Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EU For You отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1766


надежно и без лишних трат времени, нервов и денег

Дмитрий (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год Оформлял с помощью EU for You карту сталего побуту в Польшу. Очень благодарен за помощь, услугами компании полностью доволен. Консультирование очень подробное и точное, полное сопровождение и поддержка на всех этапах. Цена вполне адекватная. Сложилось впечатление, что сотрудники компании сами в первую очередь заинтересованы в положительном результате, нет ощущения, что заинтересованность только в прибыли. Точно буду обращаться теперь и по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фирма реальная. Деньги оправдыны, специалисты высшего уровня.

Левченко Лилия (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год Я получила карту благодаря специалисту фирмы EU For You Наталии,специалист своего дела, которая учла все нюансы, порекомендовала как поступить,чтобы получить общий знаменатель.
Я благодарна всем сотрудникам фирмы. Но самую большую благодарность приношу Наталии Зиневич, за профессионализм, ответственность,пунктуальность,отзывчивость.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Высокий профессионализм и надежность

Egor L. (Россия, Братск) 7 апреля, 2017 год Пишу этот искренний отзыв совершенно бескорыстно и повинуясь исключительно велению души. Наталия, спасибо вам за то, что запросили меня в друзья на фейсбуке в начале нашего знакомства! Множество факторов убедили меня сотрудничать именно с вашей компанией: это и демократичные цены на оказание услуг, и наличие своего офиса в Варшаве, и отсутствие посредников, высокий профессионализм сотрудников, а также предоставление услуг "под...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую.

Александр М. (Украина, Дніпро́) 7 апреля, 2017 год В случае с данной компанией слово не расходится с делом. Приятно то, что и после оказания услуги помогают, консультируют, дают необходимую информацию. Думаю, еще не раз буду к ним обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Вид на жительство в Польше

Валерий (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Фирму нашел случайно, через интернет.
Очень четко объяснили процедуру получения карты сталего побыту. В дальнейшем весь процесс сбора и подачи документов, подготовки и прохождения собеседования прошел как по рельсам. Ребята во всем и всегда помогали и в Киеве и в Варшаве. РЕКОМЕНДУЮ!
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

kykii (Украина, Одеса) 17 февраля, 2017 год Товарищ посоветовал открыть фирму в Польше, по-сколку некоторые нюансы позволяли таким образом увеличить доход, обратился "EU For You". Сопровождали весь ход дела от начала и до самого конца, это просто восхитительно. Спасибо им. 0 согласны, 0 не согласны

Получение Сталего побыту

Александр (Украина, Київ) 25 июля, 2016 год ОТЗЫВ:

В начале июля получил с дочерью Сталей побыт по маме-польке. Искал фирму через интернет. Везде цены варьируются от 1200 до 2000 евро. У EU for you они оказались ниже. Подъехал к ребятам в киевский офис. Они общались достаточно профессионально и я решил делать карты через них. Тем более, что они убедили, что все заботы берут на себя. Так и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Владимир (Украина) 5 июля, 2016 год Мое сотрудничество с EU For You началось сразу в двух направлениях, это открытие фирмы в Польше и получения ПМЖ по корням. Наташе с Денисом пришлось много отвечать на мои вопросы, перед тем, как я подписал договор и внес предоплату по открытию фирмы. Фирму открыли в срок, приезжал в Варшаву только один раз на открытие счета в банке. Все дальнейшее обслуживание...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




EU For You

EU For You - ваша жизнь и бизнес в Европе. Компания оказывает юридическую и консалтинговую помощь жителям Украины при создании бизнеса и иммиграции в наиболее привлекательные страны Евросоюза и мира....
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 17
Телефон: +38 067 777 94 42, +38 095 777 94 47

Юридические компании

Компания "ДокументГрупп"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
2 отзыва
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Юридическая группа Law Consulting

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Агентство "Веполь"

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться