Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эвента – магазин паркета отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.3 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1194


ХАЛТУРЩИКИ !!!

Гость (Украина, Bohorodchany) суббота, 19 ноября ЛЮДИ !!! Не обращайтесь в эту фирму ни по каким вопросам. Мы, на 09.11.2016 заказали реставрацию паркета. Мы несколько дней не заходили в комнату, чтобы дать возможность полного высыхания. То, что мы увидели по истечению времени высыхания. Паркетины не все подклеены, пол весь шершавый!, лака на паркете почти не видно. Даже по центру комнаты есть вообще сухие паркетины ни разу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ !!!
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ !!!
0 согласны, 0 не согласны

Хамы и явно шарашкина контора

Алла (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Позвонила для заказа услуги по реставрации паркета, мне ответила их менеджер (видно чья то родственница или та Мария, которая написала здесь положительный отзыв), которая и двух слов связать не может, но вдруг выясняется, что 10 кв. метров не подходят под их акцию 170 грн за кв. м. и вообще у них минимальный заказ 16 кв.м. (нигде об этом не написано...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 15 июля, 2016 год Козлы !!!! Заказали шлифовку паркета.Сначала согласились.Мы построили планы.Через день позвонил сам директор и отказал.Даже не сказал в чем отказ.Просто сильно заняты мы попросили перенести на другой день.То же самое мы сильно заняты.На хрена тогда берете заказы и пудрите людям голову.Акции на сайте тоже лажа.Вообщем фирма и руководство не благодарные шулеры. 0 согласны, 0 не согласны

Ребята не заказывайте у этой фирмы не какие услуги.

ЕЛЕНА (Украина) 15 июля, 2016 год Заказали шлифовку паркета .Договорились за 3 дня.Через день позвонили и отказали. Сказали что сильно заняты.Попросили перенести на другой день таже мативация что сильно заняты.Вообщем они мозги втирают цену себе набивают.А потом узнали что они делают услуги не качественно обманывают клиента на материалах и услугах и работе .Акции указанные на сайте и ценны на соответствуют .Директор и рабочие не квалифицированные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа отвратительная!!!

Гость (Украина) 14 июня, 2016 год Вызвали на восстановление паркета и установку плинтусов, работу затянули на 3 дня, вместо обещанного 1, плинтуса прибиты как попало, щели не заделаны. Деньги не вернули и не извинились даже, в ответ услышали только хамство. Не рекомендую!! 0 согласны, 0 не согласны

eventa

vasilinich 3 марта, 2016 год МОШЕННИКИ !!! Был заказан полный комплекс услуг, привезли подделку лака Arboritec Como Avenue, после этого доверия к ним нет, отказались от ихних слуг. Не рекомендую данную компанию. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 3 марта, 2016 год Пользовалась услугами по ремонту паркета компании Эвента. Меня все устроило, цена на услуги адекватная. Так как живу в очень старом доме с паркетом которому не меньше лет, то его ремонт скорее напоминал реставрацию. Тем ни менее со свое работой справились, все сделано очень качественно. Огромный плюс, что все лаки, краски и остальное высокого качества, и сертифицированы в Евросоюзе. По моей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Евгений Олегович 3 марта, 2016 год В целом, несмотря на некоторые нюансы покупать в магазине Эвента мне понравилось. Информация которая у них находиться на интернет-странице очень помогла выбрать нужный товар среди всего того, что находиться, а статьи с описанием вариантов паркетов ,способов его укладки немного помогли разобраться во всех нюансах. Очень хорошо, что все цены на сайте Эвента написаны с учётом всех издержек и прочего, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 3 марта, 2016 год Кампания Эвента мне меняли старый, еще советский паркет на новый, заказывать у них мне понравилось. Выбор мой пришёлся на них потому, что они торгуют отечественным паркетом, и что самое главное собственного производства, а кто как не производитель будет знать об своей продукции все нюансы, тем более, заказывать украинские товары оказалось не только патриотично но и значительно дешевле чем импортные. Акция...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Эвента – магазин паркета

Магазин паркета Эвента – это надёжный партнер в решении задач по ремонту и реконструкции напольных паркетных покрытий не только для частных клиентов, но и для крупных заказчиков. В ассортименте магазина...

Строительные материалы

Магазин Елефанто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Гребенка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОбоиStyle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Химтехпром-ЛВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
БудМакс

Рейтинг: 3
4 отзыва
Домосвит Трейд

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.6
41 отзыв
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.6
88 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться