Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эротекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (105 отзывов ), просмотров: 137025


Алиса 12 февраля, 2013 год Ольга - да, меня тоже многое улыбнуло!.. а вот про мочу - вы не смейтесь - это действительно есть такой народный старинный метод контрацепции! Мне как то про него еще моя бабушка рассказывала (и еще про другие народные ср-ва)... А что вы думаете раньше то и презиков особо не купить было, про таблетки противозачаточные и свечи того и подавно в...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Ольга 12 февраля, 2013 год После родов используем Эротекс для подстраховки в опасные дни. Давольна им.

Читаю отзывы и улыбаюсь))))
"Катя 6 ноября, 2012 год
Вопрос к тем, кто забеременел с Эротексом: в вас кончали???"
-Нет, блин, кончали в соседку!!!

"Marina 9 сентября, 2012 год
А после эротекса можно сразу спринциваться мочой?"
- Мочой!!! 8) Что за бред!!!
7 согласны, 0 не согласны
Алиса 7 февраля, 2013 год Это да... что жирный то точно... очень подходит людям, у которых проблема с собственной смазкой. А мне больше нравится лимонные - они можно сказать без запаха... а то лаванда и роза слишком мне пряный запаха... аж тошнит порой от него..... но когда нет лимонного, приходится брать что есть... 4 согласны, 0 не согласны
маша 4 февраля, 2013 год вчера попробовали,нам понравилось.правда очень жирный!!вся постель пахнет лавандой!! 0 согласны, 0 не согласны
Алиса 3 февраля, 2013 год Я после родов через месяц поставила спираль, + в самые опасные дни 11-16 день цикла пользовались Эротексом и все было в порядке. В вашем случае думаю можно пользоваться Эротексом если не еще не восстановилась менструация, главное все правильно по инструкции делать! 1 согласны, 0 не согласны
Автор 30 января, 2013 год хороший препарат 6 согласны, 2 не согласны
Гость 29 января, 2013 год Скажить будь ласка, якщо писля родив ще не мае менструаций, то можна корыстуватысь Эротексом??? 0 согласны, 0 не согласны
Алиса 21 января, 2013 год Ну всякое бывает! 100 % гарантии не дает ни одно контрацептивное средство - и даже перевязка труб - оставляет маленький шанс...........Я например с мужем пользуюсь эротексом в , не фертильные дни (не опасные: несколько дней после менструации и за дней 7-5 перед)..... а в фертильные дни - презики......я конечно от них не в диком восторге, но что поделать......пока так... сыну...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Екатерина 8 января, 2013 год Интерисуюсь возможно ли использовать Эротекс с смазкой для секса? Смазка не разрушает действие свечей? 0 согласны, 0 не согласны
Олег 6 января, 2013 год :-))))) Пользовались Еротексом....... ждем второго ребенка:-)))) 13 согласны, 0 не согласны
Алиса 5 января, 2013 год Андрей - я понимаю что помыться хочется помыться, но лучше не рискуйте! 2 согласны, 0 не согласны
Ника 5 января, 2013 год Пользовались с мужем до свадьбы, и после свадьбы два года - все было хорошо, и лишняя смазка нам не мешала))) Потом беременность, но я не уверена что виноват эротекс, были праздники и мы могли просто о нем забыть... так бывает... После рождения ребенка опять пользуемся Эротексом, пока не жалуюсь. ттт 2 согласны, 0 не согласны
андрій 29 декабря, 2012 год А якщо користуватися засобами для інтимної гігієни з pH 5,5 і менше? Чи буде тоді нейтралізуватися бензалконій? 1 согласны, 0 не согласны
Алиса 5 декабря, 2012 год Девочки! кончать в вас могут.... жирная основа свечи, когда растворяется становится внутри вязкой консистенцией для спермы - она блокирует их движение и сперматозоиды погибают. Беременности быть не должно! (бывают маленькие проценты конечно случае - но в принципе как и в любом другом методе контрацепции). Читайте внимательно инструкцию и придерживайтесь ее - тогда процент будет меньше. После ПА подмываться...  Читать отзыв 10 согласны, 0 не согласны
nus 4 декабря, 2012 год Скажыте а после эротекса когда кончили спринцеватся можно аспирином? Есть возможность залёта. 0 согласны, 0 не согласны
аня 4 декабря, 2012 год скажите пользуясь эротексом можно кончать 2 согласны, 0 не согласны
Алиса 20 ноября, 2012 год эти свечи для этого и предназначены! Если вы все правильно сделали (ввели вовремя, не мылись мылом и тд.) то все должно быть нормально. Мы с мужем пользуемся в "самые опасные дни ". 6 согласны, 0 не согласны
Елена 16 ноября, 2012 год А что будет если с Еротексом но кончили 0 согласны, 0 не согласны
Алиса 13 ноября, 2012 год А насчет презиков - это воще ужас.......еще когда встречалась с парнем то было нормально как то... а когда после свадьбы перестали предохраняться + всю беременность тоже - поняла что такое нормальный секс. после родов уже ни я не муж не могли снова пользоваться презиками - все ни то, нет того ощущения.... поставили спираль + эротекс - и можно снова наслаждаться 12 согласны, 0 не согласны
Алиса 13 ноября, 2012 год Пользуемся Эротексом уже больше года. Нам подходит, жжения ни у меня ни у мужа не было. Нравится, что можно использовать при лактации - как в моем случае. Еще есть преимущество - что эротекс избавляет от молочницы и + оказывает противовоспалительное действие. Берем при возможности с Лимоном....а то запах розы и лаванды не особо нравится. 5 согласны, 0 не согласны
Катя 6 ноября, 2012 год Вопрос к тем, кто забеременел с Эротексом: в вас кончали??? 2 согласны, 1 не согласны
Инна 27 октября, 2012 год У меня вопрос, не могу понять. Недавно была свадьба, детей заводить не собираемся первые пару лет. Решили пользоваться свечами Эротекс. После 10 дней ежедневного применения, начались ужасные боли в низу живота, иногда даже больно повернуться, почка впервые в жизни болеть начала. Вопрос в чем: Как Вы думаете эта из-за свечей или причина , что где-то через неделю, может больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Viki 24 октября, 2012 год Эротекс очень хороший препарат! 4 года пользуюсь ничего подобного неготивного выше сказанного не произошло! Это лучше чем презервативы! 14 согласны, 1 не согласны
Алина 23 октября, 2012 год Отличный препарат. Я по мед.показаниям не могу себе поставить спираль и потому пью ОК. Но пить его приходиться годами. Для печени нагрузка серьезная. Вот иногда и делаю перерывы на пол года и тогда Эротекс - мой лучший друг))) Рекомендую тем, кому естественной смазки маловато. 8 согласны, 1 не согласны
Николай 2 октября, 2012 год Я с девушкой встречаюсь уже полгода,последнии два раза пользавались эротезом первый раз нармально а второй раз задержка 1 неделя непайму если он так хорош пачему так палучилось? 1 согласны, 6 не согласны
Оля 28 сентября, 2012 год Эротекс поможет что бы не забеременеть если его принять после полового акта! 1 согласны, 25 не согласны
Marina 9 сентября, 2012 год А после эротекса можно сразу спринциваться мочой? 1 согласны, 12 не согласны
Мария 24 августа, 2012 год хочу все попробовать но смущает фраза" вводить глубоко"...возникает вопрос насколько глубоко.или если я засуну недостаточно глубоко?:) 4 согласны, 3 не согласны
Анна 23 августа, 2012 год 3 года пользовались все норм.А тут задержка,делаю тест положительный)Спасибо Эротекс за второго ребенка))) 11 согласны, 0 не согласны
Елена 14 августа, 2012 год Нам с мужем очень нравиться. Правда только первый месяц пользуемся, но для себя решила даже если и будет залет, все равно буду пользоваться этим препаратом, все просто супер!!!! 6 согласны, 0 не согласны




Эротекс

Как действует Эротекс?
Активное вещество препарата — бензалкония хлорид — оказывает свой контрацептивный эффект благодаря трем механизмам.
Спермицидное действие. В течение нескольких секунд Эротекс разрушает оболочку сперматозоида и отделяет хвостик от тела,...
,

Эротекс цены в аптеках


Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться