Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

НЕМНОГО РАЗОЧАРОВАНА((( - Отзыв об ЭтноТур Туроператор


Оценка автора: 3 из 5, просмотров: 262

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 8

http://www.otzyvua.net/etnotur-turoperator От Илона Зрини, опубликован 1 августа, 2016 год



Написать отзыв
Илона Зрини 1 августа, 2016 год 28.07.2016г побывала в туре "Магия Закарпатья". Есть некоторое несовпадение (по цене)программы которая указана на сайте и реальной программой,которая была.. Уважаемые, вы в программе тура пишите: "экскурсия украинский Будапешт+ термальные бассейны и стоимость, внимание, 90 грн! А ведь это кидалово!! 90 грн, это всего лишь экскурсия украинский Будапешт, а за термальные бассейны еще 120 грн здираете + 10 грн за шкафчик (на територии бассейна)))) Почему этого не было указано на сайте?????. Это первое. Второе. Опять таки, в программе было указано поселение в оздоровительном комплекса "Водограй", с посещением солевой пищеры каждый день (3 дня). Еще красным шрифтом указали на посещении пищеры! Оказалось, поселили нас в гостинице "Червона Гора" без всяких пищер. Почему и этого не было указано на сайте. Почему заранее не предупредили туристов,о том, что поселение будет в другом месте? Что оздоровительный комплекс используется как детский лагерь. И третье. После того,как люди тряслись в дороге 12 часов, их нужно расселить по приезду, накормить, (хоть каким-нибудь сухпайком) дать возможность принять душ, а только потом везти на экскурсию!!!!!! Приймите эти замечание ко вниманию и работайте над ошибками, ибо недовольных очень много туристов с тура осталось. Отдельное СПАСИБО хотелось бы сказать нашему гиду, который сопроваждал нас непосредственно на экскурсиях Юра (г. Мукачево). Этот человек мастер своего дела! Гуру Закарпатья! Было очень интересно!! Все экскурсии я слушала "с открытым ртом". Правильно поставленная речь, приятный голос и знание истории.. Супер! Жаль что так быстро закончились)))))СПАСИБО!! 0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


ЭТНОТУР (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Добрый день!
Меня зовут, Татьяна. Я менеджер туроператора ЭТНОТУР, который является организатором приобретенного Вами тура «Магия Закарпатья». Сориентируете меня пожалуйста в каком агентстве Вы приобретали тур?
У нас на сайте на летний период времени предполагается программа с размещением в отеле Червона Гора в Мукачево на базе завтраков. И туристы приобретали именно данный вариант. Я так понимаю, что агент продал Вам программу весна-осень-зима по ошибке и так как цена по туру на номера стандарт по обоим вариантам тура оставалась без изменения, агент не обратил внимание на сезонные различия.
Программа тура ЛЕТО
экскурсионная программа «Украинский Будапешт + термальные бассейны» - это название экскурсионного дня по которому туристы могут определить для себя рамки экскурсионного дня и не более. В программе указано: (Входные билеты 70 грн и 120 грн)(температура воды круглый год 36-38 градусов, вода используется для лечения органов движения, сердечнососудистой системы, центральной нервной системы)!
В Берегово 2 термальных бассейна с разным уровнем комфорта и ценовой политикой. Туристы самостоятельно определяются в какой бассейн им пойти исходя из личного убеждения. В силу личного здоровья не каждый турист может себе позволить находится в термальной воде даже 10 мин и для них это больше ознакомительное посещение, без захода и купания. И включить в стоимость данный билет – это ограничить туристов в выборе и тем более подтолкнуть на его посещение на явное противопоказание, что может привести к непоправимому. Входной билет оплачивается в кассу бассейна по прейскуранту, туроператор не имеет никакого отношения к ценообразованиям, условиям и правилам.
В 90 грн входит – транспортное обслуживание, услуги гида и входные билеты в музей Береговщина. При этом мы обеспечиваем данную ценовую политику, при любом количестве человек.
И у Вас был вопрос о поселении. 95% отелей работают по стандарту заселения и выселения (с14:00 – до 12:00). Для того что бы заселится хотя бы на 2-3 часа раньше от стандартного времени отель предлагает выкупить данный номер заплативши минимум 50% от его стоимости. В этом случае стоимость тура увеличивается примерно на 150-200 грн, что в первую очередь у Вас вызвало бы недовольство, как неоправданно дорогого тура.
У нас есть туры с раннем заселением, но только с теми отелями где ценны на данную опцию лояльные и оправданные.
Спасибо Вам за отзыв, ради таких замечаний мы и проводим анкетирование. Жаль что этот отзыв мы нашли только сейчас и не оперативно отреагировали на него, не проработав ошибку агента.






ЭтноТур Туроператор

ЭтноТур Туроператор

Туристические компании

Bookmundi

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Inflot Cruises

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Unicondor

Рейтинг: 5
1 отзыв
Travel bar "Его искал Хемингуэй"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться