Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эротекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (107 отзывов ), просмотров: 129885


Написать отзыв

Магазин РТИ

Магазин РТИ (Россия) четверг, 8 июня Я рекомендую наши http://rti-sales.ru/ Презервативы напрямую с сайта магазина производителя. 0 согласны, 0 не согласны

роза

Гость (Украина, Макіївка) 17 марта, 2017 год парень в меня кончил и спустя 10 мин я ввела эти свечи,поможет ли мне это не забеременеть? 0 согласны, 0 не согласны

Алина

Гость (Украина, Запоріжжя) 23 февраля, 2017 год Какой период времени действует?за сколько до полового акта нужно вводить? 0 согласны, 0 не согласны

можно ли кончать полностю?

Гость (Украина, Хмельницький) 6 февраля, 2017 год меня интересует только один вопрос, можно ли свободно кончать туда? или же как и обычно вытаскивать? 0 согласны, 0 не согласны

Сподобились

Аліна (Украина, Київ) 11 января, 2017 год Дуже сподобались ці свічки, прості в використанні, та ще й з різними ароматами. Мій хлопець теж в захваті, йому подобається набагато більше, ніж презервативи. Головне, що Еротекс надійно захищає від небажаної вагітності. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство контрацепции

Яна (Украина, Одеса) 4 января, 2017 год Отличная замена обычным презервативам. Реально после перехода на Эротекс, ощущения разделяются на «до» и «после». Учитывая их высокий уровень защиты – всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

сомневаюсь в их качестве

Гость (Украина, Дніпро́) 3 января, 2017 год Можно ли использовать одну свечу для нескольких половых актов? 0 согласны, 0 не согласны

Приємніше, ніж презерватив

Вероніка (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год Відмінна альтернатива презервативу, якщо маєш постійного партнера! Нарешті я можу бути спокійною і не думати про вагітність. А трохи жирна фактура – мізерна ціна за почуття безпеки. Тому можу сміливо радити всім Еротекс. Мені подобається з ароматом лимона. 0 согласны, 0 не согласны

кто использовал презерватив +эротекс ??

марина (Украина, Біла Церква) 9 октября, 2016 год очень боюсь забеременеть ,кто использовал эротекс +презервативы ?не наступала ли беременность ,говорят что презерватив рвется ?? 0 согласны, 0 не согласны

Мой выбор

Sunny (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Если честно, меня очень привлекла цена. Боялась, что отечественное качество подкачает, но не подкачало. Я даже удивлена немного, но Эротекс пока что - самые надежные свечи, какие пробовала. 0 согласны, 0 не согласны

Альтернатива

Анжела (Великобритания, Рексем) 19 сентября, 2016 год Так как я аллергик, врач запретил пить ОК и посоветовал свечи. В аптеке посоветовали эротекс. И я реально поняла, что это намного удобней и дешевле! Всем теперь рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Приємні в використанні

Тетяна (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Мій лікар порекомендував не використовувати гормональній препарати під час годування дитини, тому почала використовувати Еротекс. Дуже подобається його надійність та простота в використанні, відтепер більше ніяких гормональних препаратів! 0 согласны, 0 не согласны

Надійні

Mimiwka (Гонконг) 14 сентября, 2016 год Відмінні свічки вітчизняного виробництва. За майже 3 роки використання Еротексу, не маю жодних нарікань. Подобається, що вони не дуже дорогі і не мають гормонального ефекту, на відміну від таблеток. 0 согласны, 0 не согласны

Відмінний захист

Ірина (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Спробувала Еротекс і нарешті відчула оргазм! З презервативом відчуття не ті, а з Еротексом нарешті почуваюсь задоволеною. Якщо хтось має подібну проблему - дуже раджу. А по рівню захисту не поступаються презервативам, перевірено на собі. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично спасает

Оленька (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Эротекс уже не раз спасал. Мы с мужем чайлдфри и уже 5 лет пользуемся Эротексом. К счастью, ни разу еще не забеременела. 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос

Гость (Украина, Маріуполь) 14 февраля, 2016 год Девочки, есть вопрос - какая вероятность беременности ( Принимая Эротекс) если партнер во мне " не кончал"? 0 согласны, 0 не согласны

п

Гость (Украина, Київ) 12 августа, 2015 год это не после эротекса болит живот и спина это значит что надо меньше трахаться как лошади 1 согласны, 0 не согласны
Евгения 19 июня, 2015 год После рождения первенца врач-гинеколог посоветовала свечи Эротект. Сказала, что они разрушают сперматозоиды, и что очень мало шансов забеременеть, если пользоваться ими правильно. Не знаю, что эти свечи разрушают, но точно не наши сперматозоиды) У меня уже две замечательные малышки и Эротекст не предохранили. По этому советую пользоваться проверенными контрацептивами и не рисковать, если не хотите на данный момент беременеть. Успехов. 0 согласны, 0 не согласны

Еротекс

Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2015 год что значит если после еротекса болит живот и спина???? 0 согласны, 0 не согласны

Приятные ощущения + хорошая эфективность

Marishka (Украина, Київ) 13 апреля, 2015 год Хорошие свечи, которыми пользуемся с мужем уже почти 3 года. Чуствительность они не снижают - и он, и я получаем настоящее удовольствие от секса, чего с презервативами просто невозможно добиться.

Никакой алергической реакции на Эротекс нет - хотя раньше, когда еще пользовалась "ноноксинолом", были неприятные случаи.

Эфективностью этих свечей я полностью довльная - все таки за годы отношений у нас...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Эротекс

Как действует Эротекс?
Активное вещество препарата — бензалкония хлорид — оказывает свой контрацептивный эффект благодаря трем механизмам.
Спермицидное действие. В течение нескольких секунд Эротекс разрушает оболочку сперматозоида и отделяет хвостик от тела,...
,

Эротекс цены в аптеках


Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться