Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Шарашкина кантора. - Отзыв о EVA магазин


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 490

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 109

http://www.otzyvua.net/eva-magazin От Гость, опубликован 13 мая, 2016 год



Гость 13 мая, 2016 год Шарашкина кантора, заведующая магазином ЕВА в Первомайске Николаевской области обманывает не только покупателей, а даже своих рабочих, не выплачивает в полном объеме зарплату, приписывает себе чужие часы работы, ставит разные не обоснованные штрафы, снимает деньги даже за просроченный товар, тоесть заставляет продавцов этот просроченный товар впихивать покупателям. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


гость (Украина) 14 мая, 2016 год Во первых управляющий магазином не может себе ставить лишние часы т.к это все проверяется и отслеживается.
Во вторых кто виноват,что товар на магазине просроченный?Тот,кто не внимательно проверял сроки годности.Уж управляющая явно этим не занимается.Соответственно платит продавец и платит по цене прихода,а не реализации.Это минимальные суммы!
В третьих дорогие Вы сейчас говорите шарашкина контора и т.д,потому,что на самом деле просто не хотите работать,а зп соответствующую получать.Но такого не бывает. РУШ не любит бездельников,как и остальные работодатели.Да,есть сложности,но то,что людей которые работаю на отлично,ценят и поощряют это факт.Не хотите работать,сидите дома!!!






EVA магазин

Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на рынке...
,

Адреса и контакты




Вам необходимо войти или зарегистрироваться