Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ДОРОГИЕ ДЕВЧЕНКИ И ЖЕНЩИНЫ !!! - Отзыв о Euro Cosmetics


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 2804

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 166

http://www.otzyvua.net/euro-cosmetics От НАДЕЖДА, опубликован 2 декабря, 2015 год



Написать отзыв
НАДЕЖДА 2 декабря, 2015 год Прежде чем писать, готова кричать... Тоже игнорировала звонки по поводу предоставления бесплатной СПА-процедуры по очищению кожи лица. а потом таки записалась на 25.11.2015г. на 10.00. Меня предупредили, что с собой надо взять паспорт якобы для того, чтобы вместо меня не пришел кто-то из моих друзей-зна комых. Придя в салон в назначенное время, меня очень вежливо встретили, дали заполнить анкету и попросили подождать в вестибюле... Салон большущий. светлый, много кабинетов. персонал бегает. легкая приятная музыка возможно с закодированной информацией для упращения дальнейшего обрабатывания клиента. Примерно через 5 мин. вышла красивая приятная косметолог и пригласила меня в кабинет. Мы представились и косметолог начала меня спрашивать какой косметикой я пользуюсь на что она , не скрывая свою явную ухмылку, начала рассказывать об ихней продукции о преимуществах и реальных результатах и что мне обязательно надо сделать процедуру по очистке лица на что я согласилась как бы в качестве рекламы. Во время прохождения процедуры мне задавали очень много вопросов по поводу самочуствия , а меня как задураманило расслабило- и девушка,которая проводила процедуру начала мне навязывать подписать кредит на ихнюю продукцию сначала на сумму 32000гр., а потом после того как она несколько раз вышла из кабинета, ко мне зашла руководитель и рассказала о том, как мне могут пойти навстречу и в итоге получилась сумма - 22000гр. И так, я в сопровождении той же девушки-косметолога пошла в бухгалтерию рядом и начали оформлять договор-кредит и тут-то понадобился мой паспорт: я, в стадии аффекта отдала паспорт, не подозревая, что это уже оформляеться кредит. После подписания всех бумаг я с той же девушкой зашла в диагностический кабинет и женщина мне вручила кейс, отрыв его. я увидела много баночек с кремами для домашнего пользования и машинку для массажа лица. Покинув салон, я села в маршрутку и поехала домой и тут я начала постепенно прозревать и здраво мыслить,,, Дома я открыла интернет, и так уже понимая, что сделала скоропостижное и необдуманное решение. так как менеджер, которая оформляла договор, даже не дала мне его почитать, я не получила необходимой, доступной и достоверной информации о продукции, что не обезпечило возможности разумного и компетентного выбора. Я не ознакомилась с нормативными документами, требованиям которых должен соответствовать товар. До подписания договора не надали информацию о сертификации товара, который за определенных условий может быть небезопасным для моей жизни и здоровья, продавец не довел к моему сведению информацию о возможных последствиях при использовании этого продукта. Сейчас я уже обратилась в всевозможные государственные органы для разрыва кредитного договора, так как за Законом защиты прав потребителя имею на это полное право. Поэтому, дорогие женщины, подумайте хорошенько, прежде чем сходить на что-нибудь бесплатненькое: "Дешевый сыр, только в мышеловке..." 1 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ксения (Украина) 24 апреля, 2016 год Согласна, сама попалась к ним на удочку, но по поводу процедур для волос. Первый взнос уже внесла, хочу как-то избавится от этой долговой ямы. Теперь понимаю, что это все-таки развод. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Анна (Украина, Київ) 9 марта, 2016 год Добрый день, Надежда. Как Ваши дела?
Если еще не решили свою проблему, свяжитесь, пожалуйста, со мной. 093 591 39 35
Гость (Украина, Київ) 8 марта, 2016 год И я попала... Раскажите, пожалуйста, куда вы обращались? Закрыли вам кредит? Вы что-то платили?
Ася (Украина, Київ) 22 октября, 2016 год Подскажите пожалуйста как разорвать договор
Таня (Украина) 25 марта, 2016 год Вы решили проблему?
Гость (Украина) 25 марта, 2016 год Да, решила.
Таня (Украина) 26 марта, 2016 год Как? Подскажите? Я тоже попалась
Ася (Украина, Київ) 22 октября, 2016 год Подскажите и мне пожалуйста!!!
Гость (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Да уж, читаю и просто в ужассе, на какой обман, хитрость, наглость и т.д. идут подобные так называемые салоны.. Ещё когда-то в своей передаче О. Фреймут раскрывала этот развод на очень большую сумму денег за какой-то непонятный чемоданчик с баночками каких-то кремов, которые не то, что не помогают, а наоборот, еще и вредят коже, разрушая ее.. Теперь почитав отзывы, которые все только негативные, я поняла, что это именно об этой компании идёт речь. Мало того они продолжают " работать", прозванивая всех. Не знаю, от куда у них мой телефон, но мне звонили в прошлом году, на днях позвонили опять.. не хватает зла на них, такой развод, мол- бесплатная консультация, лишь бы заманить. Я уже почти повелась пойти туда, но думаю почитаю я отзывы и все пишут о их цели - подписать кредит на такую большую суму денег.
Антонина (Украина, Київ) 28 января, 2016 год Добрый день Надежда!!! Я с вами согласна на 100%. Я вчера попала в такую же ситуацию и теперь не знаю что мне делать, сижу как в тумане. Расскажите как продвигается ваш процесс о разорвании этого клятого договора!!! И куда мне нужно обратится!!!

Написать отзыв






Euro Cosmetics

Euro Cosmetics предлагает качественные услуги специалистов косметологов, которые используют Израильскую косметику DeSheli (ДеШели). В офисах компании вы сможете пройти диагностику состояния вашей кожи и получить рекомендации по уходу и лечению....

Салон красоты

Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться