Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эссенциале (Essentiale) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 84168


Написать отзыв

"лечим печень"

Ильясова Сирина (Россия, Уфа) вторник, 15 ноября Купила лекарства подлечиться. Цена за 100 капсул 1635.45 рубля. Ни одной капсулки с лекарством! Вот так нас лечат! 0 согласны, 0 не согласны
Гена 3 ноября, 2015 год Открою очень важный секрет Эссенциале, который почти нигде не прочитаешь. Действующее вещество препарата - лецитин, который скрывается под названием "эссенциальные фосфолипиды" в инструкции. Многим известно, что этот препарат входит в состав БАДов, но в отличие от этой "обманки", в Эссенциале лецитин вовсе не дешевая подделка, которая не оказывает никакого действия. Лецитин для Эссенциале добывают из сои. Процесс недешевый, поэтому и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дорого

Гость (Беларусь, Минск) 8 октября, 2015 год Препарат дорогой, но при этом он не работает. Вот и получается, что я заплатил большие деньги и надеялся что гепатит пройдет,но он не прошел, пришлось снова лечиться... 0 согласны, 0 не согласны

трата времени

nikola (Беларусь, Минск) 6 октября, 2015 год Ребята, если кто то заболеет гепатитом, ни в коем случае не принимайте эссенциале форте, потому что только зря деньги потратите и время. Эффективность на нуле.. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Алена Иванова (Россия, Москва) 19 августа, 2015 год Эффективность эссенциале форте на самом деле низкая. Я лечилась при помощи этого препарата от гепатита. Излечение так и не наступило и меня перевели на новое лекарство. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Анатолий Некрасов (Россия, Москва) 21 июня, 2015 год Хочу поделиться своими впечатлениями. Лекарство ужасное. Мне его пописал врач, когда поставил диагноз гастрит. Сказал что будет легче. Не стало! Хотя инструкцию не нарушал. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 28 января, 2015 год Эссенциале форте мне лично подошел отлично. Начались проблемы с печенью, он же не железная, не выдержала всех праздников и неправильного питания. Не могу сказать, что я сторонница раздельного питания, не употребляю ничего вредного, но все было в меру. А тут капец как-то был, Что делать при болях в печени я не знаю, поэтому начиталась в интернете советов, посидела несколько дней...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 23 октября, 2014 год Неправильное питание жирной пищей и сидячий образ жизни дали о себе знать. Постоянные сухие перекусы бутербродами или в макдональдсе и физическая активность только при переходе от стоянки до квартиры посадили мне печень и с ней возникли серьезные проблемы. В детстве, точнее в юности я довольно легко перенес гепатит С и думал, что вылечился с концами, но вот он и дал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ляля 30 июля, 2014 год Эссенциале, конечно хороший препарат, особенно если нет признаков холестаза (застоя желчи) внутрепечёночного или внепечёночного, если таковой есть -- эссенциальный ряд противопоказан, будут ухудшения (зуд, боли в пр. боку и пояснице, желтуха), при холестазе принимаем Урсосан, Урсофальк, Ливодекса, Урсодекс и т.д.,причём дозу тоже подбираем по состоянию--боли и зуд остаются -значит уменьшаем дозу (лучше принимать на ночь по 2-3 капсулы), если боли...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Валера (Украина, Chernihiv) 9 июля, 2014 год Эссенциале (Essentiale) подходит когда печень только начинает беспокоить, если намечаются серьезные симптомы, то стоит принять во внимание на более мощные препараты. Советовать не буду - подбирать нужно индивидуально для каждого.
Я Эссенциале (Essentiale) принимаю периодически - 2-3 курса в годе, не больше, но это для меня великолепная профилактика, благодаря которой моя печенка активно восстанавливается и предотвращает серьезные заболевания, за это я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Роман 9 июня, 2014 год К сожалению, не бывает безвредных таблеток, которые помогут вылечиться без последствий для печени. Мне часто приходится употреблять агрессивные препараты, из-за чего я пребывал в поиске качественного гепатопротектора.
«Эссенциале» помог мне избавиться от характерных последствий лечения: исчезла тяжесть в правом боку, больше не преследует неприятная горечь во рту. Двух курсов в течение года мне пока достаточно.
0 согласны, 0 не согласны
Женя 4 июня, 2014 год Ооооо, эссенциале, помню когда он только появился бегали искали везде, так как знакомый врач приписал папе. У папы не с того ни с сего, начала печень болеть, пошел на обследование - нашли Гепатит, мы были в шоке!.. Начали лечить, назначили эссенциале, сказали нужно принимать во время лечения - принимал..после тоже для восстановления...результат есть, печень работает, слава Богу, глобальных проблем нет,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
безымянный 23 декабря, 2013 год Привезенные из Германии таблетки даже выглядят по другому, они в стеклянных баночках. Так что сомневаюсь, что упаковываются в Германии. 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 31 октября, 2013 год 30 октября купила в аптеке препарат "Эсенциле форте Н" 300 мг-100 капсул
по цене1531 руб 00 коп.
Производитель SANOFI AVENTIS А. Наттердам энд Сие ГмбХ., Германия.
Наттерманале 1, Д-502, Кёьн, Германия Серия 3К0441.
произведен: 06.2013. годен до 06. 2016.
В первом попавшимся блистере выпила 2 капсулы, и решила открыть одну из капсулу. Открыла, а она совершенно пустая. То ли подделка, то ли пустышки...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Валерий 8 июля, 2013 год после бухалова сильного поможет Карсил, эффективно 1 согласны, 0 не согласны
Вовчик 19 апреля, 2013 год Не знаю как на самом деле, но есть инфа, можете погуглить и проверить. Сам ентот препарат принимал в комплексе с гепабене после Боткина. Вот краткая выдержка:
"Клинические исследования

С 1989 г. было проведено 5 клинических исследований. Первоначально предполагалось, что, возможно, фосфолипиды могут быть эффективны при алкогольной болезни печени и стеатозе печени иного происхождения, а также при приёме так называемых гепатотоксичных препаратов в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 24 февраля, 2013 год Когда руброфит или трихофит жрёт печень, это очень сложно подтвердить даже биопсией с посевом, ибо условия ин витро и ин виво слишком различны. Тяжесть в подреберье может оставаться и за счёт дискинезии желчных путей, и за счёт растяжения печени при высоком ЦВД, и за счёт поражения нервных стволов, и за счёт спаечного процесса и за счёт привычки чувствовать тяжесть в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 24 февраля, 2013 год почитал передумал 0 согласны, 0 не согласны
Олег 27 октября, 2012 год Обратился с непонятными жировиками на теле,поставили диагноз неалкогольная жировая болезнь печени,прописали Эссенциале на протяжении 3хмесяцев.Итог-жировики исчезли,печень как у младенца.Но обратите внимание,что курс 3 месяца и на этот срок делал упор доктор 6 согласны, 0 не согласны
Lara 8 мая, 2012 год Принимала "Гептрал"---тяжесть в правом подреберье оставалась...Пожалуй перейду на гомеопатические капли для печени... 2 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Эссенциале (Essentiale)

Фармакологическое действие:
Активным веществом препарата являются так называемые эссенциальные фосфолипиды (EPL-субстанция), которые представляют собой высокоочищенную фракцию фосфатидилхолина. Определяющим компонентом этой фракции является дилинолеоилфосфатидилхолин. Эссенциальные фосфолипиды по своей химической структуре подобны эндогенным...
, , ,

Эссенциале (Essentiale) цены в аптеках

  • Аптека гормональных препаратов

    • 43.17 грн
      Эссенциале N амп 5 мл №1
    • 66.36 грн
      Эссенциале N форте капс 300 мг №10
    • 199.07 грн
      Эссенциале N форте капс 300 мг №30
  • Аптека «Не Болей»

    • 150 грн
      Эссенциале форте Н капс N30
    • 206.3 грн
      Эссенциале Н 5мл N5
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 150 грн
      Эссенциале форте Н капс N30
    • 200.1 грн
      Эссенциале Н амп 5мл N5

Печень

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цинарикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимарин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лиолив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепа мерц

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силибор

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться