Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EuroShoes - оригинальная обувь ECCO отзывы

Купить обувь ECCO, GEOX, MERRELL

Рейтинг: 3.7 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2437


Написать отзыв

самый большой выбор обуви ecco в EUROSHOES.ORG

Зина (Украина, Житомир) вторник, 16 мая самый большой выбор ecco в EUROSHOES.ORG. Сегодня получила модель из новой коллекции ecco осень зима 2017.
Достоинства:
  1. самый большой выбор обуви ecco
0 согласны, 0 не согласны

Оригинал цена низкая еще и скидки-СУПЕР

Иван (Украина, Харків) вторник, 16 мая Сегодня получил посылку , все оригинал . Заказал три пары -все четко подошли, в этом магазине цены ниже всех, но еще при покупке трех пар дали 5% скидки , а это 415 грн еще вниз. Всем рекомендую -четко, быстро и дешево.
Достоинства:
  1. Нет оплат вперед и есть...
  2. Все оригинал
1 согласны, 0 не согласны

euroshoes.org

Евгений (Украина, Одеса) понедельник, 15 мая К сожалению по результату покупки вынужден поставить отрицательный отзыв
Купил модель ECCO BIOM GRIP II

по размерам указано что 30.5см соответствует 47 размеру
но в моей текущей Экко обуви 30.5 и это 46 размер
меня терзали сомнения, в заказе попросил проверить длину стельки что бы она была 30.5 см а не более
по факту заказа мне не перезвонили, пришлось звонить самому, рассказал всю ситуацию, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1) Цена соответствует заявленной
  2. 2) пересылают наложкой без предоплат
Недостатки:
  1. 1) не перезванивают после заказа
  2. 2) по размерам не корректная...
  3. 3) высылают НЕ кондиционную обувь
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

euroshoes.org

Елена (Украина, Полтава) 25 апреля, 2017 год Заказанные мной ботинки оказались бракованными, к сожалению, обнаружила я это не сразу, т.к. носила их не часто. Магазин отказался принимать обувь, сказали, что гарантийный срок почти прошел. Ремонту не подлежат. 3.5 тыс грн - можно выбросить.
Пыталась оставить отзыв на сайте, но его блокируют и на мои звонки не отвечают.
К девочкам операторам по вопросам подбора модели, размеру, доставке, оплате - вопросов...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Euroshoes.org-оригинал 100%

Андрей (Украина, Харків) 18 декабря, 2016 год Раньше покупал ессо только за границей, но теперь пришли морозы и надо было купить быстро. Выбрал магазин с самой низкой ценой и большим выбором. Курьер принес посылку -ЭТО ОРИГИНАЛ 100% . Вывод -купил дешевле чем в Германии на 10%. Я доволен т.к. не люблю бегать по магазинам. Буду теперь брать в этом магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично и быстро.EUROSHOES.ORG - это профи.

Зина (Украина, Харків) 18 декабря, 2016 год Заказывала обувь детям- оператор за 5 мин сам подобрал модель моей дочке 4 года и сыну подростку. Получили посылку на след. день(без предоплат и всяких мелочных оплат)
Достоинства:
  1. Профи
  2. оригинал
  3. все честно
Недостатки:
  1. нет ростовок на сайте
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

игорь (Украина, Харків) 15 декабря, 2016 год Сам купил и другим рекомендую. Все естьэто 100% оригинал (я ношу только ессо), выбор огромный, быстро и четко доставили.
Я очень доволен. Магазин на 5+
0 согласны, 0 не согласны

Якісно, швидко, оригінал!

Роман (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Дуже дякую за сервіс. Отримав оригінальні ecco! Дружина щаслива :) 0 согласны, 0 не согласны

испортился

Михаил (Россия, Москва) 6 октября, 2016 год раньше всегда пользовался только этой обувью. Сейчас в новых парах появился какой-то отвратительный запах, невозможно просто. Нужно искать что-то другое. 0 согласны, 0 не согласны

*

Гость 4 октября, 2016 год Цены - ниже, чем в других интернет-магазинах. Но, одни из кроссовок, которые заказали, имеют резкий, невыветриваемый химический запах... Ходить в них невозможно. 0 согласны, 0 не согласны

опс

Опс (Украина, Київ) 24 августа, 2016 год есть замечательный "поиск по картинке", товар, представленный на сайте не всегда находит, вывод один часть из них подделки 0 согласны, 0 не согласны

euroshoes-супер

Руся (Украина) 28 мая, 2016 год Долго искала босоножки ,морочила им голову звонками . Девушка оператор САМА выбрала мне три варианта. Я поверила ее вкусу и заказала три пары для выбора.
Купила я и моя подруга,а третью пару мы вернули за сорок гривен назад. Никаких пред оплат не берут.Обувь классная , цена нормальная (в Киеве минимум на 500 грн .дороже), качество как в магазинах интертоп (одно и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Самые дешевые цены в euroshoes

Валя (Украина) 28 мая, 2016 год Приехал к маме из Германии и купил в магазине EUROSHOES.org себе кроссовки, жене туфли и маме ботинки. Я искал по интернету около трех часов эту обувь-выбор в этом магазине самый большой и цены ниже других. Быстро оформили и прислали в Одессу на следующий день. Заплатил цену сайта и больше ни цента. Качество такое как и в германии -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

euroshoes

8 апреля, 2016 год Интернет-магазин обуви из Харькова www.euroshoes.org. Под видом оригинальных ECCO продали подделку. Как определить? По номеру модели, качеству и упаковке. Если поисковик не находит эту модель в каталогах обуви и на других сайтах, то скорее всего это контрафакт. По качеству и упаковке тоже можно отличить, если у вас уже была/есть обувь ECCO. Будьте осторожны с этим магазином! 0 согласны, 1 не согласны

Интернет-магазин обуви EuroShoes

Виктор 8 апреля, 2016 год Я искал в интернете качественные кроссовки для себя. Очень много сейчас в сети различных интернет-магазинов которые просто забиты обувью известных ьи авторитетных фирм, но быть на сто процентов уверенным никогда нельзя. Я если честно так же сомневался и в качестве обуви в EuroShoes. Поскольку ты не можешь посмотреть на обувь лично при её выборе, только уже при получении от курьера,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



EuroShoes - оригинальная обувь ECCO

Теперь купить оригинальную обувь ECCO, GEOX, MERRELL можно в интернет-магазине EuroShoes. Магазин предлагает огромный выбор качественной европейской обуви по доступным ценам. Качество обуви ECCO, GEOX, MERRELL подтверждено временем и позитивными отзывами.



Вам необходимо войти или зарегистрироваться