Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EuroShoes - оригинальная обувь ECCO отзывы

Купить обувь ECCO, GEOX, MERRELL

Рейтинг: 3.8 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 4414


Написать отзыв

Ecco ulterra gtx

Олег (Украина, Simferopol) 16 ноября, 2017 год Я хочу извиниться перед euroshoes, обувь отличная, всё в норме, просто недопонимание вышло. Покупайте, это оффициал!!! 100%
Достоинства:
  1. Доставка, гарантия, официал!!! Зачёт компании
Недостатки:
  1. Не нашёл
0 согласны, 0 не согласны

Ecco ulterra gtx

Олег (Украина, Одеса) 15 ноября, 2017 год Заказал на этом сайте полуботинки Ecco ulterra gtx. Получил на новой почте, всё хорошо, померял, оплатил. Но на этом всё хорошее заканчивается, это не оригинал!!! Стелька обычная, а сами полуботинки выглядят нормуль. Короче встрял на г... Хотя в отзывах пишут что вся обувь коьорую здесь покупали оффициал. Не верьте
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не оффициал
0 согласны, 0 не согласны

Так і не вдалось щось купити. Сервіс не дуже

Гость (Украина, Львів) 28 октября, 2017 год Замовлення №12257.
Наважився щось у вас купити до того купляв в офіційних магазинах Ессо. Все ок, передзвонили підтвердили . 2 дні чекав. Дзвоню а мені ще навіть не відправили товар. Хоча за 1-2 дні мали б вже бути у мене.
Не люблю коли брешуть.Піду в магазин куплю бо взуття то потрібне.
Підмічу, що спілкування ваших менеджерів , потребує покращення в плані ввічливості.
Достоинства:
  1. не зміг оцінити
Недостатки:
  1. -доставка кажуть 1-2 дні, в...
  2. -спілкування з клієнтами не ввічливе,...
0 согласны, 0 не согласны

В моём случае покупок на Euroshoes.org, все на отлично.

Вадим (Украина, Луганськ) 10 сентября, 2017 год За 4-года(у них) было приобретено 8-пар обуви: мужские и женские босоножки,кроссовки,ботинки и сапоги(жен.). Все соответствовало качеству ecco, а к магазину вааще претензий нет. А вот качество ecco на некоторых моделях стало прихрамывать. Касается это в основнов подошвы. На дорогих кожаных ботинках все отлично, на моделях кроссовок с тканным верхом(подешевле) за год-два подошвы стерлись резковато быстро для ecco. У меня ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Никогда у меня с ecco...
Недостатки:
  1. Непонятно с какими вариантами ecco...
0 согласны, 0 не согласны

Заказала новые кроссовки 861013-51707. Супер для бега

Лия (Украина, Харків) 3 сентября, 2017 год Купила новые кроссовки ecco. Качество и подошва супер. Оплатила картой и получила
без лишних платежей. Все отлично
0 согласны, 0 не согласны

Купила угги сегодня-такие-же как в интертопе, рекомендую

nora 2 сентября, 2017 год Получила посылку - все ок. Спасибо все четко. Буду покупать у Вас и дальше. Цены хорошие и выбор большой. Я специально поехала в Интертоп и показала угги продавцу-он подтвердил сразу-оригинал. Всем рекомендую . 0 согласны, 0 не согласны

Euroshoes.org-оригинал 100%, НИЖЕ ЦЕН НЕТ, AКЦИЯ -3% НА 2 ПАРЫ

Серж (Украина, Харків) 2 сентября, 2017 год Euroshoes.org-оригинал 100%, НИЖЕ ЦЕН НЕТ, AКЦИЯ -3% НА 2 ПАРЫ с 04.09.2017
Вы получаете без предоплаты, есть возможность примерять без оплаты, возврат денег мгновенный, ГАРАНТИЯ-180 дней, НИЖЕ ЦЕН НЕТ. Все есть и доступно к отправке в течении 2 суток.
Таких цен и условий нет нигде.
ПОКУПАЙТЕ И НОСИТЕ СПОКОЙНО_ЭТО ОРИГИНАЛ 100%-НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ, ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ.
1 согласны, 1 не согласны

по поводу Оригинала

Антон (Украина, Харків) 2 сентября, 2017 год все эти споры достаточно глупы, любой желающий может лично сходить в интертоп, выбрать понравившуюся модель из новой коллекции, сфотографировать коробку, артикул, упаковку, все бирочки и надписи на внутренней стороне "язычка" и заказать эту модель... прийти на новую почту и детально сравнить...

может также вбить оригинальный артикуль компании ECCO и посмотреть на офф сайте всю информацию, Интертоп присваивает собственные артикули и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

в EUROSHOES-оригинал по низким ценам

Гарик (Украина, Полтава) 1 сентября, 2017 год Купил себе осенние туфли трэк, лет десять беру только трэк. Оплатил покупку картой, на новой почте получил без доплат, открыл, одел, все хорошо-это то, что я хотел и цена хорошая. Я доволен. 0 согласны, 1 не согласны

EuroShoes-здесь действительно низкие цены на оригинал ecco

Сергей (Украина, Полтава) 1 сентября, 2017 год Купил три пары в сумме на 9600 и получил скидку почти 500 грн. Цены реально ниже других, много нового. Я купил все три пары из новой коллекции- при осмотре на новой почте я убедился-это ОРИГИНАЛ. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Достоинства:
  1. АКЦИИ, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, МНОГО НОВОГО
Недостатки:
  1. НЕТ
0 согласны, 1 не согласны

EUROSHOES-отличный магазин. Большой выбор

ЗОЯ (Украина, Полтава) 1 сентября, 2017 год Сегодня получила туфли- модель 2017 г -кинхин. Просто супер, все настолько качественно изготовлено ессо есть ессо.
Доставка 2 дня, предоплаты-нет, обувь настоящяя. Я довольна -ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. Самая низкая цена в и-нет,...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 1 не согласны

Оригинальная обувь? Не смешите, здесь её нет!

Мария (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год Заказывала туфли на сейчас. Думала на 1 сентября с ребёнком пойти в новой обуви. Прислали какой-то фейк, такое ощущение что сшито в подвале и не умелым мастером. На вид вроде бы из кожи но запах очень резкий , клеевой. Хотя клея там не должно быть. Узнавали в Интертопе за эту модель, мне сказали что у ecco такой модели нет....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Под видом оригинального ECCO продают...
1 согласны, 1 не согласны

Обувь не соответствует оригинальной обуви ecco

Гость (Украина) 27 июня, 2017 год Заказала женские туфли. Получила быстро, без предоплаты. Но качество не соответствует оригинальной обуви ekko. Стельки не трехслойные, с зелёным основанием и антибактериальным верхом как обычно, а сделаны из чёрной кожи сверху и снизу и сшиты по периметру. Стелька толстая, около 6 мм, что за содержимое внутри не видно. В одной туфле стелька была приклеена, в другой нет. Под вынутой стелькой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Порядочность продавца, быстрота доставки.
Недостатки:
  1. Мне досталась не оригинальная обувь
1 согласны, 1 не согласны

самый большой выбор обуви ecco в EUROSHOES.ORG

Зина (Украина, Житомир) 16 мая, 2017 год самый большой выбор ecco в EUROSHOES.ORG. Сегодня получила модель из новой коллекции ecco осень зима 2017.
Достоинства:
  1. самый большой выбор обуви ecco
1 согласны, 1 не согласны

Оригинал цена низкая еще и скидки-СУПЕР

Иван (Украина, Харків) 16 мая, 2017 год Сегодня получил посылку , все оригинал . Заказал три пары -все четко подошли, в этом магазине цены ниже всех, но еще при покупке трех пар дали 5% скидки , а это 415 грн еще вниз. Всем рекомендую -четко, быстро и дешево.
Достоинства:
  1. Нет оплат вперед и есть...
  2. Все оригинал
2 согласны, 1 не согласны

euroshoes.org

Евгений (Украина, Одеса) 15 мая, 2017 год К сожалению по результату покупки вынужден поставить отрицательный отзыв
Купил модель ECCO BIOM GRIP II

по размерам указано что 30.5см соответствует 47 размеру
но в моей текущей Экко обуви 30.5 и это 46 размер
меня терзали сомнения, в заказе попросил проверить длину стельки что бы она была 30.5 см а не более
по факту заказа мне не перезвонили, пришлось звонить самому, рассказал всю ситуацию, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1) Цена соответствует заявленной
  2. 2) пересылают наложкой без предоплат
Недостатки:
  1. 1) не перезванивают после заказа
  2. 2) по размерам не корректная...
  3. 3) высылают НЕ кондиционную обувь
  4. ...
1 согласны, 1 не согласны

euroshoes.org

Елена (Украина, Полтава) 25 апреля, 2017 год Заказанные мной ботинки оказались бракованными, к сожалению, обнаружила я это не сразу, т.к. носила их не часто. Магазин отказался принимать обувь, сказали, что гарантийный срок почти прошел. Ремонту не подлежат. 3.5 тыс грн - можно выбросить.
Пыталась оставить отзыв на сайте, но его блокируют и на мои звонки не отвечают.
К девочкам операторам по вопросам подбора модели, размеру, доставке, оплате - вопросов...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Euroshoes.org-оригинал 100%

Андрей (Украина, Харків) 18 декабря, 2016 год Раньше покупал ессо только за границей, но теперь пришли морозы и надо было купить быстро. Выбрал магазин с самой низкой ценой и большим выбором. Курьер принес посылку -ЭТО ОРИГИНАЛ 100% . Вывод -купил дешевле чем в Германии на 10%. Я доволен т.к. не люблю бегать по магазинам. Буду теперь брать в этом магазине. 1 согласны, 1 не согласны

Отлично и быстро.EUROSHOES.ORG - это профи.

Зина (Украина, Харків) 18 декабря, 2016 год Заказывала обувь детям- оператор за 5 мин сам подобрал модель моей дочке 4 года и сыну подростку. Получили посылку на след. день(без предоплат и всяких мелочных оплат)
Достоинства:
  1. Профи
  2. оригинал
  3. все честно
Недостатки:
  1. нет ростовок на сайте
1 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

игорь (Украина, Харків) 15 декабря, 2016 год Сам купил и другим рекомендую. Все естьэто 100% оригинал (я ношу только ессо), выбор огромный, быстро и четко доставили.
Я очень доволен. Магазин на 5+
1 согласны, 1 не согласны

Якісно, швидко, оригінал!

Роман (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Дуже дякую за сервіс. Отримав оригінальні ecco! Дружина щаслива :) 1 согласны, 1 не согласны

испортился

Михаил (Россия, Москва) 6 октября, 2016 год раньше всегда пользовался только этой обувью. Сейчас в новых парах появился какой-то отвратительный запах, невозможно просто. Нужно искать что-то другое. 0 согласны, 0 не согласны

*

Гость 4 октября, 2016 год Цены - ниже, чем в других интернет-магазинах. Но, одни из кроссовок, которые заказали, имеют резкий, невыветриваемый химический запах... Ходить в них невозможно. 0 согласны, 1 не согласны

опс

Опс (Украина, Київ) 24 августа, 2016 год есть замечательный "поиск по картинке", товар, представленный на сайте не всегда находит, вывод один часть из них подделки 0 согласны, 0 не согласны

euroshoes-супер

Руся (Украина) 28 мая, 2016 год Долго искала босоножки ,морочила им голову звонками . Девушка оператор САМА выбрала мне три варианта. Я поверила ее вкусу и заказала три пары для выбора.
Купила я и моя подруга,а третью пару мы вернули за сорок гривен назад. Никаких пред оплат не берут.Обувь классная , цена нормальная (в Киеве минимум на 500 грн .дороже), качество как в магазинах интертоп (одно и...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Самые дешевые цены в euroshoes

Валя (Украина) 28 мая, 2016 год Приехал к маме из Германии и купил в магазине EUROSHOES.org себе кроссовки, жене туфли и маме ботинки. Я искал по интернету около трех часов эту обувь-выбор в этом магазине самый большой и цены ниже других. Быстро оформили и прислали в Одессу на следующий день. Заплатил цену сайта и больше ни цента. Качество такое как и в германии -...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

euroshoes

8 апреля, 2016 год Интернет-магазин обуви из Харькова www.euroshoes.org. Под видом оригинальных ECCO продали подделку. Как определить? По номеру модели, качеству и упаковке. Если поисковик не находит эту модель в каталогах обуви и на других сайтах, то скорее всего это контрафакт. По качеству и упаковке тоже можно отличить, если у вас уже была/есть обувь ECCO. Будьте осторожны с этим магазином! 1 согласны, 2 не согласны

Интернет-магазин обуви EuroShoes

Виктор 8 апреля, 2016 год Я искал в интернете качественные кроссовки для себя. Очень много сейчас в сети различных интернет-магазинов которые просто забиты обувью известных ьи авторитетных фирм, но быть на сто процентов уверенным никогда нельзя. Я если честно так же сомневался и в качестве обуви в EuroShoes. Поскольку ты не можешь посмотреть на обувь лично при её выборе, только уже при получении от курьера,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



EuroShoes - оригинальная обувь ECCO

Теперь купить оригинальную обувь ECCO, GEOX, MERRELL можно в интернет-магазине EuroShoes. Магазин предлагает огромный выбор качественной европейской обуви по доступным ценам. Качество обуви ECCO, GEOX, MERRELL подтверждено временем и позитивными отзывами.

Обувь

Bastion обувь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kidawear интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Rocket-sport.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Uggi.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чобиток интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
alpina-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться