Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Euro Cosmetics отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.7 из 5 (209 отзывов ), просмотров: 35347


Написать отзыв

Задолбали своими звонками

Гость (Украина, Київ) суббота, 14 апреля Задолбали своими звонками, спасу от них нет, особенно раздражает Сергей, названивающий каждый день. Переименовались в Subline beauty club, и думают, что люди поведуться. Схема стандартная и накатанная. Завлекают бесплатной процедурой, потом стандартно разводят на бабло, пытаясь всучить договор на "оплату услуг по частям", хотя это банальный кредит. 0 согласны, 0 не согласны

Шахраї ще ті, на жаль пізно прочитала відгуки

Гость (Украина, Київ) суббота, 14 апреля На жаль і я попалася на їхню вудочку, не йдіть ні на які подарункові сертифікати і подібну наживку
Достоинства:
  1. Один туман , все щоб...
Недостатки:
  1. Капець
0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость (Исландия) воскресенье, 8 апреля Пытаются оформить договор на астрономическую сумму. Хомят жутко. Когда просишь лицензию, говорят - нам она не нужна! Есть свидетельство Минздрава. Но если присмотреться, оно просрочено! Будьте бдительны, такого классического разводняка я не встречал с 90-х! 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно, развод!!!!

Гость (Украина, Київ) четверг, 5 апреля Была 04.04.2018 в салоне Cosmetology на ознакомительной, якобы «бесплатной» процедуре по уходу за лицом. Была у меня косметолог очень приятная девочка, все рассказывала, расспрашивала , потом предоставила прейскурант на 42000 грн (это было в самом начале сеанса). Потом меня повели к дерматологу на компьютерную диагностику, естественно сказали караул, надо лечить. Я в принцепе сибиравась пройти курс мезококтелей, поэтому и пришла...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Это просто ужас , а...
0 согласны, 0 не согласны

все можно решить

Гость 23 марта, 2018 год Мне закрылы договор с салоном (не без скандала, но просто потому, что я уже была накручена прочитаным в инете), и параллельно я закрывала кредит в банке.
Почитайте ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів

Стаття 10. Права споживача у разі порушення умов договору про виконання робіт (надання послуг)
часть 12. Споживач має право відмовитися від договору про виконання робіт (надання послуг) без штрафних санкцій...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

как отказаться от услуг?

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год А что делать тем, кто подписался на все это, денег еще не заплатил, но уже принял решение отказаться от услуг 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Гость (Украина) 14 марта, 2018 год Аферисты, сейчас прокручивают в том числе и через ООО"Элита Красоты", кредитором выступает Акцент-Банк. Место обработки косметический салон на Кловский узвиз 7А г. Киев, возможны и другие места. Схема та же, "разными методами" подводят клиента к заключению договора продовольственного кредита, деньги приходят на счёт ООО"Элита Красоты" в полном объёме. А клиент остаётся с пакетиком ничем мазей или другой непонятной супстанцией...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо всем за инфу!!!!

Мира (Украина) 22 февраля, 2018 год Позвонили сегодня с тел. (097) 3757584. Тоже парили про акции и ля-ля-ля. Я человек здавомыслящий и понимаю что бесплатно только сыр в мышеловках бывает. Уточнила цену за диагностику волос и консультацию трихолога. 350 грн. Еще и озвучила что удивительно маленькая стоимость. Ну такое. Записалась на платную диагностику. Паспорт не просили. Через минуты 3 после окончания разговора перенабрали и попросили фамилию...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2018 год Прочитала отзывы. Позвонили (тел.067-469-08-39) предложили бесплатно процедуру. Но обязательное условие прийти с оригиналом паспорта. Будьте осторожными!!! 0 согласны, 0 не согласны

Кидалы (новое название Sublime Beauty Club)

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год Заманили родственницу бесплатной процедурой. После чего упали на уши доверчивой женщине про скидки и супер отсрочку платежей. Только это была не отсрочка, а договор банковского кредита (!) на 17000 гривен! Кроме того, сразу подсунули Акт предоставленных услуг по которому весь курс лечения ей уже "сделан" и "претензий она не имеет". Расторгать договор не хотят, весь персонал обучен и схема развода...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно мошенники!

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год Мне подмешали психотропное вещество в чай! Вышла от них с оформленным кредитом, помню все смутно. Анализ подтвердили что меня опоили. Подмешан психотроп был в чай, который сразу же предложили в холле. На следующий день явились туда с адвокатом и их псевдо-израильской косметикой ( о которой в Израиле никто даже не слышал как выяснилось). Деньги все вернули, у сотрудников тряслись...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Мошенники!
0 согласны, 0 не согласны

Самый лучший салон.Спасибо Вам.

Марина (Украина, Київ) 28 января, 2018 год Огромное спасибо девушке которая меня однажды пригласила! Действительно очень хорошая косметика и отличные косметологи. А дорогая потому что премиум - класса. Вообщем моя мама тоже там обслуживается и 2 подруги и все мы довольны!
А по комментариям некоторых женщин я делаю вывод что у всех разное восприятие. И я знаю что у них обслуживается около 1000 женщин,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Кидалово от компаниии Sublime Beauty Club

Мирослава (Украина, Kiev) 28 января, 2018 год Позвонили мне с номера (067) 468-18-35. Полчаса рассказывали, что только открылись и все процедуры бесплатно. Записали меня, попроси фамилию назвать, что немного насторожило, а также сказали обязательно взять паспорт. На месте мило улыбались, сказали паспорт дать на заполнение анкеты и проходить на процедуры. После процедур, я пошла домой и даже не верилось что бывает шара. Но потом через месяц мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Развод чистой воды!

Гость (Украина, Київ) 27 января, 2018 год Спасибо большое всем неравнодушным людям! Мне тоже много раз звонили и уточняли приеду ли я на процедуру и чтобы не забыла паспорт!!! Зачем салону красоты он?! Я не пошла, слава Богу! Мошенники, которые постоянно меняю название. Будьте осторожны и не ведитесь на БЕСПЛАТНО!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. мошенники
0 согласны, 0 не согласны

Вы меня поражаете:-)

Марина (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Сегодня была на диагностике у них. Очень большие у меня проблемы с волосами на 14250грн:-):-):-)ни какого тумана там нет !!!!!!!Всегда включайте мозг , а лучше не выключайте его НИКОГДА!!!!!!! Просто говорите нет!!!!!! мне это не интересно :-) а вообще когда идете на что то бесплатное чего вы ожидаете ?????
Достоинства:
  1. Смешно
Недостатки:
  1. Тупо
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

София (Украина, Київ) 24 января, 2018 год Добрый день. Я, к сожалению, тоже умудрилась попасть на эту удочку. Напишите, кто имел опыт возврата косметики при наличии растрочки в банке. Буду благодарна.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Лохотрон
0 согласны, 0 не согласны

Что делать если влип в эту аферу

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Здравствуйте девочки. Я вот почитала Все и поняла что вчера тоже попала на эту удочку. Что мне теперь делать . Я им вчера вечером позвонила и сказала что хочу отменить догово так как у меня не получается оплатить эту суму. Они сказали приезжайте. Теперь волнуюсь. У них есть фото моего паспорта и мои. 0 согласны, 0 не согласны

#Лохотрон#Cosmetology#преступники

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Навязчиво затаскивают бесконечными наглющими звонками. На ваш паспорт берут кредит и поминай, как звали. Косметика - мажут на "презентации" одним, дают другое. Потом не найти их не дозвониться нельзя. Меняют офисы, телефоны дают односторонние, с него звонят, на него - невозможно. По ним тюрьма плачет. Не давайте свой паспорт. Учитесь на чужих ошибках! 1 согласны, 0 не согласны
Ольга Трушина (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Sublime Beauty Club МОШЕННИКИ, они же под старым названием Euro Cosmetics. Так как ранее проводили много незаконных афер с кредитами и клиентами, их лавочку прикрыли из-за множества нарушений, так они решили себя открыть под новым названием Sublime Beauty Club, но по документам они, как ТОВ "СТІБІО". Я была год их клиентов, договор еще с их старым названием подписывала Euro Cosmetics....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники, нарушают закон!
0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон!

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Огромное спасибо девочкам за отзывы!Сегодня хотела к ним ехать на бесплатную процедуру.Не поехала.И радуюсь)Я в шоке!!!Заблокировала все ихние телефоны!
Не понимала почему они мне 100 раз напоминали,что надо взять паспорт,теперь все понятно
0 согласны, 0 не согласны

Афера

Светлана (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Моя мама призналась через месяц, что подписала какие то липовые бумажки в этом салоне. Кто столкнулся? Что делать? Куда обращаться? 0 согласны, 0 не согласны

Когда-то там не долго работала

Гость (Украина) 5 октября, 2017 год Более года назад там работала с горем пополам месяц.Что хочу сказать, все пишут что аферисты, что-то подсыпают чтобы брали кредит и т.д. Правда в том, что ничего там не подсыпают, просто предлагают кредит и кто виноват что на это ведутся... Дорогие женщины, когда идете на что-то бесплатное то думайте или имейте смелость сказать нет. Процедуры и косметика по очень завышенной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Попала!!!

Инна (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год Читаю и просто ужасаюсь!!! Сегодня сходила на "бесплатную" процедуру в Естетик Косметолоджи, которая обошлась мне годовым кредитом на 10000 грн!!! Уже три часа ночи, а я до сих пор не могу уснуть. Просто не понимаю как я на такое согласилась и как такому поддалась. Больше всего страшит, что я не помню что подписывала - пакет документов, который у меня, дома...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Всем смотреть

Tanyushka (Украина, Kiev) 20 сентября, 2017 год
вот ссылка на ролик, где видно, что салон переехал, но обиженные клиенты нашли их и по новому адресу.
1 согласны, 0 не согласны

Це треба побачити!!!

Жертва (Украина, Херсон) 17 сентября, 2017 год "Тсн новини салон" наберіть в ютюбі. Ціх шахраїв показали на 1+1!!! Та тільки незрозуміло що суд вирішив.
Недостатки:
  1. Минус большой
1 согласны, 0 не согласны

Не дай себя обмануть!

Включившая мозги (Украина, Вінниця) 7 сентября, 2017 год Код ЕГРПОУ: 41054822
Сокращенное наименование: ТОВ "ЕСТЕТИК КОСМЕТОЛОДЖИ"
Наименование: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕСТЕТИК КОСМЕТОЛОДЖИ"
Основной вид деятельности: 47.75 Роздрібна торгівля косметичними товарами та туалетними приналежностями в спеціалізованих магазинах
Адрес: 04070, м.Київ, Подільський район, ВУЛИЦЯ СПАСЬКА, будинок 5
Руководитель: ГОЛУБ ОЛЕКСІЙ ГЕННАДІЙОВИЧ (На эти ФИО в ЕДР есть только одно юрлицо)
Учредители/Бенефициары: БОНДАР НАТАЛІЯ ОЛЕКСАНДРІВНА, розмір внеску до статутного фонду - 10.00 грн.

КОРАБЛЬОВ СЕРГІЙ ОЛЕКСАНДРОВИЧ, розмір...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бесплатная процедура - одна и...
Недостатки:
  1. Лохотрон
0 согласны, 0 не согласны

Гипноз как у циганей

Гость (Россия, Москва) 3 августа, 2017 год Какой розвод.Возьмите с собой паспорт я как под гипнозом оформляла кредит на эту косметику и если бы не позвонила в этот момент дочь я бы на верное к вечеру оказалась в больнице Потому что после этих процедур я через час покрылась аллергией а все деньги проплачены возврату не подлежит так что бегите от этих аферистов. 0 согласны, 0 не согласны

я попала

Яра (Россия, Москва) 28 июля, 2017 год Пришла по покупону на диагностику волос, все весело и как в тумане, в итоге вышла с кредитом на руках... Есть ли возможность от него отказаться и как это сделать? 1 согласны, 0 не согласны

Новое название. Осторожно!!

Tanyushka (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Теперь они имеют новое название Sublime Beauty Club.
адрес - ул. Митрополита Андрея Шептицкого,10 (Луначарского,10) (метро Левобережная)
Будьте осторожны.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. обманывают всех, клиентов, сотрудников
1 согласны, 0 не согласны

Осторожно!!! Теперь Луначарского 10

... (Украина, Київ) 19 июля, 2017 год Теперь Центр красоты! Вывеска на А4 , а косметика 10000-20000. Мало того что разводят так ещё Стив Игоревич Чернявский директор, не отдаёт зарплаты трудящимся!!!! Ты же попадаешь на работу ещё ничего не зная!( Там все как рабы, начинается с долга за месяц, а потом жалко уходить когда денег должны. Позвонила забрать ЗП. Руководство говорит что впервые слышит что кто-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Euro Cosmetics

Euro Cosmetics предлагает качественные услуги специалистов косметологов, которые используют Израильскую косметику DeSheli (ДеШели). В офисах компании вы сможете пройти диагностику состояния вашей кожи и получить рекомендации по уходу и лечению....

Салон красоты

Concept 360

Рейтинг: 5
1 отзыв
Haga Salon салон красоты

Рейтинг: 5
4 отзыва
The Brow Bar Kiev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деварана спа салон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Этерия салон красоты

Рейтинг: 5
2 отзыва
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться