рассыпаются, сыр возможно там и есть, но его увидеть, почувствовать вкус нереально.
Очень...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Скучно

Гость (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Дорогая Евразия! Сколько лет Вашему меню?! Ну сделайте что то! Преобразите меню, добавьте что то новое! Одно и тоже! Одно и тоже! Скуууууучно.
Достоинства:
  1. Есть акции
Недостатки:
  1. Скучное меню
0 согласны, 0 не согласны

ОТРАВЛЕНИЕ!!! ВИШНЕВОЕ ул СВЯТОШИНСКАЯ

Гость (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год Являюсь постоянным клиентом сети Евразия. НО, это был мой последний поход в этот ресторан. Сильное отравлениие. 0 согласны, 0 не согласны

Заказывал ролы

Руслан (Украина, Київ) 29 июля, 2017 год Явлюсь постоянным клиентом: посещаем с женой и рестораны, и пользуемся услугой забери сам. Сегодня заказали три вида роллов, начали кушать дома и мне трижды попались огромные куски нори внутри, они не жуются! Ощущение будто бы жуешь огромный кусок смолы, проглотить это невозможно. Заказ # 4024, 29.07.2017, ресторан на Левобережной, Киев. Еще раз такая хрень попадется мне, ребята и будет Вам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Евразия

В настоящее время сеть насчитывает более 100 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве.
Сеть ресторанов «Евразия» известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но и...
, , ,

Суши

Суши Wok

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Oxota NA Ovets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Бекс Берлофт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джентльмен-клуб "Solid Gold"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе «Prego»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кашемир, ресторан

Рейтинг: 5
5 отзывов
Планета Суши

Рейтинг: 5
2 отзыва
Dim Sum

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться