Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EU For You отзывы клиентов

EU For You отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 3177


Професійно, надійно, якісно!

Наталія (Украина, Одеса) воскресенье, 14 января Недавно отримала Карту Сталего Побиту в Польщі. За допомогу в цьому хочу подякувати ВСІМ працівникам компанії (як в Києві так і в Варшаві). При оформленні документів є багато нюансів які потрібно знати та врахувати для отримання позитивного результату. Та при підтримці спеціалістів даної компанії Вас це не стосуватиметься. Адже ви матимете справу зі справжніми професіоналами, які швидко, чітко і правильно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую компанию для тех, кто ценит свое время!!!

Гость (Украина, Київ) среда, 10 января Обратился EU For You в Киеве по поводу регистрации фирмы в Польше.
Получил исчерпывающую информацию по всем ,интересующим меня вопросам. Планирую дальнейшее сотрудничество со специалистами EU For You,работающими на результат
Рекомендую компанию для тех, кто ценит свое время.
Благодарю.
0 согласны, 0 не согласны

Получение Stalego Pobytu по Карте поляка

Гость (Польша, Kraków) 23 ноября, 2017 год Хочу написать свою краткую историю о получении ПМЖ. Узнала я про эту Компанию из YouTube. Мне очень понравилось как грамотно и доступно все рассказывал Денис Ткаченко он является директором. Я позвонила ему задала интересующие для меня вопросы, на каждый свой вопрос получила доступный и грамотный ответ, сказала мол, что я из Белорусии и он мне посоветовал ехать в Варшаву, т.к....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

EU FOR YOU отзыв-рекомендация

Александр Свит (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год В конце 2016 года рассматривали возможность получения карты поляка или побыту по польским корням и обращались за консультацией в несколько организаций оказывающих помощь в решении такого рода вопросов. Все они производили впечатление либо «многостаночников», занимающихся буквально всем, а в итоге не умеющим толком ничего, либо гоп-компаний со склонностью к аферизму. В организацию EU FOR YOU обратились с братом в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Компания выполняет все обязательства.

Valentyna (Украина, Київ) 23 сентября, 2017 год Обратилась в компанию в феврале этого года. Оформляла карту Сталего побыту на основании польских корней по папиной линии. Спасибо огромное Денису и Наталье (в киевском офисе ) и Лене с Натальей (в польском офисе) за оперативность и качество предоставленных услуг. Ребята работают оперативно, со знанием дела. Рекомендую компанию для реализации своих планов и действий. У нас также есть планы на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Профессионально, качественно и надежно !!!

Сергей (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год В сентябре прошлого года обратился к ребятам за получением румынского паспорта и вот уже в августе сдал присягу и получил сертификат о гражданстве. Огромное спасибо специалистам EU For You! Все прошло как на одном дыхании. На все вопросы отвечали и всегда помогали. Пришлось немного подучить румынский, но оно того стоило! Всем рекомендую эту фирму! 0 согласны, 0 не согласны

надежно и без лишних трат времени, нервов и денег

Дмитрий (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год Оформлял с помощью EU for You карту сталего побуту в Польшу. Очень благодарен за помощь, услугами компании полностью доволен. Консультирование очень подробное и точное, полное сопровождение и поддержка на всех этапах. Цена вполне адекватная. Сложилось впечатление, что сотрудники компании сами в первую очередь заинтересованы в положительном результате, нет ощущения, что заинтересованность только в прибыли. Точно буду обращаться теперь и по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фирма реальная. Деньги оправдыны, специалисты высшего уровня.

Левченко Лилия (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год Я получила карту благодаря специалисту фирмы EU For You Наталии,специалист своего дела, которая учла все нюансы, порекомендовала как поступить,чтобы получить общий знаменатель.
Я благодарна всем сотрудникам фирмы. Но самую большую благодарность приношу Наталии Зиневич, за профессионализм, ответственность,пунктуальность,отзывчивость.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Высокий профессионализм и надежность

Egor L. (Россия, Братск) 7 апреля, 2017 год Пишу этот искренний отзыв совершенно бескорыстно и повинуясь исключительно велению души. Наталия, спасибо вам за то, что запросили меня в друзья на фейсбуке в начале нашего знакомства! Множество факторов убедили меня сотрудничать именно с вашей компанией: это и демократичные цены на оказание услуг, и наличие своего офиса в Варшаве, и отсутствие посредников, высокий профессионализм сотрудников, а также предоставление услуг "под...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую.

Александр М. (Украина, Дніпро́) 7 апреля, 2017 год В случае с данной компанией слово не расходится с делом. Приятно то, что и после оказания услуги помогают, консультируют, дают необходимую информацию. Думаю, еще не раз буду к ним обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Вид на жительство в Польше

Валерий (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Фирму нашел случайно, через интернет.
Очень четко объяснили процедуру получения карты сталего побыту. В дальнейшем весь процесс сбора и подачи документов, подготовки и прохождения собеседования прошел как по рельсам. Ребята во всем и всегда помогали и в Киеве и в Варшаве. РЕКОМЕНДУЮ!
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

kykii (Украина, Одеса) 17 февраля, 2017 год Товарищ посоветовал открыть фирму в Польше, по-сколку некоторые нюансы позволяли таким образом увеличить доход, обратился "EU For You". Сопровождали весь ход дела от начала и до самого конца, это просто восхитительно. Спасибо им. 1 согласны, 0 не согласны

Получение Сталего побыту

Александр (Украина, Київ) 25 июля, 2016 год ОТЗЫВ:

В начале июля получил с дочерью Сталей побыт по маме-польке. Искал фирму через интернет. Везде цены варьируются от 1200 до 2000 евро. У EU for you они оказались ниже. Подъехал к ребятам в киевский офис. Они общались достаточно профессионально и я решил делать карты через них. Тем более, что они убедили, что все заботы берут на себя. Так и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Владимир (Украина) 5 июля, 2016 год Мое сотрудничество с EU For You началось сразу в двух направлениях, это открытие фирмы в Польше и получения ПМЖ по корням. Наташе с Денисом пришлось много отвечать на мои вопросы, перед тем, как я подписал договор и внес предоплату по открытию фирмы. Фирму открыли в срок, приезжал в Варшаву только один раз на открытие счета в банке. Все дальнейшее обслуживание...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




EU For You

EU For You - ваша жизнь и бизнес в Европе. Компания оказывает юридическую и консалтинговую помощь жителям Украины при создании бизнеса и иммиграции в наиболее привлекательные страны Евросоюза и мира....
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Крещатик 7/11
Телефон: +38 067 777 94 42, +38 095 777 94 47

Юридические компании

ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "ДокументГрупп"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
2 отзыва
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Юридическое объединение "Наказ"

Рейтинг: 4.9
118 отзывов
ARISTIPP

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Юридическая группа Law Consulting

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться