Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EuroShoes - оригинальная обувь ECCO отзывы

Купить обувь ECCO, GEOX, MERRELL

Рейтинг: 3.6 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 2863


Написать отзыв

Обувь не соответствует оригинальной обуви ecco

Гость (Украина) 27 июня, 2017 год Заказала женские туфли. Получила быстро, без предоплаты. Но качество не соответствует оригинальной обуви ekko. Стельки не трехслойные, с зелёным основанием и антибактериальным верхом как обычно, а сделаны из чёрной кожи сверху и снизу и сшиты по периметру. Стелька толстая, около 6 мм, что за содержимое внутри не видно. В одной туфле стелька была приклеена, в другой нет. Под вынутой стелькой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Порядочность продавца, быстрота доставки.
Недостатки:
  1. Мне досталась не оригинальная обувь
0 согласны, 0 не согласны

самый большой выбор обуви ecco в EUROSHOES.ORG

Зина (Украина, Житомир) 16 мая, 2017 год самый большой выбор ecco в EUROSHOES.ORG. Сегодня получила модель из новой коллекции ecco осень зима 2017.
Достоинства:
  1. самый большой выбор обуви ecco
0 согласны, 0 не согласны

Оригинал цена низкая еще и скидки-СУПЕР

Иван (Украина, Харків) 16 мая, 2017 год Сегодня получил посылку , все оригинал . Заказал три пары -все четко подошли, в этом магазине цены ниже всех, но еще при покупке трех пар дали 5% скидки , а это 415 грн еще вниз. Всем рекомендую -четко, быстро и дешево.
Достоинства:
  1. Нет оплат вперед и есть...
  2. Все оригинал
1 согласны, 0 не согласны

euroshoes.org

Евгений (Украина, Одеса) 15 мая, 2017 год К сожалению по результату покупки вынужден поставить отрицательный отзыв
Купил модель ECCO BIOM GRIP II

по размерам указано что 30.5см соответствует 47 размеру
но в моей текущей Экко обуви 30.5 и это 46 размер
меня терзали сомнения, в заказе попросил проверить длину стельки что бы она была 30.5 см а не более
по факту заказа мне не перезвонили, пришлось звонить самому, рассказал всю ситуацию, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1) Цена соответствует заявленной
  2. 2) пересылают наложкой без предоплат
Недостатки:
  1. 1) не перезванивают после заказа
  2. 2) по размерам не корректная...
  3. 3) высылают НЕ кондиционную обувь
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

euroshoes.org

Елена (Украина, Полтава) 25 апреля, 2017 год Заказанные мной ботинки оказались бракованными, к сожалению, обнаружила я это не сразу, т.к. носила их не часто. Магазин отказался принимать обувь, сказали, что гарантийный срок почти прошел. Ремонту не подлежат. 3.5 тыс грн - можно выбросить.
Пыталась оставить отзыв на сайте, но его блокируют и на мои звонки не отвечают.
К девочкам операторам по вопросам подбора модели, размеру, доставке, оплате - вопросов...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Euroshoes.org-оригинал 100%

Андрей (Украина, Харків) 18 декабря, 2016 год Раньше покупал ессо только за границей, но теперь пришли морозы и надо было купить быстро. Выбрал магазин с самой низкой ценой и большим выбором. Курьер принес посылку -ЭТО ОРИГИНАЛ 100% . Вывод -купил дешевле чем в Германии на 10%. Я доволен т.к. не люблю бегать по магазинам. Буду теперь брать в этом магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично и быстро.EUROSHOES.ORG - это профи.

Зина (Украина, Харків) 18 декабря, 2016 год Заказывала обувь детям- оператор за 5 мин сам подобрал модель моей дочке 4 года и сыну подростку. Получили посылку на след. день(без предоплат и всяких мелочных оплат)
Достоинства:
  1. Профи
  2. оригинал
  3. все честно
Недостатки:
  1. нет ростовок на сайте
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

игорь (Украина, Харків) 15 декабря, 2016 год Сам купил и другим рекомендую. Все естьэто 100% оригинал (я ношу только ессо), выбор огромный, быстро и четко доставили.
Я очень доволен. Магазин на 5+
0 согласны, 0 не согласны

Якісно, швидко, оригінал!

Роман (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Дуже дякую за сервіс. Отримав оригінальні ecco! Дружина щаслива :) 0 согласны, 0 не согласны

испортился

Михаил (Россия, Москва) 6 октября, 2016 год раньше всегда пользовался только этой обувью. Сейчас в новых парах появился какой-то отвратительный запах, невозможно просто. Нужно искать что-то другое. 0 согласны, 0 не согласны

*

Гость 4 октября, 2016 год Цены - ниже, чем в других интернет-магазинах. Но, одни из кроссовок, которые заказали, имеют резкий, невыветриваемый химический запах... Ходить в них невозможно. 0 согласны, 0 не согласны

опс

Опс (Украина, Київ) 24 августа, 2016 год есть замечательный "поиск по картинке", товар, представленный на сайте не всегда находит, вывод один часть из них подделки 0 согласны, 0 не согласны

euroshoes-супер

Руся (Украина) 28 мая, 2016 год Долго искала босоножки ,морочила им голову звонками . Девушка оператор САМА выбрала мне три варианта. Я поверила ее вкусу и заказала три пары для выбора.
Купила я и моя подруга,а третью пару мы вернули за сорок гривен назад. Никаких пред оплат не берут.Обувь классная , цена нормальная (в Киеве минимум на 500 грн .дороже), качество как в магазинах интертоп (одно и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Самые дешевые цены в euroshoes

Валя (Украина) 28 мая, 2016 год Приехал к маме из Германии и купил в магазине EUROSHOES.org себе кроссовки, жене туфли и маме ботинки. Я искал по интернету около трех часов эту обувь-выбор в этом магазине самый большой и цены ниже других. Быстро оформили и прислали в Одессу на следующий день. Заплатил цену сайта и больше ни цента. Качество такое как и в германии -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

euroshoes

8 апреля, 2016 год Интернет-магазин обуви из Харькова www.euroshoes.org. Под видом оригинальных ECCO продали подделку. Как определить? По номеру модели, качеству и упаковке. Если поисковик не находит эту модель в каталогах обуви и на других сайтах, то скорее всего это контрафакт. По качеству и упаковке тоже можно отличить, если у вас уже была/есть обувь ECCO. Будьте осторожны с этим магазином! 0 согласны, 1 не согласны

Интернет-магазин обуви EuroShoes

Виктор 8 апреля, 2016 год Я искал в интернете качественные кроссовки для себя. Очень много сейчас в сети различных интернет-магазинов которые просто забиты обувью известных ьи авторитетных фирм, но быть на сто процентов уверенным никогда нельзя. Я если честно так же сомневался и в качестве обуви в EuroShoes. Поскольку ты не можешь посмотреть на обувь лично при её выборе, только уже при получении от курьера,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



EuroShoes - оригинальная обувь ECCO

Теперь купить оригинальную обувь ECCO, GEOX, MERRELL можно в интернет-магазине EuroShoes. Магазин предлагает огромный выбор качественной европейской обуви по доступным ценам. Качество обуви ECCO, GEOX, MERRELL подтверждено временем и позитивными отзывами.

Обувь

Интернет-магазин Boroda

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Omoe.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планета Сток в ТЦ "Макрос"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Moreno"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Salvadore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин обуви "EL TORO"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин обуви Nubuck

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться