Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Борьба с Еврокосметикс. - Отзыв о Euro Cosmetics


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 445

Рейтинг: 3, всего отзывов 177

http://www.otzyvua.net/euro-cosmetics От Василина Мацагор30996http://www.otzyvua.net/user/30996, опубликован 30 ноября, 2016 год



Написать отзыв
Василина Мацагор 30 ноября, 2016 год Девочки и мальчики, кто попался на аферу Еврокосметикс, давайте объединим усилия! Мы собираем инициативную группу по борьбе с Еврокосметикс и Альфа-банком, которые действуют в одной связке и обманным путем заставляют подписывать с ними кредитный договор. Отзывайтесь, делитесь опытом. Пишите на мою почту Василина Мацагор 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 17 января, 2017 год Добрый день! Как с вами можно связаться? имею проблемы с ними
Василина Мацагор (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Моя почта matsagor4@mail.ru
Алена юрист КНК (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год Василина,доброй ночи! Не бойтесь объединятся! Меня зовут Алена Боровик! Я уже давно с ними борюсь слава Богу уже много их точек закрыто по регионам! Поэтому списывайтесь! договоритесь встретиться в каком то месте общественном, приглашайте журналистов, это мошенничество финансовое, и нарушение прав потребителя , и банковского законодательства. Не опускайте руки! Не платите мошенникам! Милиция игнорирует так как подкупная! Все заявления стараются сбросить на участкового инспектора, надо все иметь в двух экземплярах! коллективно написать претензию в директору, потом в его партию, потом в еврейский центр на Шота Руставелли, (сюда лучше прийти!! к Равину на прием).Там хороший толковый еврейский духовный осветитель. Не сидите сложа руки!! И не забывайте ВАс защищает Закон о защите прав потребителей!! Согласно ст.7 данные торговые организации нарушают требования прописанные в этой статье! Данная статья четко предписывает ,что покупатель (потребитель) имеет право вернуть товар исполнителю( продавцу) в течении всего указанного времени на потребительской таре производителем!!! Звоните если будет какие возникать вопросы 097 233 63 06
Гость (Украина, Київ) 10 февраля, 2017 год Алена не забудьте всем рассказать что у вас есть судимости в связи с оферизмом, и что дешевле кредит выплатить чем с вами связаться
Василина Мацагор (Украина, Київ) 2 января, 2017 год Спасибо, Алена! Мы тут уже пытаемся объединиться, создаем группы пострадавших.
Евгения Винник (Украина, Золочів) 22 декабря, 2016 год Я бы с удовольствием их засудила - да так, чтоб и другим неповадно было. Но как это сделать? Я не получаю процедур, они воспалили мне кожу, теперь у меня только проблемы из-за того дерьма.ю которым они меня снабдили, а в договоре написано, что "Салон не несет ответственности за появление аллергических реакций и проч." Это как - человек погибнет, а они - не несут никакой ответственности? Думаю, что, несмотря на то что этот не поддающийся критике пункт имеется, как раз он и есть наиболее уязвимым местом. Потому что какая тогда ВООБЩЕ ответственность на них лежит?!
Василина Мацагор (Украина, Київ) 26 декабря, 2016 год Мы подали иск в суд, если хотите , можете присоединиться.
Оля (Украина, Херсон) 1 декабря, 2016 год До них прикопатись нереально, документи зроблені суперскі треба платити, а на процедури боязно іти занесути якусь заразу і що ? У мене велика сума кредиту.
Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Прикопатись можна завжди.Тим більше, що як згадані докумети так і правова позиція цієї канторки має конкретну дірку. На Вашому боці закон, просто рекомендую його уважно перечитати (ст.11 ЗУ "Про захист прав споживачів" + сам догогвір такк званих послуг). Якщо не пройшло 14 днів з дати отримання кредитного договору пишіть заяву (виключно в банк фіксуючи факт отримання банком такої заяви) і розривайте кредитний договір. А з договором послуг хай косметикси сидять і тішаться...
Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год У мене теж немала, але за що платити, якщо услуги не отримав, грошей не брав? Ви давно попались і що платите?
Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Грошей не брали, то й не переживайте. За договором послуг Оплачувти маєте ОТРИМАНУ послугу.
Василина Мацагор (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год matsagor4@mail.ru
Василина Мацагор (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Василина Мацагор
Гость (Украина, Київ) 10 февраля, 2017 год василина ходит ь вам страшной и не красивой

Написать отзыв






Euro Cosmetics

Euro Cosmetics предлагает качественные услуги специалистов косметологов, которые используют Израильскую косметику DeSheli (ДеШели). В офисах компании вы сможете пройти диагностику состояния вашей кожи и получить рекомендации по уходу и лечению....

Салон красоты

MUSE Salon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты ELECTRA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барбершоп Lumberjack

Рейтинг: 5
2 отзыва
Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться