Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Борьба с Еврокосметикс. - Отзыв о Euro Cosmetics


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 158

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 170

http://www.otzyvua.net/euro-cosmetics От Василина Мацагор30996http://www.otzyvua.net/user/30996, опубликован 30 ноября, 2016 год



Написать отзыв
Василина Мацагор 30 ноября, 2016 год Девочки и мальчики, кто попался на аферу Еврокосметикс, давайте объединим усилия! Мы собираем инициативную группу по борьбе с Еврокосметикс и Альфа-банком, которые действуют в одной связке и обманным путем заставляют подписывать с ними кредитный договор. Отзывайтесь, делитесь опытом. Пишите на мою почту Василина Мацагор 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) вторник, 17 января Добрый день! Как с вами можно связаться? имею проблемы с ними
Василина Мацагор (Украина, Київ) среда, 18 января Моя почта matsagor4@mail.ru
Алена юрист КНК (Украина, Київ) четверг, 29 декабря Василина,доброй ночи! Не бойтесь объединятся! Меня зовут Алена Боровик! Я уже давно с ними борюсь слава Богу уже много их точек закрыто по регионам! Поэтому списывайтесь! договоритесь встретиться в каком то месте общественном, приглашайте журналистов, это мошенничество финансовое, и нарушение прав потребителя , и банковского законодательства. Не опускайте руки! Не платите мошенникам! Милиция игнорирует так как подкупная! Все заявления стараются сбросить на участкового инспектора, надо все иметь в двух экземплярах! коллективно написать претензию в директору, потом в его партию, потом в еврейский центр на Шота Руставелли, (сюда лучше прийти!! к Равину на прием).Там хороший толковый еврейский духовный осветитель. Не сидите сложа руки!! И не забывайте ВАс защищает Закон о защите прав потребителей!! Согласно ст.7 данные торговые организации нарушают требования прописанные в этой статье! Данная статья четко предписывает ,что покупатель (потребитель) имеет право вернуть товар исполнителю( продавцу) в течении всего указанного времени на потребительской таре производителем!!! Звоните если будет какие возникать вопросы 097 233 63 06
Василина Мацагор (Украина, Київ) понедельник, 2 января Спасибо, Алена! Мы тут уже пытаемся объединиться, создаем группы пострадавших.
Евгения Винник (Украина, Золочів) 22 декабря, 2016 год Я бы с удовольствием их засудила - да так, чтоб и другим неповадно было. Но как это сделать? Я не получаю процедур, они воспалили мне кожу, теперь у меня только проблемы из-за того дерьма.ю которым они меня снабдили, а в договоре написано, что "Салон не несет ответственности за появление аллергических реакций и проч." Это как - человек погибнет, а они - не несут никакой ответственности? Думаю, что, несмотря на то что этот не поддающийся критике пункт имеется, как раз он и есть наиболее уязвимым местом. Потому что какая тогда ВООБЩЕ ответственность на них лежит?!
Василина Мацагор (Украина, Київ) понедельник, 26 декабря Мы подали иск в суд, если хотите , можете присоединиться.
Оля (Украина, Херсон) 1 декабря, 2016 год До них прикопатись нереально, документи зроблені суперскі треба платити, а на процедури боязно іти занесути якусь заразу і що ? У мене велика сума кредиту.
Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Прикопатись можна завжди.Тим більше, що як згадані докумети так і правова позиція цієї канторки має конкретну дірку. На Вашому боці закон, просто рекомендую його уважно перечитати (ст.11 ЗУ "Про захист прав споживачів" + сам догогвір такк званих послуг). Якщо не пройшло 14 днів з дати отримання кредитного договору пишіть заяву (виключно в банк фіксуючи факт отримання банком такої заяви) і розривайте кредитний договір. А з договором послуг хай косметикси сидять і тішаться...
Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год У мене теж немала, але за що платити, якщо услуги не отримав, грошей не брав? Ви давно попались і що платите?
Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Грошей не брали, то й не переживайте. За договором послуг Оплачувти маєте ОТРИМАНУ послугу.
Василина Мацагор (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год matsagor4@mail.ru
Василина Мацагор (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Василина Мацагор

Написать отзыв






Euro Cosmetics

Euro Cosmetics предлагает качественные услуги специалистов косметологов, которые используют Израильскую косметику DeSheli (ДеШели). В офисах компании вы сможете пройти диагностику состояния вашей кожи и получить рекомендации по уходу и лечению....

Салон красоты

Барбершоп Lumberjack

Рейтинг: 5
2 отзыва
Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться