Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EVA магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.6 из 5 (109 отзывов ), просмотров: 26161


Ужасное отношениу к клиентам!

Гость (Украина, Одеса) четверг, 24 ноября магазин Eva Черкассы по сумгаитской.
Зашла в магазин с маленькой сумочкой, начала пикать при входе. весь персонал начал сбегатся и дергать за руки мол " стоять, выворачивайте сумку" хотя я еще даже не успела туда зайти! у меня там никакой косметики не было, была только шоколадка паспорт, деньги. Опозорили на весь магазин! грубые и не приветливые! больше туда ни ногой
0 согласны, 0 не согласны

Хамло!!!!ева г Харьков,Конституции 18

Гость (Украина, Київ) суббота, 19 ноября администратор Анжелика просто хамка,на кассу не дозовешся,консультации не дождешься! Нет желания что-то покупать 0 согласны, 0 не согласны

псевдо акции

Инна (Украина, Київ) пятница, 18 ноября не понимаю зачем делать в акции в магазине (раздавать купоны на скидку) что бы потом невозможно было их применить. С 17 числа стартовала акция когда по купонам можно приобретать товары со скидкой. Прийдя в магазин (2ой раз) я услышала что система висит и акция не действительна!!! магазин эва на ревуцкого киев 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Гость (Украина, Берегове) среда, 16 ноября Працювала в Єві 3 місяці, з них 1 - офіційно. Стажувалась 2 тижні - працювала цілий день з 1 вихідним на тиждень. Не оплатили за стажировку. Працювати треба як кінь, ніякої поваги і карєри - то смішно. Коли оформилась офіційно - після звільнення не заплатили частину зарплати, близько 1000 грн. Про премії і підвищення зарплати можете забути. Ніколи не було...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужассс

Гость (Украина, Дніпро́) 4 ноября, 2016 год Проработавши 8 дней в Еве, я поняла что это ужассс!!!!! До сих пор не заплатили за эти 8-м нещасных дней!!! Когда проводятся акции то они пихают простроченные помады, и т.д. сама убедилась в этом!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Постоянный покупатель

Дарья (Украина, Світловодськ) 2 ноября, 2016 год Последние пол года часто совершаю покупки в Eva в своем родном городе и соседнем.Обслуживание чаще всего приветливое, помогут, подскажут, подберут необходимое. Радуют постоянные акции и бонусная карта. Единственное, что пока огорчило, так это акция покупай 2 единицы колготок и получи еще две - случайно узнала про нее когда пришла за 2 парами колготок, консультант меня обрадовала (подарки любят все), но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Логістика кульгає

Владислава Луньова (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год До асортименту та персоналу претензій нема, магазин як магазин, але розміщення товарів просто жахливе! Пишу власне про магазин Єва на пр. Мазепи в м. Дніпро.
Креми, гелі, шампуні - на полицях просто під ногами, на рівні нижче коліна, проходи вузенькі, щось роздивитися нереально.
Я рідко купую в офлайн магазинах, але в Єву заглядаю час від часу. зайшла купити якийсь новенький гель...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

супер

Tatyana (Украина, Запоріжжя) 23 октября, 2016 год  Отзыв о EVA магазин по адресу Запорожье, ул. Новгородская 9А хороший магазин. Всегда всё есть и продавцы вежливые. Ева 105 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Люда (Украина, Зідьки) 18 октября, 2016 год  Отзыв о EVA магазин по адресу Умань, просп. Победы, 86 Привіт,щойно була в магазині ЄВА по вул.Леніна,14,на ціннику була ціна 12,99 ,коли підходиш до касси пробивають товар за ціною 17,9і,я покликала продавця,запитала чьому така ціна,штрих код з ціною на товарові співпадає,по чеку ні :-Вона сказала мені,для вас так важливо цих пять гривень,я сказала ,що так,дівчина достала з каси пять гривень і кинула мені. 0 согласны, 0 не согласны

Самый худший персонал среди подобных магазинов

Гость (Казахстан, Алматы) 10 октября, 2016 год Я частенько после работы заглядывала в магазин Ева на м. Дарница., что ж больше нет сил скрывать свое недовольство., если зайти за стиральным порошком, это одно, но если покупать косметику, то лучше бежать от этого магазина как можно дальше. Месяц назад зашла за помадой, консультант ко мне подбежала и начала "советовать"! я пользуюсь ТМ Мэйбелин и вполне довольна, она же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживание

Гость (Украина, Запоріжжя) 25 сентября, 2016 год Зашла в магазин ева по адресу Запорожье,Базарная 11 ,23.09
2016 года,оставила сумку с продуктами в ячейке.В магазине была недолго,ничего не купила.Когда подошла к ячейкам,где оставила сумку ,в замок шкафчика был вставлен ключ без номерка,когда открыла ,сумки в ячейке не было.Сообщила администратору магазина,она вызвала полицию,затем меня выгнали из кабинете,сказали ,идите ,не мешайте работать,ждите полицию на улице.Полицию ждала долго, за это время...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

В Еве ПОДСОВЫВАЮТ ТЕСТЕРЫ при покупке декоративной косметики.

Гость (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год На днях купила лайнер-подводку для глаз в магазине Ева. Шла вечером, уже немного уставшая, но заскочила в Еву, чтоб купить лайнер, девушка-продавец была очень милой быстро рассказала подсказала, я выбрала лайнер и продавец, не давая его мне в руки, быстренько отнесла на кассу. Я оплатила покупку и пошла домой. Прийдя домой я заметила, что лайнер как то странно запакован, тоесть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Почему представители EVA не отвечают на этом сайте?

Гость (Украина, Одеса) 29 августа, 2016 год  Отзыв о EVA магазин по адресу Одесса, Греческая площадь, 3/4 На этом сайте накопилось огромное количество отзывов, но почему-то сотрудники магазина EVA не реагируют на них. А знаете почему? Потому что руководству этого магазина давно уже плевать на своих клиентов - есть большая сеть в каждом городе по Украине, люди все-равно придут и купят что-нибудь. А кому не нравится обслуживание/товар/ценовая политика - давай до свидания! Паскудная конторка. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую посещать магазин Ева в г Харьков по адресу Стадионный!

Тамара (Украина, Харків) 21 августа, 2016 год  Отзыв о EVA магазин по адресу Харьков, пр. Стадионный, 5-а Если руководство сети Ева интересуется работой и репутацией своей торговой сети то убедительно прошу провести проверку в Еве по адресу г Харьков ул Стадионный проезд (Бульвар Юрьева)! Продавец консультант Дарья оскорбляла меня не цензурной бранью и в прямом смысле этого слова бросалась на меня за то что я сделала замечание о не соответствии цены на кассе и на ценнике, Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нет порядка. Не соблюдаются правила торговли. Хамство с покупателями.

Гость (Украина, Харків) 17 августа, 2016 год  Отзыв о EVA магазин по адресу Харьков, проспект Тракторостроителей, 59/56 Стала свидетелем конфликта продавцов и покупателя в "ЕВЕ" в Харькове в ТРК Украина. Девушка выбрав кондиционер для белья по акции, оплатила в кассе его по цене без скидок. Потом вернулась и позвала продавца и потребовала вернуть ей деньги и продать так, как указанно на ценнике. Одна из продавщиц вытащила акционный чек и унесла его, принесла другой с обычной ценой. Девушка-покупатель...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасные сотрудники на шолом-алейхема 18

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год Хочу оставить свой отзыв о маг. ,,Ева", который находится по адресу Шолом-Алейхема, 18. Особенное внимание заслуживает стажёр Любовь. Фамилию не помню. При подобном отношении к покупателям стажёр Любовь вряд ли станет продавцом. Отпускает язвительные замечания покупателям по поводу внешности и роста. Очень наглая особа, которая много себе позволяет. Сама страшнее атомной войны, немолодая. Я не понимаю зачем таких брать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Юлия (Украина) 16 августа, 2016 год Это тот случай, когда не жаль потратить время на хороший отзыв. Внимание, этот отзыв реальный) Часто делаю покупки в магазине на Карла Маркса (Днепр) номер дома не помню. И всегда довольна персоналом, и бонусами на карте, акциями когда три товара по цене двух. На мой взгляд очень выгодное предложение. Благодаря чему покупаю бытовую химию только в Еве. Не было ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поменяйте персонал!

Alisa (Украина, Київ) 13 августа, 2016 год Здравствуйте!
Ранее посещала магазин Ева на петровке и всегда была приятно удивлена гостеприимностью и компетентностью персонала. Недавно зашла в ваш магазин на бул.Перова 36 (ближе к дому) и это нечно...мало того что консультант на мой вопрос есть ли у вас определенная линия косметики ответила "не знаю", развернулась и ушла...то сегодня было вообще феноменально.. в магазине вообще никого не было, ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вранье о начислении бонусов офф-лайн

Гость (Украина) 4 августа, 2016 год  Отзыв о EVA магазин по адресу Одесса, Греческая площадь, 3/4 До последнего времени я являлась постоянной клиенткой сети магазинов EVA, но теперь я никогда больше не зайду принципиально, ибо категорически не переношу вранья! После недавней акции по покупке любых 2-х единиц товара со скидкой 25 %, я обнаружила, что моя скидочная карта заблокирована, но я продолжала на ею пользоваться. В электронной переписке с администрацией сети магазинов меня заверили, что бонусы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Откройте магазин на Балковской ,Одесса

алена 6 июля, 2016 год Не хватает вашего магазина в г.Одесса ул Балковская,42 .большой жилой район ,а никакого магазина с хоз.товарами нет !подумайте 0 согласны, 0 не согласны




EVA магазин

Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на рынке...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться