Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЭтноТур Туроператор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 4106


Написать отзыв

НЕМНОГО РАЗОЧАРОВАНА(((

Илона Зрини (Украина) 1 августа, 2016 год 28.07.2016г побывала в туре "Магия Закарпатья". Есть некоторое несовпадение (по цене)программы которая указана на сайте и реальной программой,которая была.. Уважаемые, вы в программе тура пишите: "экскурсия украинский Будапешт+ термальные бассейны и стоимость, внимание, 90 грн! А ведь это кидалово!! 90 грн, это всего лишь экскурсия украинский Будапешт, а за термальные бассейны еще 120 грн здираете + 10 грн за...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

С Этнотуром в Карпатах

Алина (Украина, Київ) 8 августа, 2015 год Спасибо большое Этнотуру за прекрасный отпуск! Я ездила в автобусный тур в Карпаты на пять дней. Мне все понравилось, вернулась с кучей фоток и морем впечатлений. Теперь я понимаю все эмоции путешественников, т.к. ездила впервые так далеко. Организация не подкачала, весь сопровождающий персонал очень добродушный и готов помочь в любой ситуации. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам!

Инна (Украина, Київ) 29 июля, 2015 год Я долго не решалась отправить своего сына в тур, в итоге обсудив с мужем, мы таки решили его наградить за учебу. Сын вернулся счастливый, радостный, да и в сочинении найдет, что написать. Ребенок доволен и благодарен, а мы взамен получили изменившегося ребенка в лучшую сторону, который хоть чуть -чуть повидал нашу землю. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Таня (Украина, Харків) 23 июля, 2015 год почитала другие отзывы - такое была в шоке. У нас все прошло плавно без каких-то ужасов и болезней и т.д. Водители - очень хорошие, гид - ну не сильно пытался подружиться, но свою всю работу сделал и был приветливый.
Тур был интересный. Мне было комфортно. Цена за тур - не большая. Мне было мало пяти дней - я бы дней...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Разочарование? Это мягко сказано!

Виола (Украина, Одеса) 19 мая, 2015 год В моем случае, должна была ехать с мужем, но по истечению обстоятельств не смог поехать и решилось это за пару дней до поездки, следовательно о возврате денег идти речи и не может. Значит я шикую одна в своем 2-х местном номере.
По приезду в гостиницу когда нас раскидывали у кого какой номер, Елена любезно спросила меня, подойдет ли мне номер на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Александр (Украина, Одеса) 30 апреля, 2015 год Хотели отдохнуть компанией (6 человек). Я занимался подбором туроператора и остановился на Этнотуре. Результат: полное разочарование ( это касается всех аспектов тура). Совет желающим отдохнуть: воспользуйтесь услугами другого туроператора и внимательно просмотрите отзывы об этой компании. 0 согласны, 0 не согласны
Дарья 13 января, 2014 год Безответственный подход к организации тура.
Руководитель группы-никакой!
Завтраки, которые входят в стоимость в ресторане Беркут-жлобство! К тому же ни разу не подали вовремя. Приходишь в назначенное время, а там нож и вилка лежит, потом еще минут 10-15 ждешь пока тебе принесут еду.
Новогодняя программа вообще не соответствует той сумме которая была уплачена! Ни конкурсов, ни нормального Д.Мороза и Снегурочки.
0 согласны, 0 не согласны
Ира 4 октября, 2013 год Вернулась с отдыха, загоревшая, отдохнувшая, с огромным количеством впечатлений. Это заслуга туроператора ЭтноТур. Давно хотела съездить в Таиланд, муж на годовщину свадьбы подарил путевку. Понравилось, что в путевке все было предусмотрено, перелет, трансферт, экскурсии, питание, проживание. Хорошо продуманна программа тура, было время и для отдыха возле бассейна, экскурсии, шопинг. Сервис высшего качества, фирма ЭтноТур все что обещала, выполнила. Сейчас планируем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ЭтноТур Туроператор

ЭтноТур Туроператор

Туристические компании

Bookmundi

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Inflot Cruises

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Unicondor

Рейтинг: 5
1 отзыв
Travel bar "Его искал Хемингуэй"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться