Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эротекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (103 отзыва ), просмотров: 123792


Написать отзыв
Люда 20 июня, 2014 год я в принципе против любых вмешательств в природу, любой контрацептив, по моему мнению, это чужое для нашего организма, будь-то Эротекс или еще какой препарат. Да и вообще, как беременность может быть нежелательой?? Я понимаю, планирование и все такое. У нас самих ребенок годик и мы пока второго делать не торопимся, так как нужно пока этого чуть вырастить, да и самим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Androsick 10 июня, 2014 год Уже лет 5 пользуюсь "Эротексом" хороший препарат. У меня нет побочных явлений, хотя очень аллергичная. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 10 июня, 2014 год УРА!! Значит не только мы с мужем так долго пользуемся ( 7 лет, после рождения нашей доченьки) 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 5 июня, 2014 год Случайно увидел, что моя девушка пользуется данным препаратом и мне ничего не говорила. В интернете самые разные комментарии по поводу эротекс, многие беременеют, а многие и нет. Я буду только рад, если у нас появится ребеночек. Главное, чтобы эти свечи не повредили здоровью! Девушки, берегите себя! 0 согласны, 0 не согласны
ирина 1 мая, 2014 год Пользуюсь 8 лет свечи суппер! 1 согласны, 0 не согласны
Наталья 3 февраля, 2014 год Перепробовали все свечи, фарматекс, ноноксинол, бенатекс...и т.д...после всех жжет, а после некоторых даже кровянистые выделения и щиплет сразу после их использования. НО после эротекса никаких отрицательных ощущений не! Самые приятные свечи, покупали раньше только на украине, в россии их не было, сейчас появились в аптеке по-соседству с нашим домом, потому что я с фармацефтом разговаривала и просила заказать такие свечи....  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Эх Женщины 19 января, 2014 год После каждого секса с мужчиной просто идите подмывайтесь водите себе во влагалище детскую клизмочку, в теплую воду добавляйте капельки лимона и после каждого секса идите подмывайтесь и 10-15 минут стойте или седите и шанс на то что вы забеременейте будет минимальный. 1 согласны, 9 не согласны
Юля 27 ноября, 2013 год После родов и восстановления цыкал решила подобрать контрацептив, остановилась на свечах сперва. У нас с мужем от эротекса понижается чувствительность - хуже чем в презервативе. И к тому же у меня от свечей живот почему то болит. Так что лично нам не подошли(( 0 согласны, 2 не согласны
Лана 14 октября, 2013 год Подскажите...а мужчине перед половым актом можно принимать душ с мылом?(на еротекс это не повлияет случайно) 0 согласны, 2 не согласны
Елисон 9 октября, 2013 год решила попробовать на этих выходных, а то после на смазку аллергия 0 согласны, 2 не согласны
Бэндерос 24 сентября, 2013 год Харошайа штука.Намазал на хлеб,накормил партнёршу и кончил туда же.Два года прошло-не залетела.Хвала разработчикам препарата. 0 согласны, 3 не согласны
Настя 23 августа, 2013 год можно ли применять эротекс после применения алкоголя???? 0 согласны, 0 не согласны
Инна 15 августа, 2013 год Я пользуюсь свечами эротекс! Но недавно мой любимый кончил в меня. Я испугалась и выпила гинепристон за 24 часов после интима. Прошло 4 дня меня тошнит и головокружение. Последние месячный закончились 27 того месяца. Делала вчера тест - он отрицательный! Могла ли я забеременить? Когда лучше сделать тест что бы точно узнать? Что вы скажете про эти всечи какая ихняя...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Татьяна 12 августа, 2013 год Можно ли заниматься грубым и глубоким сексом с эротексом? 2 согласны, 0 не согласны
Гость 10 августа, 2013 год Мой врач гинеколог говорит что при наступлению беременности с использованием еротекса нужно ее прирывать, потому что он мол это химический препарат поражаюжий плод. В инструкции пишется что можно использовать при беременности, как понимать, кому верить? 1 согласны, 4 не согласны
Гость 10 августа, 2013 год Мой врач гинеколог говорит что при наступлению беременности с использованием еротекса нужно ее прирывать, потому что он мол это химический препарат поражаюжий плод. В инструкции пишется что можно использовать при беременности, как понимать, кому верить? 0 согласны, 3 не согласны
Анонус 26 июля, 2013 год А если вставил одну свечку и было 3 половых акта. Но в партнершу не кончал. Есть вероятность что она забеременеет ? 0 согласны, 2 не согласны
Андрей 25 июля, 2013 год А если поставил эту свечку аж за 3 часа до того как кончил в партнершу ? Есть шансы что она забеременеет ? 1 согласны, 2 не согласны
Гость 24 июля, 2013 год Скажіть,будь ласка,за 3,5 роки чоловік ні разу не закінчив всередину. Захотілося,я поставила свічку,було всередину,тепер нема місячних. Що це може бути? 2 согласны, 0 не согласны
Леля 11 июля, 2013 год от него молочница бывает!!!!! ужас! 3 согласны, 8 не согласны

Написать отзыв



Эротекс

Как действует Эротекс?
Активное вещество препарата — бензалкония хлорид — оказывает свой контрацептивный эффект благодаря трем механизмам.
Спермицидное действие. В течение нескольких секунд Эротекс разрушает оболочку сперматозоида и отделяет хвостик от тела,...
,

Эротекс цены в аптеках


Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться