Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Euro Cosmetics отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (166 отзывов ), просмотров: 19813


Написать отзыв

"Клиника" Euro Cosmetics будте осторожны!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Newark) четверг, 1 декабря Мне тоже "посчастливилось" попасть на рекламную процедуру по уходу за лицом. Все вышеизложенное - абсолютная правда. Попадаешь в клинику из кинофильма - большие просторные залы ожидания с диванчиками, хотя людей-клиентов - человека 3-4. Зато "доктора" шастают туда-сюда в огромном количестве. Три монитора с видео о косметических процедурах , которые якобы тут проводят. Паспорт , действительно попросили показать, якобы чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Борьба с Еврокосметикс.

Василина Мацагор (Украина, Київ) среда, 30 ноября Девочки и мальчики, кто попался на аферу Еврокосметикс, давайте объединим усилия! Мы собираем инициативную группу по борьбе с Еврокосметикс и Альфа-банком, которые действуют в одной связке и обманным путем заставляют подписывать с ними кредитный договор. Отзывайтесь, делитесь опытом. Пишите на мою почту Василина Мацагор 0 согласны, 0 не согласны

Согласна полностью - РАЗВОДИЛОВО!

Евгения Винник (Украина, Київ) пятница, 25 ноября Мне, конечно, не на кого жаловаться, только на себя, что я могла повестись на их уговоры. Но я просто ни разу не проходила никаких процедур, кожа позволяла, но ведь возраст... Подумала - хотя бы раз в жизни неужели нельзя себе позволить какой-то профессиональный комплекс? Говорю правду - ни разу в жизни не велась ни на что подобное - характер такой....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ни одного.
Недостатки:
  1. Обычные аферисты.
1 согласны, 0 не согласны

Проверьтесь на гепатит после посещения этого салона

Гость четверг, 17 ноября Там не раз были случаи не стерильных приборов и т.д 0 согласны, 0 не согласны

Воры в законе,

Гость (Украина, Київ) вторник, 15 ноября Страна и люди в ней превратились в животных. Прямое мошенничество, с применением одурманивающих средств и психологического пресинга. Это нормально что такое у всех на виду и не несет наказания? И в этой схеме уже многие годы задействованы и банки и другие серьезные структуры. Но от суда вам не убежать 2 согласны, 0 не согласны

Развод

Кудряшка (Украина, Київ) понедельник, 7 ноября Девушки, я с Вас в шоке! Ну как можно до сих пор вестись на такие лохотроны! Даже один только факт, что Вам звонят без вашего разрешения, не понятно где они номер ваш взяли, видимо покупают базы. Нормальные компании не будут заниматься таким звонками! Мне звонят вот уже несколько лет и, как только слышу название -сразу же бросаю трубку! Я даже...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

МАССАЖ НА 5+

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Добрый Всем День! Хочу поделиться впечатлениями о посещении салона на Левом берегу Еврокосметикс. Приняли меня очень тепло и радушно, красивая атмосфера , приятные администраторы. Но больше всего меня порадовал МАССАЖ. Так как я долго искал теплые и профессиональные руки-я их нашел именно в Еврокосметикс, спина перестала болеть ! СПАСИБО ВАМ ! ЗАЙДУ ЕЩЕ) 0 согласны, 2 не согласны

Мне понравилось, еще буду посещать этот салон!

Алина (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Всем добрый день, хотела бы сказать пару слов об этой клинике. Я натыкалась на достаточно большое кол-во отзывов и положительных и негативных, что на мой взгляд абсолютно нормально, все же чаще оставляют отзывы, если, что-то не понравилось, хорошее реже пишут. Так вот я ходила в клинику к косметологу, Ольге Владимировне меня все устроило, процедуру сделали мне хорошо,сервис хороший, предложили кофе,...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

ДЕШЕВОЕ РАЗВОДИЛОВО

Гость (Украина, Дніпро́) 27 октября, 2016 год НУ что сказать. .. ребята даже не отрабатывают статус тонких манипуляторов подсознания. Все банально и убого до смеха. Сначала опросы, чего ждете, чем пользуетесь. Отвечала просто - пришла на процедуру, пользуюсь средствами из магазина. Думаю, будете предлагать косметику. Чего-то девушка расстроилась и начала нервничать, даже куда-то выскочила. Потом прибежала и начала мазать...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Все еще под впечатлением

Гость (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Тоже побывала у них в гостях)))
Что сказать пойти для помыва волос и маски для лица (разовая акция) можно, даже для опыта))) Но как после всего начинают "промывать мозг" это нечто! Нужно быть стойким, чтобы стоять на своем и отказываться от их "социальных условий" которые действуют только сегодня!!! С девочками хорошо поработали их тренера т.к. предлагают массу возможностей дабы только не...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Не ведитесь, даже не идите в этот "слон"

Юлия (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год Все, что написано ниже, абсолютная правда - развод на деньги!!!Я пришла, первый раз такой опыт, консультация,лекция на час, помыли голову и высушили!а потом цена 18000, я сказала, что не готова тратить такую сумму, они-осталась одна социальная льгота - 11000, я опять таки отказалась, дальше предложение кредита... В общем я ушла, сказав что подумаю и почитаю о косметике этой!!!
Смущает, что девушка...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

АФЕРИСТЫ !!!

Гость (Украина, Київ) 22 октября, 2016 год Пару дней назад попала к ним на бесплатную процедуру для волос, насчитали лечения на 15 000 грн ушла с потребительским кредитом на курс 20 процедур... Позвонила в банк, они деньги уже перечислили, ни одной процедурой еще не воспользовалась, подскажите кто сталкивался как правильно разорвать договор? 1 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора

Гость (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год Меня тоже неделю назад к ним занесло, звонили два месяца перед этим, а я все занята была. Процедура по волосам: обещали маску и укладку, а в конечном итоге не сделали ничего, так как поняли что не смогут раскрутить ни на деньги ни на кредит:-)
Сделали только у трихолога компьютерный анализ фолос, сказали все очень плохо и расписали процедуры на...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Развод на деньги, отношение хамское!!!!

Katya (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год Девушки, "Еврокосметикс" - это действительно развод на деньги!!! Сегодня была там по приглашению на пробной бесплатной процедуре их супер косметики на травах. Про ужасный сервис я вобще молчу (мне предложили сложить свои вещи на подоконник и потом их кидали по всему салону потому что они мешали им), отношение персонала к тебе: "О, еще одна пришла на бесплатную...((". Врач трихолог...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Кредитные аферисты!

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Никогда не ходите туда с паспортом. Осматривает не врач,а Диагност?якобы с мед.образованием.Назначает при наличии противопоказаний.Впаривают и навязывают кредит,а потом не хотят расторгать его.Косметика без документов! Директор виртуальный 2 согласны, 0 не согласны

мошенники из евро косметикс продолжают втягивать женщин в свою аферу

Ольга Долгая (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год Звонили мне сегодня и предлагали пройти бесплатные процедуры на Левобережной в бизнес центре, так как не первый раз звонят, то я уже в курсе этого мошенничества, ранее приглашали в салон на Кловской, я погуглила как они там обрабатывают клиенток методами НЛП (нейролингвистического программирования) и психотропными веществами которые находятся в косметических средствах, что человек после этого не может сопротивляться и подписывает...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Отзыв про массажиста

Марина (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я посетила салон ЕвроКосметикс (бывший DeSheli) на м. Левобережная. Попала я на массаж к Ирине Валериевне. случайно, как и все...Наверное. НА бесплатную подарочную процедуру массаж-диагностика. Когда я легла на массажный стол, то сразу пришло чувство "руки знающие и умеющие".Ирина рассказала мне обо всех моих проблемах в области спины ( я их и так знада)... Но что...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Полный развод!

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Мне так же позвонили, предложили пройти на выбор процедуру для волос либо для лица. Я выбрала для волос. Приехала вовремя, в итоге продала 20 мин. своего "специалиста". Сначала она начала задавать вопросы по анкете, потом повела меня на компьютерную диагностику. На диагностике тётя доктор рассказала, что у меня все плохо с волосами и нужно срочно принять меры....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Окрашивание омбре

Екатерина (Россия, Санкт-Петербург) 13 сентября, 2016 год Здравствуйте делала окрашивание омбре, модно в этом сезоне, очень понравился результат, даже муж заметил, хотя сами знаете мужья иногда перемен не замечают. Главное волосы мягкие такое ощущение, что и не красили вовсе будто сами так классно выгорели. 0 согласны, 1 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Запоріжжя) 12 сентября, 2016 год Недавно посещал в центре Массаж. А именно ЛИМФОДРЕНАЖ (ПРЕССОТЕРАПИЯ), остался очень доволен, процедура оставила приятные эмоции, а особенно хочу выразить свою благодарность МАССАЖИСТКЕ - ваши руки божественны! 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Euro Cosmetics

Euro Cosmetics предлагает качественные услуги специалистов косметологов, которые используют Израильскую косметику DeSheli (ДеШели). В офисах компании вы сможете пройти диагностику состояния вашей кожи и получить рекомендации по уходу и лечению....

Салон красоты

Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться