Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Euro Cosmetics отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (175 отзывов ), просмотров: 23672


Написать отзыв

Кто был в салоне е косметикс на чешской 9 в в киеве?, кто подскажет?

Fibicia (Украина, Київ) суббота, 18 марта Позвонила мне девушка, назвалась Еленой и пригласила меня на бесплатную процидуру, сказав что меня посоветовала моя знакомая. Она меня сначала ввела в ступор она со мной разговаривали так, как бутто мы давно знакомы, я не могла ей отказать и записалась На прием на следующий день при этом я должна взять паспорт. И при этом она сказала что бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Внимание!!! Они переехали!!!!

Tanyushka (Украина, Київ) четверг, 9 марта Данный горе-салон переехал на новый адрес. Внимание!!! метро Левобережная, улица Митрополита Шептецкого, 10. "Эстетик клаб" "Aestetic club".
Мошенники те же, лица все те же, хамство то же, афера та же.
Мебель та же.
Изменилось только название.
Обходите все стороной это место.
Я "счастливая" обладательница кредита на их услуги. Офис переехал, хоть бы сообщили клиентам что они на новом адресе. Писала на все...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. сплошные минусы. мошенники. обманщики, аферисты....
0 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД!

Tina (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Почитав отзывы, я поняла, что всё-таки правильно сделала выводы! ЭТО РАЗВОД И ОБМАН! Ну конечно, я по своей глупости (по другому не назову), потому что никогда не попадалась на такие уловки и вот........ Я подписал договор и сходила на несколько процедур, и поняла, что все эти процедуры туфта, наносят крема один за одним, которые ну ничем не помагают и не...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. ОДИН БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС
1 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД!!!! Киев, ул. Успенская 5 HIKARI

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Разводят людей на деньги!
Попалась я в Киеве, м. Котрактовая ул. Спаская 5.
БЕГИТЕ ОТ них!!
Все что ситаете хорошего про этот салон, и косметику HIKARI , это они сами пишут, удаляют плохие отзывы, и пишут свои!
У меня от этой процедуре спустя 2 часа было красное лицо, лицо просто пекло. Помогло только умыться водой, красное лицо было 2 дня!
ЭТО ПРОСТО...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. развод на деньги
Недостатки:
  1. красное лицо 2 дня... ужассссс..
0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество обслуживания!

Людмила 26 января, 2017 год Посетила салон на прошлой неделе по приглашению, такой свежей я давно себя чувствовала, будто заново родилась. Кожа на лице стала упругой как никогда. Поэтому планирую посетить этот салон еще не один раз. 0 согласны, 0 не согласны

Развод на деньги и непрофессионализм

Оксана (Украина, Дніпро́) 2 января, 2017 год Посетила салон такой красивый внешне, такой предупредительный персонал, так все красиво расписали-рассказали и... Втянули в кредит. Это развод на деньги. Видать, дела совсем плохи,если звонят по телефону , приглашают и таким образом с тобой общаются, что выйдя на улицу, не понимаешь, что произошло. А деньги надо платить за сомнительные процедуры. Почему сомнительные - да потому, что с таким "профессиональным" подходом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Изчадие ада. Не боятся, что попадут туда

Kateryna (Украина, Київ) 18 декабря, 2016 год Узаконенное шахрайство
Недостатки:
  1. аферисты.
0 согласны, 0 не согласны

развод

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2016 год Ужасное обслуживание.При первом посещении требуют паспорт и только украинский.другой не подходит.Дискриминация какая-то 0 согласны, 0 не согласны

Отзовитесь кто пользовался

Я (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Сегодня я подписала договор, после того, как трихолог констатировал смерть моих волос. После процедуры они выглядят так, как никогда в жизни не выглядели. Конечно я сразу пронюхала развод, и то что не называются цены за каждую отдельную услугу, и не прописываются в акте работ, и эта бешенная скидка в 30%, НО! Мне так захотелось поверить в сказку, что эти ребята...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Клиника" Euro Cosmetics будте осторожны!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Newark) 1 декабря, 2016 год Мне тоже "посчастливилось" попасть на рекламную процедуру по уходу за лицом. Все вышеизложенное - абсолютная правда. Попадаешь в клинику из кинофильма - большие просторные залы ожидания с диванчиками, хотя людей-клиентов - человека 3-4. Зато "доктора" шастают туда-сюда в огромном количестве. Три монитора с видео о косметических процедурах , которые якобы тут проводят. Паспорт , действительно попросили показать, якобы чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Борьба с Еврокосметикс.

Василина Мацагор (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Девочки и мальчики, кто попался на аферу Еврокосметикс, давайте объединим усилия! Мы собираем инициативную группу по борьбе с Еврокосметикс и Альфа-банком, которые действуют в одной связке и обманным путем заставляют подписывать с ними кредитный договор. Отзывайтесь, делитесь опытом. Пишите на мою почту Василина Мацагор 1 согласны, 0 не согласны

Согласна полностью - РАЗВОДИЛОВО!

Евгения Винник (Украина, Київ) 25 ноября, 2016 год Мне, конечно, не на кого жаловаться, только на себя, что я могла повестись на их уговоры. Но я просто ни разу не проходила никаких процедур, кожа позволяла, но ведь возраст... Подумала - хотя бы раз в жизни неужели нельзя себе позволить какой-то профессиональный комплекс? Говорю правду - ни разу в жизни не велась ни на что подобное - характер такой....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ни одного.
Недостатки:
  1. Обычные аферисты.
2 согласны, 0 не согласны

Проверьтесь на гепатит после посещения этого салона

Гость 17 ноября, 2016 год Там не раз были случаи не стерильных приборов и т.д 1 согласны, 0 не согласны

Воры в законе,

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Страна и люди в ней превратились в животных. Прямое мошенничество, с применением одурманивающих средств и психологического пресинга. Это нормально что такое у всех на виду и не несет наказания? И в этой схеме уже многие годы задействованы и банки и другие серьезные структуры. Но от суда вам не убежать 3 согласны, 0 не согласны

Развод

Кудряшка (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Девушки, я с Вас в шоке! Ну как можно до сих пор вестись на такие лохотроны! Даже один только факт, что Вам звонят без вашего разрешения, не понятно где они номер ваш взяли, видимо покупают базы. Нормальные компании не будут заниматься таким звонками! Мне звонят вот уже несколько лет и, как только слышу название -сразу же бросаю трубку! Я даже...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

МАССАЖ НА 5+

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Добрый Всем День! Хочу поделиться впечатлениями о посещении салона на Левом берегу Еврокосметикс. Приняли меня очень тепло и радушно, красивая атмосфера , приятные администраторы. Но больше всего меня порадовал МАССАЖ. Так как я долго искал теплые и профессиональные руки-я их нашел именно в Еврокосметикс, спина перестала болеть ! СПАСИБО ВАМ ! ЗАЙДУ ЕЩЕ) 0 согласны, 2 не согласны

Мне понравилось, еще буду посещать этот салон!

Алина (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Всем добрый день, хотела бы сказать пару слов об этой клинике. Я натыкалась на достаточно большое кол-во отзывов и положительных и негативных, что на мой взгляд абсолютно нормально, все же чаще оставляют отзывы, если, что-то не понравилось, хорошее реже пишут. Так вот я ходила в клинику к косметологу, Ольге Владимировне меня все устроило, процедуру сделали мне хорошо,сервис хороший, предложили кофе,...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

ДЕШЕВОЕ РАЗВОДИЛОВО

Гость (Украина, Дніпро́) 27 октября, 2016 год НУ что сказать. .. ребята даже не отрабатывают статус тонких манипуляторов подсознания. Все банально и убого до смеха. Сначала опросы, чего ждете, чем пользуетесь. Отвечала просто - пришла на процедуру, пользуюсь средствами из магазина. Думаю, будете предлагать косметику. Чего-то девушка расстроилась и начала нервничать, даже куда-то выскочила. Потом прибежала и начала мазать...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Все еще под впечатлением

Гость (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Тоже побывала у них в гостях)))
Что сказать пойти для помыва волос и маски для лица (разовая акция) можно, даже для опыта))) Но как после всего начинают "промывать мозг" это нечто! Нужно быть стойким, чтобы стоять на своем и отказываться от их "социальных условий" которые действуют только сегодня!!! С девочками хорошо поработали их тренера т.к. предлагают массу возможностей дабы только не...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Не ведитесь, даже не идите в этот "слон"

Юлия (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год Все, что написано ниже, абсолютная правда - развод на деньги!!!Я пришла, первый раз такой опыт, консультация,лекция на час, помыли голову и высушили!а потом цена 18000, я сказала, что не готова тратить такую сумму, они-осталась одна социальная льгота - 11000, я опять таки отказалась, дальше предложение кредита... В общем я ушла, сказав что подумаю и почитаю о косметике этой!!!
Смущает, что девушка...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Euro Cosmetics

Euro Cosmetics предлагает качественные услуги специалистов косметологов, которые используют Израильскую косметику DeSheli (ДеШели). В офисах компании вы сможете пройти диагностику состояния вашей кожи и получить рекомендации по уходу и лечению....

Салон красоты

Барбершоп Lumberjack

Рейтинг: 5
2 отзыва
Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться