Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЭСПУМИЗАН® отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 58030


Написать отзыв
Женя 17 сентября, 2015 год Эспумизан - не заменимая вещь в домашней аптечке. У меня дома он есть всегда. Очень часто бывает, что скушаешь что-то не то или не с тем, и сразу появляется ощущение вздутия, как будто сейчас взлетишь. Это приносит большой дискомфорт, но две капсулы Эспумизана спасают эту ситуацию. Через пол часа о вздутие живота остаются только воспоминания. Что еще мне нравится, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстрая помощь, для тех кто не хочет ждать.

Алевтина Андреевна (Румыния, București) 1 июня, 2015 год Проблема с газами в кишечнике - это для меня больная тема. Сказывается питание в сухомятку, перекусы то тут, то там. Купила как-то Эспумизан в аптеке, так быстро помог со вздутием справиться, я аж удивилась. Удобная форма, в виде маленьких капсул, даже можно не запивать водой, для меня, вечно куда-то спешащую и бегущую, является огромным плюсом. 0 согласны, 0 не согласны

Эспумизан

Alissa (Украина, Київ) 29 мая, 2015 год О, это очень хорошее средство для тех, кто страдает постоянным вздутием в животе. Он довольно таки быстро действует, примерно в течение 30минут, дискомфорт в животе проходит. И стул не нарушается, как после приема угля активированного, у меня всегда от угля запоры бывают по 3-4 дня, а от эспумизана такого нет. 0 согласны, 0 не согласны

Эспумизан

Марта (Украина, Київ) 17 мая, 2015 год У меня во время беременности часто бывал метеоризм и вздутие, ничего нормально покушать не могла. Пока не купила себе эспумизан. Прочитала много положительных отзывов и то что принимать его можно и беременным, потому что он не всасывается организмом, а действует только в кишечнике. Я правда, немного дозу себе уменьшила, пила по 2 капсулы два раза в день, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон 20 октября, 2014 год Когда у нас появилась наша принцесса, я даже не думал, как тяжело нам будет на первых месяцах. Примерно в полтора месяца малышка стала постоянно плакать ночью. Мы с женой не высыпались, безумно тяжело было просыпаться на работу. Постоянный недосып сводил с ума.
Когда мы обратились к врачу-педиатру, она сказала, что у малявки простые колики и приписала Эспумизан. Этот...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ульяна 20 октября, 2014 год Мы давали ребенку Эспумизан при коликах, лично нам помогло. Только не в капсулах, а в капельках. В препарате Эспумизан инструкция по применению все подробно расписывает какими дозами давать ребенку, я строго придерживалась этой инструкции. Может у нас не очень сильный был метеоризм, но этот препарат нас реально спас! Я им довольна. А вот у знакомой, у малышки были колики, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 20 октября, 2014 год Все эти их лозунги Эспумизан для новорожденных, Спокийна мама - спокийне дитя, туфта полная, маркетинговый ход и не больше. У малыша были страшные колики, и никакой Эспумизан, Инфакол, Риабал и прочая ерунда не помогали. Помогала, как это ни странно и ни банально - теплая пеленочка и любящие руки родителей. Таскали малого на руках постоянно, животиком к себе, гладили и массажировали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 6 сентября, 2014 год Моего ребенка мучали постоянные колики. Первые три месяца я думала сойду с ума. Не помог всеми нахваленный эспумизан. Пили бутылками. Хрень какая-то, просто выкачка денег. Не помогал также инфакол. Укропная водичка помогала немножко. Мне посоветовали лактовит, хотя ни один педиатр его не советует. Мы забыли что такое колики уже через пол дня. Ночами ребенок спит, даже просыпает иногда кормление. Даю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Таня (Россия, Ростов-на-Дону) 8 августа, 2014 год Девочки! Милые мамы! Родила 7июля 2014г. Сильные газы, колики и спазмы начались только к середине месяца от роду...Кормление исключительно грудью. Питание скудное для меня но по правилам правильное для малявки. Ну что я вам могу рассказать. Я искренне надеялась что все эти капельки должны помогать в этих случаях, но все это ХРЕНЬ!!! Конечно все сугубо-индивидуально, я это понимаю....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 1 августа, 2014 год Эспумизан для нашей семьи спасительное средство. До того как у нас не родился ребенок, я об этом лекарстве даже не слышал ничего. Но у дочки начались проблемы с пищеварением и вздутие животика, она постоянно плакала, мучились и мы с ней. Мы с женой по очереди спали ночью - укачивали малышку на руках, днем ребенок тоже был беспокойный. Мы не могли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 4 июня, 2014 год Нашему малышу уже около годика и нас постоянно мучила проблема вздутия животика. Малыш нервничал и плакал постоянно. Душа болела за малыша, не знали чем ему и помочь. Были у врача и он нам посоветовал именно это лекарство. Принимали эспумизан не долго, но ребенку сразу стало легче. Радости не было предела, когда появился здоровый сон и улыбка у нашего манюни! Лекарство...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
надя 14 сентября, 2013 год помогает хорошо,только потом в туалет,не могла доченька сходить 0 согласны, 2 не согласны
Юля 24 мая, 2013 год У месячного ребенка от эспумизана л сутки была истерика, перестала давать - сразу полегчало, так что далеко не всем подходят, будьте аккуратны... 0 согласны, 4 не согласны
Юля 24 мая, 2013 год У месячного ребенка от эспумизана л сутки была истерика, перестала давать - сразу полегчало, так что далеко не всем подходят, будьте аккуратны... 0 согласны, 2 не согласны
Дмитро 29 марта, 2013 год главное за радостью от отсутствия газов клостридию не прошляпить.... ну там деструктивный панкреатит, перитонит... 1 согласны, 0 не согласны
Дима 29 марта, 2013 год Вроде бы помогает )))) и слава богу. Малышу 12 дней помогает очень быстро))) 1 согласны, 0 не согласны
Елена 22 января, 2013 год Я на 27 неделе беременности, постоянно мучает вздутие живота спасаюсь только Эспумизаном, иногда принимаю Мезим, но это, если еще и боли. Эспумизан помогает практически сразу, очень довольна)) 2 согласны, 0 не согласны
Ангелина 29 октября, 2012 год Не знаю обращалили вы внимание но у моего ребенка запоры от него. Может и совпало конечно но уже третий день самостоятельно не может покакакть. 3 согласны, 0 не согласны
Настёна 2 октября, 2012 год Давали малышу в сиропе ,месяцев до трёх,наверное, - от коликов-газиков избавлял хорошо!И быстро) 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 14 сентября, 2012 год Для самых маленьких ещё не пробовала, - это у меня впереди))) Но сама частенько им пользуюсь! Помогает отлично! И, как сказал врач, - полностью безопасен для здоровья ! 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ЭСПУМИЗАН®

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
капс. 40 мг, № 25
капс. 40 мг, № 50, № 100
Симетикон 40 мг
Прочие ингредиенты: желатин белый, глицерол, метил-4-гидроксибензоат, краситель Е104 хинолиновый желтый, краситель...
, ,

ЭСПУМИЗАН® цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 89.6 грн
      Эспумизан капс 40мг N25
    • 94.7 грн
      Эспумизан Л 40мг/мл 30мл
    • 125.5 грн
      Эспумизан капс 40мг N50
  • Аптека «Не Болей»

    • 89.6 грн
      Эспумизан капс 40мг N25
    • 95.1 грн
      Эспумизан Л 40мг/мл 30мл
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 87.09 грн
      Эспумизан капс. мягкие 40 мг №25
    • 87.09 грн
      Эспумизан капс. мягкие 40 мг №25
    • 105.79 грн
      Эспумизан l кап. орал., эмульсия 40 мг/мл фл. 30 мл №1
    • 105.79 грн
      Эспумизан l кап. орал., эмульсия 40 мг/мл фл. 30 мл №1
    • 141.78 грн
      Эспумизан капс. мягкие 40 мг №50
    • 141.78 грн
      Эспумизан капс. мягкие 40 мг №50
  • Аптека 9-1-1

    • 93.13 грн
      Эспумизан капс. 40 мг №25
    • 102.33 грн
      Эспумизан L капли 40 мг/мл фл. 30мл
    • 142.08 грн
      Эспумизан капс. 40 мг №50
  • Пани аптека

    • 78.35 грн
      Эспумизан L эмул. 40 мг/мл 30мл (Берлин-Хеми (Германия))
    • 102.59 грн
      Эспумизан L эмул. 40 мг/мл 30мл (Берлин-Хеми (Германия))
    • 103.84 грн
      Эспумизан L эмул. 40 мг/мл 30мл (Берлин-Хеми (Германия))
    • 105.47 грн
      Эспумизан L эмул. 40 мг/мл 30мл (Берлин-Хеми (Германия))

Желудок

Орликс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гептор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гастритол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сенадексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нормолакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омез

Рейтинг: 5
1 отзыв
Препарат Sorbex DUO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гастро-лайн

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться