Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Euro Cosmetics отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3 из 5 (203 отзыва ), просмотров: 33206


Написать отзыв
Гость (Украина, Київ) четверг, 15 февраля Прочитала отзывы. Позвонили (тел.067-469-08-39) предложили бесплатно процедуру. Но обязательное условие прийти с оригиналом паспорта. Будьте осторожными!!! 0 согласны, 0 не согласны

Кидалы (новое название Sublime Beauty Club)

Гость (Украина, Київ) среда, 14 февраля Заманили родственницу бесплатной процедурой. После чего упали на уши доверчивой женщине про скидки и супер отсрочку платежей. Только это была не отсрочка, а договор банковского кредита (!) на 17000 гривен! Кроме того, сразу подсунули Акт предоставленных услуг по которому весь курс лечения ей уже "сделан" и "претензий она не имеет". Расторгать договор не хотят, весь персонал обучен и схема развода...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно мошенники!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 12 февраля Мне подмешали психотропное вещество в чай! Вышла от них с оформленным кредитом, помню все смутно. Анализ подтвердили что меня опоили. Подмешан психотроп был в чай, который сразу же предложили в холле. На следующий день явились туда с адвокатом и их псевдо-израильской косметикой ( о которой в Израиле никто даже не слышал как выяснилось). Деньги все вернули, у сотрудников тряслись...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Мошенники!
0 согласны, 0 не согласны

Самый лучший салон.Спасибо Вам.

Марина (Украина, Київ) воскресенье, 28 января Огромное спасибо девушке которая меня однажды пригласила! Действительно очень хорошая косметика и отличные косметологи. А дорогая потому что премиум - класса. Вообщем моя мама тоже там обслуживается и 2 подруги и все мы довольны!
А по комментариям некоторых женщин я делаю вывод что у всех разное восприятие. И я знаю что у них обслуживается около 1000 женщин,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Кидалово от компаниии Sublime Beauty Club

Мирослава (Украина, Kiev) воскресенье, 28 января Позвонили мне с номера (067) 468-18-35. Полчаса рассказывали, что только открылись и все процедуры бесплатно. Записали меня, попроси фамилию назвать, что немного насторожило, а также сказали обязательно взять паспорт. На месте мило улыбались, сказали паспорт дать на заполнение анкеты и проходить на процедуры. После процедур, я пошла домой и даже не верилось что бывает шара. Но потом через месяц мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Развод чистой воды!

Гость (Украина, Київ) суббота, 27 января Спасибо большое всем неравнодушным людям! Мне тоже много раз звонили и уточняли приеду ли я на процедуру и чтобы не забыла паспорт!!! Зачем салону красоты он?! Я не пошла, слава Богу! Мошенники, которые постоянно меняю название. Будьте осторожны и не ведитесь на БЕСПЛАТНО!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. мошенники
0 согласны, 0 не согласны

Вы меня поражаете:-)

Марина (Украина, Київ) пятница, 26 января Сегодня была на диагностике у них. Очень большие у меня проблемы с волосами на 14250грн:-):-):-)ни какого тумана там нет !!!!!!!Всегда включайте мозг , а лучше не выключайте его НИКОГДА!!!!!!! Просто говорите нет!!!!!! мне это не интересно :-) а вообще когда идете на что то бесплатное чего вы ожидаете ?????
Достоинства:
  1. Смешно
Недостатки:
  1. Тупо
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

София (Украина, Київ) среда, 24 января Добрый день. Я, к сожалению, тоже умудрилась попасть на эту удочку. Напишите, кто имел опыт возврата косметики при наличии растрочки в банке. Буду благодарна.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Лохотрон
0 согласны, 0 не согласны

Что делать если влип в эту аферу

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Здравствуйте девочки. Я вот почитала Все и поняла что вчера тоже попала на эту удочку. Что мне теперь делать . Я им вчера вечером позвонила и сказала что хочу отменить догово так как у меня не получается оплатить эту суму. Они сказали приезжайте. Теперь волнуюсь. У них есть фото моего паспорта и мои. 0 согласны, 0 не согласны

#Лохотрон#Cosmetology#преступники

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Навязчиво затаскивают бесконечными наглющими звонками. На ваш паспорт берут кредит и поминай, как звали. Косметика - мажут на "презентации" одним, дают другое. Потом не найти их не дозвониться нельзя. Меняют офисы, телефоны дают односторонние, с него звонят, на него - невозможно. По ним тюрьма плачет. Не давайте свой паспорт. Учитесь на чужих ошибках! 1 согласны, 0 не согласны
Ольга Трушина (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Sublime Beauty Club МОШЕННИКИ, они же под старым названием Euro Cosmetics. Так как ранее проводили много незаконных афер с кредитами и клиентами, их лавочку прикрыли из-за множества нарушений, так они решили себя открыть под новым названием Sublime Beauty Club, но по документам они, как ТОВ "СТІБІО". Я была год их клиентов, договор еще с их старым названием подписывала Euro Cosmetics....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники, нарушают закон!
0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон!

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Огромное спасибо девочкам за отзывы!Сегодня хотела к ним ехать на бесплатную процедуру.Не поехала.И радуюсь)Я в шоке!!!Заблокировала все ихние телефоны!
Не понимала почему они мне 100 раз напоминали,что надо взять паспорт,теперь все понятно
0 согласны, 0 не согласны

Афера

Светлана (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Моя мама призналась через месяц, что подписала какие то липовые бумажки в этом салоне. Кто столкнулся? Что делать? Куда обращаться? 0 согласны, 0 не согласны

Когда-то там не долго работала

Гость (Украина) 5 октября, 2017 год Более года назад там работала с горем пополам месяц.Что хочу сказать, все пишут что аферисты, что-то подсыпают чтобы брали кредит и т.д. Правда в том, что ничего там не подсыпают, просто предлагают кредит и кто виноват что на это ведутся... Дорогие женщины, когда идете на что-то бесплатное то думайте или имейте смелость сказать нет. Процедуры и косметика по очень завышенной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Попала!!!

Инна (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год Читаю и просто ужасаюсь!!! Сегодня сходила на "бесплатную" процедуру в Естетик Косметолоджи, которая обошлась мне годовым кредитом на 10000 грн!!! Уже три часа ночи, а я до сих пор не могу уснуть. Просто не понимаю как я на такое согласилась и как такому поддалась. Больше всего страшит, что я не помню что подписывала - пакет документов, который у меня, дома...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Всем смотреть

Tanyushka (Украина, Kiev) 20 сентября, 2017 год
вот ссылка на ролик, где видно, что салон переехал, но обиженные клиенты нашли их и по новому адресу.
1 согласны, 0 не согласны

Це треба побачити!!!

Жертва (Украина, Херсон) 17 сентября, 2017 год "Тсн новини салон" наберіть в ютюбі. Ціх шахраїв показали на 1+1!!! Та тільки незрозуміло що суд вирішив.
Недостатки:
  1. Минус большой
1 согласны, 0 не согласны

Не дай себя обмануть!

Включившая мозги (Украина, Вінниця) 7 сентября, 2017 год Код ЕГРПОУ: 41054822
Сокращенное наименование: ТОВ "ЕСТЕТИК КОСМЕТОЛОДЖИ"
Наименование: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕСТЕТИК КОСМЕТОЛОДЖИ"
Основной вид деятельности: 47.75 Роздрібна торгівля косметичними товарами та туалетними приналежностями в спеціалізованих магазинах
Адрес: 04070, м.Київ, Подільський район, ВУЛИЦЯ СПАСЬКА, будинок 5
Руководитель: ГОЛУБ ОЛЕКСІЙ ГЕННАДІЙОВИЧ (На эти ФИО в ЕДР есть только одно юрлицо)
Учредители/Бенефициары: БОНДАР НАТАЛІЯ ОЛЕКСАНДРІВНА, розмір внеску до статутного фонду - 10.00 грн.

КОРАБЛЬОВ СЕРГІЙ ОЛЕКСАНДРОВИЧ, розмір...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бесплатная процедура - одна и...
Недостатки:
  1. Лохотрон
0 согласны, 0 не согласны

Гипноз как у циганей

Гость (Россия, Москва) 3 августа, 2017 год Какой розвод.Возьмите с собой паспорт я как под гипнозом оформляла кредит на эту косметику и если бы не позвонила в этот момент дочь я бы на верное к вечеру оказалась в больнице Потому что после этих процедур я через час покрылась аллергией а все деньги проплачены возврату не подлежит так что бегите от этих аферистов. 0 согласны, 0 не согласны

я попала

Яра (Россия, Москва) 28 июля, 2017 год Пришла по покупону на диагностику волос, все весело и как в тумане, в итоге вышла с кредитом на руках... Есть ли возможность от него отказаться и как это сделать? 1 согласны, 0 не согласны

Новое название. Осторожно!!

Tanyushka (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Теперь они имеют новое название Sublime Beauty Club.
адрес - ул. Митрополита Андрея Шептицкого,10 (Луначарского,10) (метро Левобережная)
Будьте осторожны.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. обманывают всех, клиентов, сотрудников
1 согласны, 0 не согласны

Осторожно!!! Теперь Луначарского 10

... (Украина, Київ) 19 июля, 2017 год Теперь Центр красоты! Вывеска на А4 , а косметика 10000-20000. Мало того что разводят так ещё Стив Игоревич Чернявский директор, не отдаёт зарплаты трудящимся!!!! Ты же попадаешь на работу ещё ничего не зная!( Там все как рабы, начинается с долга за месяц, а потом жалко уходить когда денег должны. Позвонила забрать ЗП. Руководство говорит что впервые слышит что кто-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не для идиотов!!!!!

Алена (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год Если некоторые из вас ЛОХИ, то вина только ваша!!!!
Я хожу на Спасскую 5 уже три месяца.да, дорого, но я вижу за что я плачу. Я оформила раструску, по мимо этого я хожу на дополнительные процедуры.да, это дорого, но то того стоит!!!!
Если вы считаете что это развод, значит вы уже идиотки что решились прийти на процедуру , на пробную!!!!!!
Когда я...  Читать отзыв
0 согласны, 3 не согласны

Афера

Гость (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Понятно зачем паспорт. Оформление договора и кредита на месте, ведь деньги можно и не взять с собой... 1 согласны, 0 не согласны

e-cosmeics Мошенники

Муж (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Кловский спуск 7а, вход во дворе 7 этаж, т. 067-325-80-70, ТОВ "Студія Краси", предлагают, нет впаривают Hikali, сначала 35т, потом спустились на 9т, Сертификат есть, до конца 2017 года на всю линейку, кредит все тот же от Альфа банка. Типа только открылись, вероятно теже что и Мечникова 9. Во время процедур просят предоставить 30 имён и телефонов потенциальных жертв...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Разводить умеют и любят
  2. Все чинно и благородно
Недостатки:
  1. Минус весь в тексте
1 согласны, 0 не согласны

Терещенковская 5А, Мошенники

Алла (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год Кстати, хочу поблагодарить за отзывы. Позвонили мне сотрудники этого, якобы салона, расположенного по ул. Терещенковская 5а, с приглашение посетить их бесплатное обслуживание, рассказали о действии косметики на клеточном уровне)))). Попросили предоставить именно ПАСПОРТ. Достаточно часто пользуюсь услугами салонов красоты, меня удивило, что меня попросили предоставить документ удостоверяющий личность, именно паспорт, не водительские права (что явл. документом удостоверяющим личность и.д.). На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В этой ветке намешали кучу адресов, а актуальной информации нет

Карасьова Наталия (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год В этой ветке творитсчя что попало. Столько намешано и ничего не понятно. Такого салона как еврокосметикс не существует, а вы пишете здесь про все подряд, вмешивая и другие салоны, совсем не относящиеся к делу. Пол Киева адресов добавили, неудивлюсь, что долистав обсуждение до конца найду адрес своего дома. Или это они салоны в каждой подворотне пооткрывали? Полнейший бред!
Почитать - так...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Узнала почти всю карту Киева
Недостатки:
  1. ВЕТКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
1 согласны, 3 не согласны

Новый адрес-горе салона. улица Митрополита Андрея Шептицкого, 10

Tanyushka (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год Новый адрес данного салона, доводим к вашему сведению. улица Митрополита Андрея Шептицкого, 10. Метро Левобережная.
Осторожно, не попадайте в руки к специалистам по данному адресу.
0 согласны, 1 не согласны

Развод

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2017 год Пока у нас люди ведутся,такое и будет продолжаться.Мне названиыают ыторой год.Просто говорю что у меня нет украинского паспорта и слушаю,что они мне говорят дальше.Извиняются и ложат трубку.Аж смешно.
Недостатки:
  1. Лохотронище
0 согласны, 0 не согласны

Кто был в салоне е косметикс на чешской 9 в в киеве?, кто подскажет?

Fibicia (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Позвонила мне девушка, назвалась Еленой и пригласила меня на бесплатную процидуру, сказав что меня посоветовала моя знакомая. Она меня сначала ввела в ступор она со мной разговаривали так, как бутто мы давно знакомы, я не могла ей отказать и записалась На прием на следующий день при этом я должна взять паспорт. И при этом она сказала что бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Euro Cosmetics

Euro Cosmetics предлагает качественные услуги специалистов косметологов, которые используют Израильскую косметику DeSheli (ДеШели). В офисах компании вы сможете пройти диагностику состояния вашей кожи и получить рекомендации по уходу и лечению....

Салон красоты

Деварана спа салон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Этерия салон красоты

Рейтинг: 5
2 отзыва
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
5 отзывов
Beauty & People

Рейтинг: 5
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться