Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ДОРОГИЕ ДЕВЧЕНКИ И ЖЕНЩИНЫ !!! - Отзыв о Euro Cosmetics


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 3121

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 192

http://www.otzyvua.net/euro-cosmetics От НАДЕЖДА, опубликован 2 декабря, 2015 год



Написать отзыв
НАДЕЖДА 2 декабря, 2015 год Прежде чем писать, готова кричать... Тоже игнорировала звонки по поводу предоставления бесплатной СПА-процедуры по очищению кожи лица. а потом таки записалась на 25.11.2015г. на 10.00. Меня предупредили, что с собой надо взять паспорт якобы для того, чтобы вместо меня не пришел кто-то из моих друзей-зна комых. Придя в салон в назначенное время, меня очень вежливо встретили, дали заполнить анкету и попросили подождать в вестибюле... Салон большущий. светлый, много кабинетов. персонал бегает. легкая приятная музыка возможно с закодированной информацией для упращения дальнейшего обрабатывания клиента. Примерно через 5 мин. вышла красивая приятная косметолог и пригласила меня в кабинет. Мы представились и косметолог начала меня спрашивать какой косметикой я пользуюсь на что она , не скрывая свою явную ухмылку, начала рассказывать об ихней продукции о преимуществах и реальных результатах и что мне обязательно надо сделать процедуру по очистке лица на что я согласилась как бы в качестве рекламы. Во время прохождения процедуры мне задавали очень много вопросов по поводу самочуствия , а меня как задураманило расслабило- и девушка,которая проводила процедуру начала мне навязывать подписать кредит на ихнюю продукцию сначала на сумму 32000гр., а потом после того как она несколько раз вышла из кабинета, ко мне зашла руководитель и рассказала о том, как мне могут пойти навстречу и в итоге получилась сумма - 22000гр. И так, я в сопровождении той же девушки-косметолога пошла в бухгалтерию рядом и начали оформлять договор-кредит и тут-то понадобился мой паспорт: я, в стадии аффекта отдала паспорт, не подозревая, что это уже оформляеться кредит. После подписания всех бумаг я с той же девушкой зашла в диагностический кабинет и женщина мне вручила кейс, отрыв его. я увидела много баночек с кремами для домашнего пользования и машинку для массажа лица. Покинув салон, я села в маршрутку и поехала домой и тут я начала постепенно прозревать и здраво мыслить,,, Дома я открыла интернет, и так уже понимая, что сделала скоропостижное и необдуманное решение. так как менеджер, которая оформляла договор, даже не дала мне его почитать, я не получила необходимой, доступной и достоверной информации о продукции, что не обезпечило возможности разумного и компетентного выбора. Я не ознакомилась с нормативными документами, требованиям которых должен соответствовать товар. До подписания договора не надали информацию о сертификации товара, который за определенных условий может быть небезопасным для моей жизни и здоровья, продавец не довел к моему сведению информацию о возможных последствиях при использовании этого продукта. Сейчас я уже обратилась в всевозможные государственные органы для разрыва кредитного договора, так как за Законом защиты прав потребителя имею на это полное право. Поэтому, дорогие женщины, подумайте хорошенько, прежде чем сходить на что-нибудь бесплатненькое: "Дешевый сыр, только в мышеловке..." 1 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ксения (Украина) 24 апреля, 2016 год Согласна, сама попалась к ним на удочку, но по поводу процедур для волос. Первый взнос уже внесла, хочу как-то избавится от этой долговой ямы. Теперь понимаю, что это все-таки развод. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Анна (Украина, Київ) 9 марта, 2016 год Добрый день, Надежда. Как Ваши дела?
Если еще не решили свою проблему, свяжитесь, пожалуйста, со мной. 093 591 39 35
Гость (Украина, Київ) 8 марта, 2016 год И я попала... Раскажите, пожалуйста, куда вы обращались? Закрыли вам кредит? Вы что-то платили?
Гость (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Да уж, читаю и просто в ужассе, на какой обман, хитрость, наглость и т.д. идут подобные так называемые салоны.. Ещё когда-то в своей передаче О. Фреймут раскрывала этот развод на очень большую сумму денег за какой-то непонятный чемоданчик с баночками каких-то кремов, которые не то, что не помогают, а наоборот, еще и вредят коже, разрушая ее.. Теперь почитав отзывы, которые все только негативные, я поняла, что это именно об этой компании идёт речь. Мало того они продолжают " работать", прозванивая всех. Не знаю, от куда у них мой телефон, но мне звонили в прошлом году, на днях позвонили опять.. не хватает зла на них, такой развод, мол- бесплатная консультация, лишь бы заманить. Я уже почти повелась пойти туда, но думаю почитаю я отзывы и все пишут о их цели - подписать кредит на такую большую суму денег.
Антонина (Украина, Київ) 28 января, 2016 год Добрый день Надежда!!! Я с вами согласна на 100%. Я вчера попала в такую же ситуацию и теперь не знаю что мне делать, сижу как в тумане. Расскажите как продвигается ваш процесс о разорвании этого клятого договора!!! И куда мне нужно обратится!!!

Написать отзыв






Euro Cosmetics

Euro Cosmetics предлагает качественные услуги специалистов косметологов, которые используют Израильскую косметику DeSheli (ДеШели). В офисах компании вы сможете пройти диагностику состояния вашей кожи и получить рекомендации по уходу и лечению....

Салон красоты

Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
5 отзывов
Beauty & People

Рейтинг: 5
7 отзывов
Sharlen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Красоты Steffany

Рейтинг: 5
1 отзыв
MUSE Salon

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон красоты ELECTRA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться