Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Euro Cosmetics отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (185 отзывов ), просмотров: 27810


Написать отзыв

Гипноз как у циганей

Гость (Россия, Москва) четверг, 3 августа Какой розвод.Возьмите с собой паспорт я как под гипнозом оформляла кредит на эту косметику и если бы не позвонила в этот момент дочь я бы на верное к вечеру оказалась в больнице Потому что после этих процедур я через час покрылась аллергией а все деньги проплачены возврату не подлежит так что бегите от этих аферистов. 0 согласны, 0 не согласны

я попала

Яра (Россия, Москва) пятница, 28 июля Пришла по покупону на диагностику волос, все весело и как в тумане, в итоге вышла с кредитом на руках... Есть ли возможность от него отказаться и как это сделать? 1 согласны, 0 не согласны

Новое название. Осторожно!!

Tanyushka (Украина, Київ) четверг, 27 июля Теперь они имеют новое название Sublime Beauty Club.
адрес - ул. Митрополита Андрея Шептицкого,10 (Луначарского,10) (метро Левобережная)
Будьте осторожны.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. обманывают всех, клиентов, сотрудников
1 согласны, 0 не согласны

Осторожно!!! Теперь Луначарского 10

... (Украина, Київ) 19 июля, 2017 год Теперь Центр красоты! Вывеска на А4 , а косметика 10000-20000. Мало того что разводят так ещё Стив Игоревич Чернявский директор, не отдаёт зарплаты трудящимся!!!! Ты же попадаешь на работу ещё ничего не зная!( Там все как рабы, начинается с долга за месяц, а потом жалко уходить когда денег должны. Позвонила забрать ЗП. Руководство говорит что впервые слышит что кто-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не для идиотов!!!!!

Алена (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год Если некоторые из вас ЛОХИ, то вина только ваша!!!!
Я хожу на Спасскую 5 уже три месяца.да, дорого, но я вижу за что я плачу. Я оформила раструску, по мимо этого я хожу на дополнительные процедуры.да, это дорого, но то того стоит!!!!
Если вы считаете что это развод, значит вы уже идиотки что решились прийти на процедуру , на пробную!!!!!!
Когда я...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Афера

Гость (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Понятно зачем паспорт. Оформление договора и кредита на месте, ведь деньги можно и не взять с собой... 1 согласны, 0 не согласны

e-cosmeics Мошенники

Муж (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Кловский спуск 7а, вход во дворе 7 этаж, т. 067-325-80-70, ТОВ "Студія Краси", предлагают, нет впаривают Hikali, сначала 35т, потом спустились на 9т, Сертификат есть, до конца 2017 года на всю линейку, кредит все тот же от Альфа банка. Типа только открылись, вероятно теже что и Мечникова 9. Во время процедур просят предоставить 30 имён и телефонов потенциальных жертв...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Разводить умеют и любят
  2. Все чинно и благородно
Недостатки:
  1. Минус весь в тексте
1 согласны, 0 не согласны

Терещенковская 5А, Мошенники

Алла (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год Кстати, хочу поблагодарить за отзывы. Позвонили мне сотрудники этого, якобы салона, расположенного по ул. Терещенковская 5а, с приглашение посетить их бесплатное обслуживание, рассказали о действии косметики на клеточном уровне)))). Попросили предоставить именно ПАСПОРТ. Достаточно часто пользуюсь услугами салонов красоты, меня удивило, что меня попросили предоставить документ удостоверяющий личность, именно паспорт, не водительские права (что явл. документом удостоверяющим личность и.д.). На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В этой ветке намешали кучу адресов, а актуальной информации нет

Карасьова Наталия (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год В этой ветке творитсчя что попало. Столько намешано и ничего не понятно. Такого салона как еврокосметикс не существует, а вы пишете здесь про все подряд, вмешивая и другие салоны, совсем не относящиеся к делу. Пол Киева адресов добавили, неудивлюсь, что долистав обсуждение до конца найду адрес своего дома. Или это они салоны в каждой подворотне пооткрывали? Полнейший бред!
Почитать - так...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Узнала почти всю карту Киева
Недостатки:
  1. ВЕТКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
1 согласны, 3 не согласны

Новый адрес-горе салона. улица Митрополита Андрея Шептицкого, 10

Tanyushka (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год Новый адрес данного салона, доводим к вашему сведению. улица Митрополита Андрея Шептицкого, 10. Метро Левобережная.
Осторожно, не попадайте в руки к специалистам по данному адресу.
0 согласны, 1 не согласны

Развод

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2017 год Пока у нас люди ведутся,такое и будет продолжаться.Мне названиыают ыторой год.Просто говорю что у меня нет украинского паспорта и слушаю,что они мне говорят дальше.Извиняются и ложат трубку.Аж смешно.
Недостатки:
  1. Лохотронище
0 согласны, 0 не согласны

Кто был в салоне е косметикс на чешской 9 в в киеве?, кто подскажет?

Fibicia (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Позвонила мне девушка, назвалась Еленой и пригласила меня на бесплатную процидуру, сказав что меня посоветовала моя знакомая. Она меня сначала ввела в ступор она со мной разговаривали так, как бутто мы давно знакомы, я не могла ей отказать и записалась На прием на следующий день при этом я должна взять паспорт. И при этом она сказала что бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Внимание!!! Они переехали!!!!

Tanyushka (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год Данный горе-салон переехал на новый адрес. Внимание!!! метро Левобережная, улица Митрополита Шептецкого, 10. "Эстетик клаб" "Aestetic club".
Мошенники те же, лица все те же, хамство то же, афера та же.
Мебель та же.
Изменилось только название.
Обходите все стороной это место.
Я "счастливая" обладательница кредита на их услуги. Офис переехал, хоть бы сообщили клиентам что они на новом адресе. Писала на все...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. сплошные минусы. мошенники. обманщики, аферисты....
2 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД!

Tina (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Почитав отзывы, я поняла, что всё-таки правильно сделала выводы! ЭТО РАЗВОД И ОБМАН! Ну конечно, я по своей глупости (по другому не назову), потому что никогда не попадалась на такие уловки и вот........ Я подписал договор и сходила на несколько процедур, и поняла, что все эти процедуры туфта, наносят крема один за одним, которые ну ничем не помагают и не...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. ОДИН БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС
1 согласны, 0 не согласны

Высокое качество обслуживания!

Людмила 26 января, 2017 год Посетила салон на прошлой неделе по приглашению, такой свежей я давно себя чувствовала, будто заново родилась. Кожа на лице стала упругой как никогда. Поэтому планирую посетить этот салон еще не один раз. 0 согласны, 2 не согласны

Развод на деньги и непрофессионализм

Оксана (Украина, Дніпро́) 2 января, 2017 год Посетила салон такой красивый внешне, такой предупредительный персонал, так все красиво расписали-рассказали и... Втянули в кредит. Это развод на деньги. Видать, дела совсем плохи,если звонят по телефону , приглашают и таким образом с тобой общаются, что выйдя на улицу, не понимаешь, что произошло. А деньги надо платить за сомнительные процедуры. Почему сомнительные - да потому, что с таким "профессиональным" подходом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Изчадие ада. Не боятся, что попадут туда

Kateryna (Украина, Київ) 18 декабря, 2016 год Узаконенное шахрайство
Недостатки:
  1. аферисты.
0 согласны, 0 не согласны

развод

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2016 год Ужасное обслуживание.При первом посещении требуют паспорт и только украинский.другой не подходит.Дискриминация какая-то 1 согласны, 0 не согласны

Отзовитесь кто пользовался

Я (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Сегодня я подписала договор, после того, как трихолог констатировал смерть моих волос. После процедуры они выглядят так, как никогда в жизни не выглядели. Конечно я сразу пронюхала развод, и то что не называются цены за каждую отдельную услугу, и не прописываются в акте работ, и эта бешенная скидка в 30%, НО! Мне так захотелось поверить в сказку, что эти ребята...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Клиника" Euro Cosmetics будте осторожны!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Newark) 1 декабря, 2016 год Мне тоже "посчастливилось" попасть на рекламную процедуру по уходу за лицом. Все вышеизложенное - абсолютная правда. Попадаешь в клинику из кинофильма - большие просторные залы ожидания с диванчиками, хотя людей-клиентов - человека 3-4. Зато "доктора" шастают туда-сюда в огромном количестве. Три монитора с видео о косметических процедурах , которые якобы тут проводят. Паспорт , действительно попросили показать, якобы чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Euro Cosmetics

Euro Cosmetics предлагает качественные услуги специалистов косметологов, которые используют Израильскую косметику DeSheli (ДеШели). В офисах компании вы сможете пройти диагностику состояния вашей кожи и получить рекомендации по уходу и лечению....

Салон красоты

Beauty & People

Рейтинг: 5
3 отзыва
Sharlen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Красоты Steffany

Рейтинг: 5
1 отзыв
MUSE Salon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты ELECTRA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барбершоп Lumberjack

Рейтинг: 5
2 отзыва
Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться