Компания Эталон-Украина с 1998 года специализируется на производстве и доставке артезианской питьевой водыТМ Эталон. Главное в работе компании - производство высококачественной продукции и своевременная доставка ее клиентам. Эталон-Украина прилагает все усилия, чтобы соблюдался основной принцип - доставка качественного продукта в день заказа.
Современное оборудование и использование новейших технологий позволяют компании Эталон-Украина выпускать широкий ассортимент продукции. По параметрам качества, уровню сервиса и широкому ассортименту продукции, компания занимает одно из ведущих мест на украинском рынке.
Эталон-Украина поставляет продукцию ТМ Эталон в офисы многих крупных и известных украинских компаний. Среди них: Посольство Германии, Зал официальных делегаций Аэропорта «Борисполь», Издательство «Блиц-Информ», СК «Инго Украина», «ОТИС», «АВТ Бавария» и другие.
Вся продукция сертифицирована, а производственный комплекс имеет «Аттестат производства» Госстандарта Украины.
Компания Эталон-Украина гордится тем, что предлагает питьевую воду, которая отвечает жестким требованиям наивысших стандартов качества и которую может донести до потребителей в первозданном виде.
Киев, ул. Выборгская, 78
(044) 20-707-20
www.etalon.com.ua
В последнее время раздражает то, что не могу получить воду в день заказа. Видимо набрали много клиентов - не успевают обработать. Но блин, ребята, давайте и о клиентах думать тоже, я не всегда вижу что вода у меня заканчивается, а сидеть день без воды не хочется, ребенок маленький в семье.
Являюсь клиентом Эталон-Украина уже несколько месяцев (с лета). Домой заказываю воду "премиум", в офисе обычная классическая питьевая вода. По поводу цен частично согласен, не самая дешевая вода, но я уже привык к ним и переходить в другую компанию не планирую. Я хамства от них ни разу не слышал, если бы услышал, отреагировал бы жестко, вплоть до смены поставщика. Ставлю 5 т.к. с их стороны никогда заминок с доставкой не было, а цены.. у каждого свои понятия "дорого" и "дешево", я лучше буду чутка переплачивать за то чтобы обязательства выполнялись бесприкословно.
Брала воду"Подільську"-пить не возможно,да и готовить тоже,из под крана вода вкуснее.Тару пыталась вернуть недели 2,то им не по пути,то забыли,обещали в 18,приехали в 20,и то звонила каждые полчаса.
Сервис ужасный. Временные рамки доставки 4 часа, что немало. Потеряли часть моего адреса, звонили на нерабочий мобильный, теперь за "перезаказ" ещё и "накидывают" сумму. Хотя до этого с адресом проблем не было.
Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень
важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.