Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эуфорбиум композитум отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 16741


Написать отзыв
масяня 10 декабря, 2013 год а нам пока помогает,сейчас аденоиды пролечили,нам 3года,а чтоб до конца их вылечить лор назначила эуфорбиум 1месяц 3раза в день и пару недель в сад не ходить и в комплексе полиоксидоний в нос капаем,носик хоть дышать стал,да и храп прошол 1 согласны, 0 не согласны
Елена 9 декабря, 2013 год Нам тоже очень хорошо помогает. Ребенку 2,5.Как пошли в сад, стал постоянно болеть. Тоже, что только не пробовали. И затяжные сопли смогли вылечить только эуфорбиумом. Это не реклама. 1 согласны, 0 не согласны
Мари 27 ноября, 2013 год Очень хороший препарат! У ребенка была аллергия, насморк постоянно. Помог действительно только Эуфорбиум. Тем более врач нам сказала, что его можно брызгать и в горло. При воспаленном горле, через 2 дня всё прошло, и насморк и горло. 0 согласны, 1 не согласны
Никакой рекламы! 21 сентября, 2013 год Препарат действительно хороший. Особенно мне помог при беременности, когда сосудосуживающие нельзя. Только им спасалась! Про ребенка ничего не могу сказать, не пробовала. 0 согласны, 1 не согласны
Людмила 7 сентября, 2013 год Когда первый раз выписали ребенку(2 года) этот препарат, мне показалось, что он совершенно не помогает! Прыскали в носик 2 раза в день, как и было рекомендовано. Решила собрать, по возможности, всю информацию об эуфорбиум композитум в интернете. В какой то статье ЛОР врача прочитала, что этот препарат надо впрыскивать в нос в первый день заболевания каждые час-два (т.е. ударными дозами),...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Наташа 29 апреля, 2013 год Ну не на второй день.., но зато сопли не зеленеют т.е. не присоединяется бактериальный насморк, как часто бывает, сопли текут (препарат разжижает) , а носик дышит, я довольна, только дороговато, покупаю только малышу. 1 согласны, 1 не согласны
Елена 23 апреля, 2013 год У нас ребёнку было 10 дней, когда мы заболели и насморк продолжался 2 месяца!!!! Я уже отчаялась совсем, мы ходили к трём ЛОРам прошли 3 курса, капали пиобактероифаг, альбуцид, називин, виброцил, промывали всё время, высасывали сопли...с мужем прочитали все существующие форумы о насморке... решила попробовать эуфорбиум... так у нас на 2 день ребёнок стал дышать!!! Я даже не могла поверить,...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Гость 16 апреля, 2013 год не помогает совершенно. нам 2,5 месяца.начались сопельки.промывали носик, потом пользовались эуфорбиумом.брызгали 2 недели.закончилось тем, что сопли мало того, что не прошли, но и из ушка потек гной.теперь лечимся по новой. 1 согласны, 3 не согласны
Надоело! 10 марта, 2013 год Да хватит рекламы! И 5 лет назад про препарат никто не слышал и сегодня он не на слуху. 2 согласны, 3 не согласны
Гость 10 марта, 2013 год Пользуемся этим препаратом, для детей и для себя , уже больше 5лет очень довольны результатом, только очень вырос в цене...Покупали когда цена была 29гр. 1 согласны, 1 не согласны
Дмитро 18 февраля, 2013 год Если насморк прошёл на третий день, то это плацебо. Аутотренинг иногда тоже от насморка помогает, или сексуальные оргии, например 3 согласны, 2 не согласны
Гость 11 мая, 2012 год Отличный препарат!!!!! Не знали как избавиться от насморка у ребенка 2 лет,мучались неделю,вычитала в иннете про эуфорбиум,купили,попробывали и чудо,у малышки насморк прошёл на третий день. Оооочень довольна этим чудом!!! 4 согласны, 2 не согласны
Коля 29 марта, 2012 год используем эуфорбиум для ребенка, хорошая штука-насморк проходит через пару дней! 6 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Эуфорбиум композитум

Наименование: Эуфорбиум композитум (Euphorbium compositum). Фармакологическое действие: эуфорбиум композитум Назентропфен С – комплексное гомеопатическое средство, обладающее репаративным, антиаллергическим и противовоспалительным действием. Предназначен для терапии ринитов различного генеза. Действие препарата Эуфорбиум...
, ,

Эуфорбиум композитум цены в аптеках

  • Аптека Viridis

    • 163.99 грн
      ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ СПРЕЙ 20МЛ
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 160.1 грн
      Эуфорбиум Композитум спрей 20мл
  • Аптека 9-1-1

    • 168.45 грн
      Эуфорбиум Композитум спрей 20мл

Купить детские фотоальбомы

Детские препараты

Аквасол для детей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энтерокинд

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сопелка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витамины «Витажуйки» Омега

Рейтинг: 5
2 отзыва
АлфаВит детский сад

Рейтинг: 5
1 отзыв
Киндер Биовиталь

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ulaizer (Небулайзер)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пантогам

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться