Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Euro Cosmetics отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (190 отзывов ), просмотров: 29046


Написать отзыв

Когда-то там не долго работала

Гость (Украина) четверг, 5 октября Более года назад там работала с горем пополам месяц.Что хочу сказать, все пишут что аферисты, что-то подсыпают чтобы брали кредит и т.д. Правда в том, что ничего там не подсыпают, просто предлагают кредит и кто виноват что на это ведутся... Дорогие женщины, когда идете на что-то бесплатное то думайте или имейте смелость сказать нет. Процедуры и косметика по очень завышенной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Попала!!!

Инна (Украина, Київ) понедельник, 25 сентября Читаю и просто ужасаюсь!!! Сегодня сходила на "бесплатную" процедуру в Естетик Косметолоджи, которая обошлась мне годовым кредитом на 10000 грн!!! Уже три часа ночи, а я до сих пор не могу уснуть. Просто не понимаю как я на такое согласилась и как такому поддалась. Больше всего страшит, что я не помню что подписывала - пакет документов, который у меня, дома...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Всем смотреть

Tanyushka (Украина, Kiev) 20 сентября, 2017 год
вот ссылка на ролик, где видно, что салон переехал, но обиженные клиенты нашли их и по новому адресу.
1 согласны, 0 не согласны

Це треба побачити!!!

Жертва (Украина, Херсон) 17 сентября, 2017 год "Тсн новини салон" наберіть в ютюбі. Ціх шахраїв показали на 1+1!!! Та тільки незрозуміло що суд вирішив.
Недостатки:
  1. Минус большой
1 согласны, 0 не согласны

Не дай себя обмануть!

Включившая мозги (Украина, Вінниця) 7 сентября, 2017 год Код ЕГРПОУ: 41054822
Сокращенное наименование: ТОВ "ЕСТЕТИК КОСМЕТОЛОДЖИ"
Наименование: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕСТЕТИК КОСМЕТОЛОДЖИ"
Основной вид деятельности: 47.75 Роздрібна торгівля косметичними товарами та туалетними приналежностями в спеціалізованих магазинах
Адрес: 04070, м.Київ, Подільський район, ВУЛИЦЯ СПАСЬКА, будинок 5
Руководитель: ГОЛУБ ОЛЕКСІЙ ГЕННАДІЙОВИЧ (На эти ФИО в ЕДР есть только одно юрлицо)
Учредители/Бенефициары: БОНДАР НАТАЛІЯ ОЛЕКСАНДРІВНА, розмір внеску до статутного фонду - 10.00 грн.

КОРАБЛЬОВ СЕРГІЙ ОЛЕКСАНДРОВИЧ, розмір...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бесплатная процедура - одна и...
Недостатки:
  1. Лохотрон
0 согласны, 0 не согласны

Гипноз как у циганей

Гость (Россия, Москва) 3 августа, 2017 год Какой розвод.Возьмите с собой паспорт я как под гипнозом оформляла кредит на эту косметику и если бы не позвонила в этот момент дочь я бы на верное к вечеру оказалась в больнице Потому что после этих процедур я через час покрылась аллергией а все деньги проплачены возврату не подлежит так что бегите от этих аферистов. 0 согласны, 0 не согласны

я попала

Яра (Россия, Москва) 28 июля, 2017 год Пришла по покупону на диагностику волос, все весело и как в тумане, в итоге вышла с кредитом на руках... Есть ли возможность от него отказаться и как это сделать? 1 согласны, 0 не согласны

Новое название. Осторожно!!

Tanyushka (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Теперь они имеют новое название Sublime Beauty Club.
адрес - ул. Митрополита Андрея Шептицкого,10 (Луначарского,10) (метро Левобережная)
Будьте осторожны.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. обманывают всех, клиентов, сотрудников
1 согласны, 0 не согласны

Осторожно!!! Теперь Луначарского 10

... (Украина, Київ) 19 июля, 2017 год Теперь Центр красоты! Вывеска на А4 , а косметика 10000-20000. Мало того что разводят так ещё Стив Игоревич Чернявский директор, не отдаёт зарплаты трудящимся!!!! Ты же попадаешь на работу ещё ничего не зная!( Там все как рабы, начинается с долга за месяц, а потом жалко уходить когда денег должны. Позвонила забрать ЗП. Руководство говорит что впервые слышит что кто-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не для идиотов!!!!!

Алена (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год Если некоторые из вас ЛОХИ, то вина только ваша!!!!
Я хожу на Спасскую 5 уже три месяца.да, дорого, но я вижу за что я плачу. Я оформила раструску, по мимо этого я хожу на дополнительные процедуры.да, это дорого, но то того стоит!!!!
Если вы считаете что это развод, значит вы уже идиотки что решились прийти на процедуру , на пробную!!!!!!
Когда я...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Афера

Гость (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Понятно зачем паспорт. Оформление договора и кредита на месте, ведь деньги можно и не взять с собой... 1 согласны, 0 не согласны

e-cosmeics Мошенники

Муж (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Кловский спуск 7а, вход во дворе 7 этаж, т. 067-325-80-70, ТОВ "Студія Краси", предлагают, нет впаривают Hikali, сначала 35т, потом спустились на 9т, Сертификат есть, до конца 2017 года на всю линейку, кредит все тот же от Альфа банка. Типа только открылись, вероятно теже что и Мечникова 9. Во время процедур просят предоставить 30 имён и телефонов потенциальных жертв...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Разводить умеют и любят
  2. Все чинно и благородно
Недостатки:
  1. Минус весь в тексте
1 согласны, 0 не согласны

Терещенковская 5А, Мошенники

Алла (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год Кстати, хочу поблагодарить за отзывы. Позвонили мне сотрудники этого, якобы салона, расположенного по ул. Терещенковская 5а, с приглашение посетить их бесплатное обслуживание, рассказали о действии косметики на клеточном уровне)))). Попросили предоставить именно ПАСПОРТ. Достаточно часто пользуюсь услугами салонов красоты, меня удивило, что меня попросили предоставить документ удостоверяющий личность, именно паспорт, не водительские права (что явл. документом удостоверяющим личность и.д.). На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В этой ветке намешали кучу адресов, а актуальной информации нет

Карасьова Наталия (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год В этой ветке творитсчя что попало. Столько намешано и ничего не понятно. Такого салона как еврокосметикс не существует, а вы пишете здесь про все подряд, вмешивая и другие салоны, совсем не относящиеся к делу. Пол Киева адресов добавили, неудивлюсь, что долистав обсуждение до конца найду адрес своего дома. Или это они салоны в каждой подворотне пооткрывали? Полнейший бред!
Почитать - так...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Узнала почти всю карту Киева
Недостатки:
  1. ВЕТКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
1 согласны, 3 не согласны

Новый адрес-горе салона. улица Митрополита Андрея Шептицкого, 10

Tanyushka (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год Новый адрес данного салона, доводим к вашему сведению. улица Митрополита Андрея Шептицкого, 10. Метро Левобережная.
Осторожно, не попадайте в руки к специалистам по данному адресу.
0 согласны, 1 не согласны

Развод

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2017 год Пока у нас люди ведутся,такое и будет продолжаться.Мне названиыают ыторой год.Просто говорю что у меня нет украинского паспорта и слушаю,что они мне говорят дальше.Извиняются и ложат трубку.Аж смешно.
Недостатки:
  1. Лохотронище
0 согласны, 0 не согласны

Кто был в салоне е косметикс на чешской 9 в в киеве?, кто подскажет?

Fibicia (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Позвонила мне девушка, назвалась Еленой и пригласила меня на бесплатную процидуру, сказав что меня посоветовала моя знакомая. Она меня сначала ввела в ступор она со мной разговаривали так, как бутто мы давно знакомы, я не могла ей отказать и записалась На прием на следующий день при этом я должна взять паспорт. И при этом она сказала что бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Внимание!!! Они переехали!!!!

Tanyushka (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год Данный горе-салон переехал на новый адрес. Внимание!!! метро Левобережная, улица Митрополита Шептецкого, 10. "Эстетик клаб" "Aestetic club".
Мошенники те же, лица все те же, хамство то же, афера та же.
Мебель та же.
Изменилось только название.
Обходите все стороной это место.
Я "счастливая" обладательница кредита на их услуги. Офис переехал, хоть бы сообщили клиентам что они на новом адресе. Писала на все...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. сплошные минусы. мошенники. обманщики, аферисты....
2 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД!

Tina (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Почитав отзывы, я поняла, что всё-таки правильно сделала выводы! ЭТО РАЗВОД И ОБМАН! Ну конечно, я по своей глупости (по другому не назову), потому что никогда не попадалась на такие уловки и вот........ Я подписал договор и сходила на несколько процедур, и поняла, что все эти процедуры туфта, наносят крема один за одним, которые ну ничем не помагают и не...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. ОДИН БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС
1 согласны, 0 не согласны

Высокое качество обслуживания!

Людмила 26 января, 2017 год Посетила салон на прошлой неделе по приглашению, такой свежей я давно себя чувствовала, будто заново родилась. Кожа на лице стала упругой как никогда. Поэтому планирую посетить этот салон еще не один раз. 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Euro Cosmetics

Euro Cosmetics предлагает качественные услуги специалистов косметологов, которые используют Израильскую косметику DeSheli (ДеШели). В офисах компании вы сможете пройти диагностику состояния вашей кожи и получить рекомендации по уходу и лечению....

Салон красоты

Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Beauty & People

Рейтинг: 5
5 отзывов
Sharlen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Красоты Steffany

Рейтинг: 5
1 отзыв
MUSE Salon

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон красоты ELECTRA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барбершоп Lumberjack

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться