Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Эталон-Украина

Рейтинг: 4.60/5 (5 Отзывов), просмотров: 2512

Эталон-Украина
Компания Эталон-Украина с 1998 года специализируется на производстве и доставке  артезианской питьевой воды ТМ Эталон. Главное в работе компании - производство высококачественной продукции и своевременная доставка ее клиентам. Эталон-Украина прилагает все усилия, чтобы соблюдался основной принцип - доставка качественного продукта в день заказа.

Современное оборудование и использование новейших технологий позволяют компании Эталон-Украина выпускать широкий ассортимент продукции. По параметрам качества, уровню сервиса и широкому ассортименту продукции, компания занимает одно из ведущих мест на украинском рынке.

Эталон-Украина
поставляет  продукцию ТМ Эталон в офисы многих крупных  и  известных украинских компаний. Среди них:  Посольство Германии, Зал официальных делегаций Аэропорта «Борисполь», Издательство «Блиц-Информ», СК «Инго Украина», «ОТИС», «АВТ Бавария» и другие.

Вся продукция сертифицирована, а производственный комплекс  имеет «Аттестат производства» Госстандарта Украины.
Компания Эталон-Украина гордится тем, что предлагает  питьевую воду, которая отвечает жестким требованиям наивысших стандартов качества и которую может донести до потребителей в первозданном виде.

Киев, ул. Выборгская, 78
(044) 20-707-20
www.etalon.com.ua

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Эталон-Украина

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Питьевая вода

Код:
Автор bars
0 согласны, 0 не согласны
bars
В последнее время раздражает то, что не могу получить воду в день заказа. Видимо набрали много клиентов - не успевают обработать. Но блин, ребята, давайте и о клиентах думать тоже, я не всегда вижу что вода у меня заканчивается, а сидеть день без воды не хочется, ребенок маленький в семье.

• Личное сообщение
  Оценка автора: 3    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

2 согласны, 0 не согласны
Алекс
Являюсь клиентом Эталон-Украина уже несколько месяцев (с лета). Домой заказываю воду "премиум", в офисе обычная классическая питьевая вода.
По поводу цен частично согласен, не самая дешевая вода, но я уже привык к ним и переходить в другую компанию не планирую.
Я хамства от них ни разу не слышал, если бы услышал, отреагировал бы жестко, вплоть до смены поставщика.
Ставлю 5 т.к. с их стороны никогда заминок с доставкой не было, а цены.. у каждого свои понятия "дорого" и "дешево", я лучше буду чутка переплачивать за то чтобы обязательства выполнялись бесприкословно.

Надеюсь кому-нибудь мой отзыв будет полезен

Удачи :)

0 согласны, 1 не согласны
Яна
Брала воду"Подільську"-пить не возможно,да и готовить тоже,из под крана вода вкуснее.Тару пыталась вернуть недели 2,то им не по пути,то забыли,обещали в 18,приехали в 20,и то звонила каждые полчаса.

2 согласны, 2 не согласны
Marvin
Сервис ужасный. Временные рамки доставки 4 часа, что немало. Потеряли часть моего адреса, звонили на нерабочий мобильный, теперь за "перезаказ" ещё и "накидывают" сумму. Хотя до этого с адресом проблем не было.

Автор bars
4 согласны, 3 не согласны
bars
Заказываем домой и в офис эту воду. Отличная вкусная вода.
Правда домой берем мягкую, так меньше накипи.

• Личное сообщение
  Оценка автора: 5    Комментарии (2)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Эталон-Украина
Код подтверждения: