Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Афера - Отзыв о Euro Cosmetics


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 427

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 167

http://www.otzyvua.net/euro-cosmetics От Гость, опубликован 27 августа, 2016 год



Написать отзыв
Гость 27 августа, 2016 год Позвонили пригласили на пробную процедуру на выбор. Сказали для пропуска нужно взять паспорт Украины. Косметолог на мой взгляд не умеет вежливо общатся с клиентами и компетентность ее у меня вызвала сомнения. После диагностики составили курс для решения выявленных проблем, цену назвали 23000, когда я спросила можно ли не сразу всю сумму, то сумма снизилась до 20000 и с рассрочкой на пол года. Вроде как и не обман, так как услуги оказываются, но они очень тонко манипулируют людьми чтобы вытащить из них деньги. И не извесна эффективность всех этих процедур.
Я и не поняла как на меня оформили кредит в банке, хотя они называли это рассрочкой.
Сразу видно, что позитивные отзывы сдесь на сайте написаны по шаблону.
Очень не советую связыватся с ними!
2 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Svetlana Zabara Zapitetskaya (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Ето на тот случай если Вьі таки попали в долг кредита, косметика левая ето точно
Svetlana Zabara Zapitetskaya (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Если Вам нужна помощь дайте знать, чем смогу помогу
Гость (Украина, Українка) 2 ноября, 2016 год кредит в банке на меня не смогли оформить только потому что у меня нет прописки, работы и других важных для банка вещей, чтобы подтвердить кредитоспособность. В итоге мы заключили договор чисто с еврокосметикс, но подумав дома - через день я приехала расторгла договор
Гость (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год мне нужна помощь. я тоже оформила кредит
Инна (Украина, Київ) 18 сентября, 2016 год Помогите, что делать я попалась на эту сферу вчера! Как мне все вернуть!
Svetlana Zabara Zapitetskaya (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Девушка, если вьі попались на удочку кредитньіх аферистов, то напишите запроси в банк с требованием подтвердить перечисление денег по кредитному договору, Вьі ОЧЕНЬ удивитесь.
Таня (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Я не писала официальный запрос в банк, отправила смс с номером договора с телефона. Банк знает меня, знает сумму моего кредита и дату первой выплаты. То есть деньги перечислены банком в Еврокосметикс?
В любом случае выйти из ситуации - оформлен кредит, оказана первая услуга по чистке, проплаты еще не были осуществлены???
Может быть кто-то знает, помогите пожалуйста...!

Написать отзыв






Euro Cosmetics

Euro Cosmetics предлагает качественные услуги специалистов косметологов, которые используют Израильскую косметику DeSheli (ДеШели). В офисах компании вы сможете пройти диагностику состояния вашей кожи и получить рекомендации по уходу и лечению....

Салон красоты

Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться