Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Евгений Литвинкович отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.4 из 5 (1128 отзывов ), просмотров: 44264


Написать отзыв

супер

Иринt (Украина, Київ) 2 марта, 2015 год Обожаю его голос ! даже на звонки установила 1 согласны, 0 не согласны
Svest 19 декабря, 2013 год Не думаю... Вернее, не считаю песни, написанные Женей и им же исполненные - отстоем))) И тексты не банальные, и музыка - не прихлоп с притопом))) Умничка и спасибо Жене, что снова я проверила мудрость своей интуиции))) 5 согласны, 1 не согласны
tzer 7 декабря, 2013 год Талант у человека определенный есть, но репертуар полный отстой!!! 2 согласны, 6 не согласны
Svest 24 октября, 2013 год )))Надо же , маньяк сам дал мне слово! Правда, я ржу, не лаю))) И отчасти победоносно ржу: маньяк повержен, Женя в белом фраке))) 2 согласны, 2 не согласны
Василий Остапович 24 октября, 2013 год megalomaniac, Вы это увидели с этой стороны, и это Ваше право.
Я это воспринимаю со своей точки зрения, и она отчасти совпадает с Вашей трактовкой. На самом деле - сколько людей столько и мнений/убеждений/позиций.
И уровень тоже разный.
Вы на это указали. Мне было неловко на это указывать. Но, видимо, всё же, жёсткая правда в этом случае - более гуманный метод.
Согласен с Вами....  Читать отзыв
3 согласны, 2 не согласны
Svest 23 октября, 2013 год Что ты, маньяк)))) Благодаря тебе Литвинкович и набирает популярность с такой мощью и скоростью)))) Вот ты терпеть его не можешь - понятно. Сколько людей, столько и мнений. Оппонировал бы ты вменяемо - было бы даже интересно. Но ведь ты буквально во всём видишь лишь женский половой орган! Он тебе мерещится везде и в каждом))) Даже в мужчине))) И тебе плевать...  Читать отзыв 6 согласны, 4 не согласны
Василий Остапович 23 октября, 2013 год megalomaniac, мне трудно что-либо навязать в силу изощрённой избирательности))) Я абы шо не хаваю. Если Вам не нравится, это говорит лишь о том, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, но Ваше мнение при этом не становится предпосылкой для постановки диагноза. Даже если Вы медик, не старайтесь лечить на расстоянии сотни тысяч людей.
Называю ли я Вас больным только потому, что Вы так...  Читать отзыв
5 согласны, 2 не согласны
Svest 23 октября, 2013 год )))Я рада, что ветку отзывов о творчестве Литвинковича посетил поклонник творчества Жени))) Не то, чтобы я сомневаюсь в правильности своих симпатий - наоборот: я в высшей степени уверена в своей правоте - но приятно констатировать солидарность в проявление стремления к созидающему аспекту))) И то, что по прошествии года после 3 сезона страсти вокруг Х-фактора Литвинковича не угасают, лишний раз подтверждает...  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны
Василий Остапович 23 октября, 2013 год Svest, Вы меня очень порадовали своим лаконичным комментом, в котором предположили, что У КАЖДОГО ПРОХОДЯЩЕГО ЕСТЬ Х-ФАКТОР. Как Вас не похвалить? Было бы несправедливым игнорировать такой замечательный прогресс в мышлении.
Да. В каждом. Но в разной степени. Именно степенью или числом, или весом, или силой - какое угодно количественное исчисление можно взять - отличаемся все мы этим самым Х-фактором.
Вы делаете упор...  Читать отзыв
5 согласны, 1 не согласны
Svest 23 октября, 2013 год )))Ну, что ж... Снова происходит подтверждение закономерности))) А именно: когда очевидный факт, подтверждающий правильность позиции оппонента, проявляется во весь рост, оголтелая мерзопакостность обрушивается в злостном порыве на светлую силу, стоящую на пути этой вони)))) Тут же нападки на возраст, уровень половой активности и непременно внешность поклонников творчества успешного артиста))))
Что ж... Видимо, популярность Жени ещё более внушительна, чем я могла предполагать)))
Радует...  Читать отзыв
3 согласны, 1 не согласны
Svest 20 октября, 2013 год Очередной факт из области "сделай хрень своими руками". И снова, маньяк, ты в своей бесперспективности как в шелках)))) Своими комментами ты буквально кричишь: пишу безграмотна, а читать совсем не умею!
Хотя... Тебе просто уже жизненно необходимо испражняться прилюдно))) Ну, или хотя бы при мне))) Ну-ну))) Моя-то аргументация в пользу Жениного таланта подкрепляется телевизионными фактами растущей популярности Литвинковича)))) А вот твои потуги...  Читать отзыв
4 согласны, 1 не согласны
Svest 19 октября, 2013 год Тебя, маньяк, совершенно справедливо не пускают в ветку обсуждений, так как кроме примитивного мата в адрес комментатора (тут так сложилось, что ты лишь на меня обрушил свой ущербный скудный словарный запас и узкий диапазон собственной недалёкости) ничего в качестве аргумента привести не можешь. Тебе тут не ДЕМОТИВАТОРЫ, в которых у вас сложилась пошлая группка злобных мелких негодяйчиков)))) Отзывы о Жене...  Читать отзыв 14 согласны, 0 не согласны
Svest 18 октября, 2013 год Даааа, маньяк... Если кому-то нужны доказательства, то в случае с тобой достаточно лишь подтверждения твоего удручающего состояния))))
Мало того, что тебе по фиг творчество Жени, так складывается стойкое убеждение в том, что у тебя единственная цель - лично меня зацепить)))) Но вот же невезуха: как раз я и не даю тебе энергии для подпитки, тролль)))
Фото моё))) И я не комплексую внешность....  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Svest 18 октября, 2013 год Маньяк, моё присутствие на ветке вполне логично и объяснимо. Моя аргументация для многих, имеющих способности к элементарному мышлению, понятна. А вот ты чего так нижнюю часть желудочно-кишечного тракта на свастику матом рвёшь? Ведь даже не в направление артиста Литвинковича, а в сторону неприятия возраста, половой принадлежности и умственных способностей отдельно взятого человека))) Имеющего своё мнение и свои симпатии.
КРИТИКЕР. Я...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Svest 16 октября, 2013 год Мегалыч, ты сам-то веришь в то, что пишешь?)))) Такое складывается впечатление, что ведёшь себя как детсадовский сорванец: понравилась девочка из старшей группы и ты, в знак своего внимание, писаешь ей в тапочки))))
Я редко бываю неаргументирована, чего не скажешь про тебя, оголтелого, беспочвенно наскакивающего на аргументированного комментатора, хулигана-тролля)))) Чего докопался до моей семьи в теме высказываний о таланте конкретно взятого артиста?))))
4 согласны, 0 не согласны
Svest 16 октября, 2013 год КРИТИКЕР, всё возможно... Пока не допускала мысли, что Мария не пройдёт... Но если... Гипотетически... Понравились два коллектива: ИНЖИР И ТИПАЖ. Время покажет))) Как в случае с Женей))) Я ещё с УМТ за него болела))) 0 согласны, 0 не согласны
KRITIKER 15 октября, 2013 год Касательно Марии Кацевой. Вообще-то еще неизвестно, пройдет ли она в прямые эфиры [в 12-ку лучших]. Если не пройдет - за кого будете болеть??? 0 согласны, 1 не согласны
Svest 15 октября, 2013 год КРИТИКЕР, да. Я снова на ветке отзывов. И не только потому, что мне одно за другим пришло несколько сообщений о комментах, которые несли снова тупой лай и поклёп. Хотя это на самом деле меня спровоцировало)))) Но главное - я за всё это время не имела повода разочароваться в своём выборе в рамках проекта. В 3-м сезоне поддерживала Литвинковича. Нынче...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Svest 15 октября, 2013 год Мы))) Нас)))) Нами)))) Маньяк, Вы - Николай Второй?)))) Не слишком ли ты расксерился в границах себя личного (не личностного)???)))) Личность Жени у меня не вызывает сомнений. Личностность - тоже. Такие выбрыки, которые демонстрируешь ты, никак тебе не помогают выглядеть аргументировано)))) Аргумент против Жени - это мой возраст или моя мама)))) Ты чего? Думаешь костным мозгом?))) 0 согласны, 0 не согласны
KRITIKER 15 октября, 2013 год Светлана Шуст, вообще-то я уже очень давно не заходил на эту ветку, пока не обнаружил в общей ленте, что отзывы о Литвинковиче вновь участились, при чем все теже лица. Когда увидел отзывы под ником Светлана Шуст - по началу даже не поверил, что это действительно Вы. Думал, что кто-то снова пытается привлечь внимание к этой ветки, подписываясь Вашим ником. А...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Евгений Литвинкович

Евгений Литвинкович
Город: Минск (Беларусь)
Возраст: 30

В родной стране 30-летний артист Евгений Литвинкович неоднократно пробовал пробиться на большую сцену.
Но после очередного разочарования решил открыть свой бизнес и жить как все.
 Евгений открыл небольшое кафе,...
, ,

Х-Фактор. Финалисты

АКВА

Рейтинг: 5
5 отзывов
Илья Ефимов (Х-Фактор)

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Яков Головко (Х-Фактор)

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Роман Веремейчик

Рейтинг: 4.8
1343 отзыва
МАКСИМУМ Трио

Рейтинг: 4.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться