Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Event компания High Day отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 4340


Написать отзыв

Наша компания благодарит коллектив агентства

Евгений Николаевич (Украина, Українка) 6 октября, 2015 год Юридическая компания "UrVista" приносит свою благодарность коллективу агентства за успешно организованное торжество. В том числе, за предварительную подготовку мероприятия.
С уважением, коллектив "UrVista", г. Киев
0 согласны, 0 не согласны

Купоны

Маша (Украина, Київ) 28 апреля, 2015 год Делали с агентством несколько мероприятий в нашем ресторане. Посетителям все понравилось, нам тоже. Мы знаем, что есть скидки на услуги этого агентства, может у кого-то есть купон скидочный?! :)) 0 согласны, 0 не согласны

Корпоратив

Настя (Украина, Київ) 15 января, 2015 год Организовали корпоратив для нашей компании в декабре. Мне понравилось то, что они не навязывали кучу ненужных услуг, так как это было у нас в прошлый раз. (За что мы еще и заплатили много денег)...
Мы делали корпоратив в этот раз у нас в офисе. А весь фуршет нам приготовил кейтеринг Классик. За что им большое спасибо, так как было оооочень вкусно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Открытие

Оля (Украина, Київ) 11 декабря, 2014 год С этим агентством сотрудничали, когда открывали свой первый магазин. Удобно, когда тебе помогают организовать праздник, мы готовились 3 месяца. Мой совет - не экономьте на фуршете... 0 согласны, 0 не согласны
Алексей (Украина, Kiev) 24 июня, 2014 год Делали корпоратив + тимбилдинг в ресторане Матрёшка. Все прошло хорошо! 0 согласны, 0 не согласны
Настя 30 января, 2014 год Организовали свою свадьбу с помощью них в октябре 2013 года, все прошло хорошо))) 2 согласны, 0 не согласны
Jmen 1 сентября, 2012 год подскажите, где достать скидочные карты или сертификаты их? может у кого-то есть? напишите в лс. и еще, они именные??? 5 согласны, 0 не согласны
Андрей 15 августа, 2012 год репортажную заказывали съемку у них. работает у них фотограф, зовут никита. вроде, завилинский или как-то так......... по деньгам все получилось нормально, снимки тож понравились!!! скидос сделали. короче, ребята норм, с ними можно что-то придумать на нг 2013....!! 1 согласны, 0 не согласны
Masha Shusha 26 июля, 2012 год Привлекала агентство для организации своей свадьбы в июне. Все понравилось, хорошая команда у них. Они приятные сами по себе и знают как и что правильно нужно делать.)) 1 согласны, 0 не согласны
Mabma 3 июня, 2012 год Заказывал фотографа и флориста, балет для дня рождения. Все как положено, хорошо сработали, без минусов!) 0 согласны, 0 не согласны
228 11 мая, 2012 год > Hangoverrr
Вышли плз отчет, инетересно посмотреть в чем их работа заключилась. Планируем праздновать в начале июля гдет др компании. будет корпоратив, наверное, может стрельу пару идей ;-)
мыло artem@web-promo.od.ua
0 согласны, 0 не согласны
Леся 8 мая, 2012 год знаю цих хлопців, на фестивалі у Трускаці вони були, не знаю що зробили вони, але загалом було весело!) 0 согласны, 0 не согласны
Трулала 3 мая, 2012 год Ребята у нас Севасе трудятся!)) 0 согласны, 0 не согласны
Hangoverrr 2 мая, 2012 год Был на их вечеринке, у меня полный фотоотчет! Кому интересно пишите)) 0 согласны, 0 не согласны
Снова Костя)) 1 мая, 2012 год я не знаю точно когда, но у них сразу был большой перечень услуг, вот на 9ое надо что-нить придумать, позвоним им) 0 согласны, 0 не согласны
Снова Костя)) 1 мая, 2012 год та открылись они примерно полгода назад. Я не 0 согласны, 0 не согласны
TOmmy 1 мая, 2012 год А давно они открылись, не слышал о них раньше 0 согласны, 0 не согласны
тот 30 апреля, 2012 год Я вот не понял, а на результаты их работы где посмотреть можно? Фотки или видео глянуть хочу 0 согласны, 0 не согласны
Sevas 30 апреля, 2012 год dostavili mne decoracii v Sevastopol'. Operativno, obshchalis' veglivo, ni4ego plohogo skazat' ne mogu 0 согласны, 0 не согласны
Кеша 27 апреля, 2012 год сколько мальчишник стоит, нас человек 8 будет, что предложите? 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Event компания High Day

Event компания High Day предлагает полный комплекс услуг в области организации праздников и торжественных мероприятий в Киеве и по всей Украине. Исходя из Ваших пожеланий, мы предоставим: профессиональных ведущих, зажигательные...
, ,

Организация мероприятий

Веселые Монстрики

Рейтинг: 5
1 отзыв
ilumilad.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Комильфо декор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Event-Агентство Дядя Жора

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клуб Baby-Pizza

Рейтинг: 5
1 отзыв
АСТ Сити Кейтеринг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сорока Event компания

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться