Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EVA магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.7 из 5 (115 отзывов ), просмотров: 28190


Магазин "Ева" взагалі знає, що таке ТЕСТЕР??

Гость (Украина, Київ) среда, 11 января Це просто жах якийсь! Як в магазині косметики не може бути тестера?? Як тоді купити продукцію, якщо не можеш її протестувати, хочаб подивитися на неї?? 0 согласны, 0 не согласны

акции

Вика (Украина, Київ) пятница, 6 января Из журнала узнала о акциях в магазине. как оказалось то акции идут уже 4 дня но акционых товаров нет в наличии.но я не сдавалась..и оббегала три магазина..но то что намечтала так и не увидела ни в одном магазине.и с бижутерией та же картина.в журнальчике типа по 19.99..а в магазине девочки сказали что мы только переклеиваем ценники..но акция уже шла...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. неправдивая информация
0 согласны, 0 не согласны

Ева в тц Ситицентр Котовский в Одессе

Ирина (Украина, Одеса) вторник, 3 января Сегодня покупала декоративную косметику в этом магазине. Продукция брендовых марок, не дешевая. Купила три карандаша, т. крем, пудру, тушь и тени, за все заплатила более 2 тыс гривен. Продавец была вежлива, быстренько показала тестеры, целые упаковки отнесла на кассу, где ее пробили и сложили в пакет. Прийдя домой и начав рассматривать покупки, увидела что все упаковки замотаны-перемотаны скотчем в сто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Анна (Украина, Київ) среда, 28 декабря Была в магазине 27декабря 2016года и примеряя бижутерию оставила телефон на полке. Перезвонил маме управляющий, попросили прийти в магазин забрать телефон. Большое спасибо. Магазин находится в Никополе по улице Усова. 0 согласны, 0 не согласны

Соломенская 33 г Киев

Каталина (Украина, Київ) пятница, 23 декабря Было!!! Где вы их берете ???? 0 согласны, 0 не согласны

отношение персонала к покупателям

Гость (Украина, Київ) 10 декабря, 2016 год Пр.Бажана 3,кассир обсуждает покупателей с продавцом,прошу руководство магазина ,уяснить сотрудникам ,что это не корректно. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношениу к клиентам!

Гость (Украина, Одеса) 24 ноября, 2016 год магазин Eva Черкассы по сумгаитской.
Зашла в магазин с маленькой сумочкой, начала пикать при входе. весь персонал начал сбегатся и дергать за руки мол " стоять, выворачивайте сумку" хотя я еще даже не успела туда зайти! у меня там никакой косметики не было, была только шоколадка паспорт, деньги. Опозорили на весь магазин! грубые и не приветливые! больше туда ни ногой
0 согласны, 0 не согласны

Хамло!!!!ева г Харьков,Конституции 18

Гость (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год администратор Анжелика просто хамка,на кассу не дозовешся,консультации не дождешься! Нет желания что-то покупать 0 согласны, 0 не согласны

псевдо акции

Инна (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год не понимаю зачем делать в акции в магазине (раздавать купоны на скидку) что бы потом невозможно было их применить. С 17 числа стартовала акция когда по купонам можно приобретать товары со скидкой. Прийдя в магазин (2ой раз) я услышала что система висит и акция не действительна!!! магазин эва на ревуцкого киев 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Гость (Украина, Берегове) 16 ноября, 2016 год Працювала в Єві 3 місяці, з них 1 - офіційно. Стажувалась 2 тижні - працювала цілий день з 1 вихідним на тиждень. Не оплатили за стажировку. Працювати треба як кінь, ніякої поваги і карєри - то смішно. Коли оформилась офіційно - після звільнення не заплатили частину зарплати, близько 1000 грн. Про премії і підвищення зарплати можете забути. Ніколи не було...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужассс

Гость (Украина, Дніпро́) 4 ноября, 2016 год Проработавши 8 дней в Еве, я поняла что это ужассс!!!!! До сих пор не заплатили за эти 8-м нещасных дней!!! Когда проводятся акции то они пихают простроченные помады, и т.д. сама убедилась в этом!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Постоянный покупатель

Дарья (Украина, Світловодськ) 2 ноября, 2016 год Последние пол года часто совершаю покупки в Eva в своем родном городе и соседнем.Обслуживание чаще всего приветливое, помогут, подскажут, подберут необходимое. Радуют постоянные акции и бонусная карта. Единственное, что пока огорчило, так это акция покупай 2 единицы колготок и получи еще две - случайно узнала про нее когда пришла за 2 парами колготок, консультант меня обрадовала (подарки любят все), но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Логістика кульгає

Владислава Луньова (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год До асортименту та персоналу претензій нема, магазин як магазин, але розміщення товарів просто жахливе! Пишу власне про магазин Єва на пр. Мазепи в м. Дніпро.
Креми, гелі, шампуні - на полицях просто під ногами, на рівні нижче коліна, проходи вузенькі, щось роздивитися нереально.
Я рідко купую в офлайн магазинах, але в Єву заглядаю час від часу. зайшла купити якийсь новенький гель...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

супер

Tatyana (Украина, Запоріжжя) 23 октября, 2016 год  Отзыв о EVA магазин по адресу Запорожье, ул. Новгородская 9А хороший магазин. Всегда всё есть и продавцы вежливые. Ева 105 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Люда (Украина, Зідьки) 18 октября, 2016 год  Отзыв о EVA магазин по адресу Умань, просп. Победы, 86 Привіт,щойно була в магазині ЄВА по вул.Леніна,14,на ціннику була ціна 12,99 ,коли підходиш до касси пробивають товар за ціною 17,9і,я покликала продавця,запитала чьому така ціна,штрих код з ціною на товарові співпадає,по чеку ні :-Вона сказала мені,для вас так важливо цих пять гривень,я сказала ,що так,дівчина достала з каси пять гривень і кинула мені. 0 согласны, 0 не согласны

Самый худший персонал среди подобных магазинов

Гость (Казахстан, Алматы) 10 октября, 2016 год Я частенько после работы заглядывала в магазин Ева на м. Дарница., что ж больше нет сил скрывать свое недовольство., если зайти за стиральным порошком, это одно, но если покупать косметику, то лучше бежать от этого магазина как можно дальше. Месяц назад зашла за помадой, консультант ко мне подбежала и начала "советовать"! я пользуюсь ТМ Мэйбелин и вполне довольна, она же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживание

Гость (Украина, Запоріжжя) 25 сентября, 2016 год Зашла в магазин ева по адресу Запорожье,Базарная 11 ,23.09
2016 года,оставила сумку с продуктами в ячейке.В магазине была недолго,ничего не купила.Когда подошла к ячейкам,где оставила сумку ,в замок шкафчика был вставлен ключ без номерка,когда открыла ,сумки в ячейке не было.Сообщила администратору магазина,она вызвала полицию,затем меня выгнали из кабинете,сказали ,идите ,не мешайте работать,ждите полицию на улице.Полицию ждала долго, за это время...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

В Еве ПОДСОВЫВАЮТ ТЕСТЕРЫ при покупке декоративной косметики.

Гость (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год На днях купила лайнер-подводку для глаз в магазине Ева. Шла вечером, уже немного уставшая, но заскочила в Еву, чтоб купить лайнер, девушка-продавец была очень милой быстро рассказала подсказала, я выбрала лайнер и продавец, не давая его мне в руки, быстренько отнесла на кассу. Я оплатила покупку и пошла домой. Прийдя домой я заметила, что лайнер как то странно запакован, тоесть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Почему представители EVA не отвечают на этом сайте?

Гость (Украина, Одеса) 29 августа, 2016 год  Отзыв о EVA магазин по адресу Одесса, Греческая площадь, 3/4 На этом сайте накопилось огромное количество отзывов, но почему-то сотрудники магазина EVA не реагируют на них. А знаете почему? Потому что руководству этого магазина давно уже плевать на своих клиентов - есть большая сеть в каждом городе по Украине, люди все-равно придут и купят что-нибудь. А кому не нравится обслуживание/товар/ценовая политика - давай до свидания! Паскудная конторка. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую посещать магазин Ева в г Харьков по адресу Стадионный!

Тамара (Украина, Харків) 21 августа, 2016 год  Отзыв о EVA магазин по адресу Харьков, пр. Стадионный, 5-а Если руководство сети Ева интересуется работой и репутацией своей торговой сети то убедительно прошу провести проверку в Еве по адресу г Харьков ул Стадионный проезд (Бульвар Юрьева)! Продавец консультант Дарья оскорбляла меня не цензурной бранью и в прямом смысле этого слова бросалась на меня за то что я сделала замечание о не соответствии цены на кассе и на ценнике, Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




EVA магазин

Линия магазинов EVA – национальная сеть магазинов формата drogerie. Ассортимент EVA – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары.
Компания работает на рынке...
,

Косметика и парфюмерия

Магазин парфюмерии Extract

Рейтинг: 5
5 отзывов
Parfum Ideal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Stilistica"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Бонза"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Molecule

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться