Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЕШКО отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2265


Написать отзыв

Начала учить китайский

Светлана Форко (Украина, Харків) 26 января, 2016 год Заказала курс "Китайский для начинающих". Понравился пробный урок. Не знаю, как пойдет. Но пока могу сказать, что мне нравится как со мной говорят операторы, как уточняют мои пожелания, не увидела, что кто-то хочет меня развести. Мне кажется, это уже не тот уровень, контора старая, и если бы она была такая, как пишут тут некоторые, то уже бы ее закидали "гнилыми...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эффективные уроки

Татьяна (Украина, Харків) 26 января, 2016 год Я выучила с ЕШКО польский язык. Очень хороший курс "Польский для начинающих", есть диски с записями, все очень просто и доходчиво изложено. Я не ожидала даже! Мне посоветовала подруга, которая учит с ЕШКО английский. Прежде чем заказывать, я почитала отзывы в интернете и, конечно же, прочла, в числе прочих, негативные отзывы. Очень удивлена. Мне кажется, люди, у которых возникли проблемы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер хитрость от ЕШКО

Ученик (Россия, Санкт-Петербург) 16 октября, 2015 год ЕШКО, для того чтоб сразу снять с потенциальных учеников денег шлют вместе с договором на обучение, как выясняется позже, платный урок. В посылке куча мусороной продукции, собственно сама тетрадь с уроком и договор, который подписывать я не стала. На мое решение, повлияло мнение специалиста в области web дизайна, который просмотрел методичку на предмет качества информации. Но самое интересное, что НИ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дмитрий

Гость 11 октября, 2015 год По работе понадобился турецкий. А тут как раз у ЕШКО вышел "Турецкий для начинающих". Я уже по своему обучению у них знал, что служба поддержки у них работает преотвратно, вникать в ситуацию не хотят, пишут отписки одни, работают в лучших традициях совка одним словом. Поэтому решил заранее связаться, узнать насчёт скидки при покупке всего комплекта материалов сразу (на сайте у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

а вы не знали, что дьявол - простой петух

Гость (Россия, Чита) 4 августа, 2015 год я как паранормальный человек говорю: дьявол - петух дешевый в русской тюрьме, пидор. Он - экстрасенс будущего. Никто косит под высшее существо 0 согласны, 0 не согласны

Научилась с ЕШКО шить!

Карина (Украина, Харків) 23 июня, 2015 год ЕШКО научило меня шить! Я заказала пробный урок на их сайте и мне показалось, что у меня получится, хотя ранее я несколько раз пыталась учиться шить. Сначала это было в школе - на уроках труда. Помню, как мы делали выкройки, как я пыталась пошить свой первый фартук. У меня с трудом что-то получилось, мне поставили мою заслуженную тройку и на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная база для изучения чего-то нового и интересного!!!

Татьяна (Украина, Київ) 20 ноября, 2014 год С 2002 года пользуюсь услугами этой компании! Прошла много различных курсов - все очень интересное, и главное есть результат! Учила у них английский, искусство фэн-шуй, парапсихологию... вывод - все написано доступно и понятно, а главное интересно. Никогда не сталкивалась с разводами с их стороны. Все материалы высылались исправно и вовремя. Как уже писала ранее - первый мой курс это был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
dennis777 16 декабря, 2013 год Это полный абзац. Скучно, глупо и неинтересно. К тому же дорого 0 согласны, 1 не согласны
Осторожно,ЕШКО! 25 сентября, 2013 год Да-да-да!Вначале гладко стелют,да потом твердо спать-сначала вроде бы недорого,а потом все дороже и дороже,а качество безобразное.После отказа(заказного письменного!) продолжают слать материал,типа" ничего не получали".Ну так и мы материал" типа не получали",тем более что он обычной почтой. Потом будут заваливать угрозами передать дело в суд(бездоказательно!). Затем ваши данные окажутся неизвестно у кого и еще долгое время ваш почтовый ящик будут...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться