Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эротекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (100 отзывов ), просмотров: 121479


Написать отзыв

Приємніше, ніж презерватив

Вероніка (Украина, Київ) пятница, 9 декабря Відмінна альтернатива презервативу, якщо маєш постійного партнера! Нарешті я можу бути спокійною і не думати про вагітність. А трохи жирна фактура – мізерна ціна за почуття безпеки. Тому можу сміливо радити всім Еротекс. Мені подобається з ароматом лимона. 0 согласны, 0 не согласны

кто использовал презерватив +эротекс ??

марина (Украина, Біла Церква) 9 октября, 2016 год очень боюсь забеременеть ,кто использовал эротекс +презервативы ?не наступала ли беременность ,говорят что презерватив рвется ?? 0 согласны, 0 не согласны

Мой выбор

Sunny (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Если честно, меня очень привлекла цена. Боялась, что отечественное качество подкачает, но не подкачало. Я даже удивлена немного, но Эротекс пока что - самые надежные свечи, какие пробовала. 0 согласны, 0 не согласны

Альтернатива

Анжела (Великобритания, Рексем) 19 сентября, 2016 год Так как я аллергик, врач запретил пить ОК и посоветовал свечи. В аптеке посоветовали эротекс. И я реально поняла, что это намного удобней и дешевле! Всем теперь рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Приємні в використанні

Тетяна (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Мій лікар порекомендував не використовувати гормональній препарати під час годування дитини, тому почала використовувати Еротекс. Дуже подобається його надійність та простота в використанні, відтепер більше ніяких гормональних препаратів! 0 согласны, 0 не согласны

Надійні

Mimiwka (Гонконг) 14 сентября, 2016 год Відмінні свічки вітчизняного виробництва. За майже 3 роки використання Еротексу, не маю жодних нарікань. Подобається, що вони не дуже дорогі і не мають гормонального ефекту, на відміну від таблеток. 0 согласны, 0 не согласны

Відмінний захист

Ірина (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Спробувала Еротекс і нарешті відчула оргазм! З презервативом відчуття не ті, а з Еротексом нарешті почуваюсь задоволеною. Якщо хтось має подібну проблему - дуже раджу. А по рівню захисту не поступаються презервативам, перевірено на собі. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично спасает

Оленька (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Эротекс уже не раз спасал. Мы с мужем чайлдфри и уже 5 лет пользуемся Эротексом. К счастью, ни разу еще не забеременела. 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос

Гость (Украина, Маріуполь) 14 февраля, 2016 год Девочки, есть вопрос - какая вероятность беременности ( Принимая Эротекс) если партнер во мне " не кончал"? 0 согласны, 0 не согласны

п

Гость (Украина, Київ) 12 августа, 2015 год это не после эротекса болит живот и спина это значит что надо меньше трахаться как лошади 1 согласны, 0 не согласны
Евгения 19 июня, 2015 год После рождения первенца врач-гинеколог посоветовала свечи Эротект. Сказала, что они разрушают сперматозоиды, и что очень мало шансов забеременеть, если пользоваться ими правильно. Не знаю, что эти свечи разрушают, но точно не наши сперматозоиды) У меня уже две замечательные малышки и Эротекст не предохранили. По этому советую пользоваться проверенными контрацептивами и не рисковать, если не хотите на данный момент беременеть. Успехов. 0 согласны, 0 не согласны

Еротекс

Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2015 год что значит если после еротекса болит живот и спина???? 0 согласны, 0 не согласны

Приятные ощущения + хорошая эфективность

Marishka (Украина, Київ) 13 апреля, 2015 год Хорошие свечи, которыми пользуемся с мужем уже почти 3 года. Чуствительность они не снижают - и он, и я получаем настоящее удовольствие от секса, чего с презервативами просто невозможно добиться.

Никакой алергической реакции на Эротекс нет - хотя раньше, когда еще пользовалась "ноноксинолом", были неприятные случаи.

Эфективностью этих свечей я полностью довльная - все таки за годы отношений у нас...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Сергей 8 января, 2015 год В принципе, я ЗА детишек. Но сейчас такая ситуация в стране непонятная, что даже страшновато делать второго, не зная сможешь ли его обеспечить всем в достаток, да и первенец наш еще маленький))) И в то же время, я ЗА хороший секс))) Прерывать надоело, хочется кончать именно туда. Таблетки жена пить боится, чтоб не нарушить обмен веществ или что-то в этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 5 декабря, 2014 год Никогда не пользовалась противозачаточными. Как-то с мужем обходились, применяли ППА. Но порой так хочется прочувствовать все до самого конца. Презерватив муж напрочь отрицает. Ну, решила я купить свечи Эротекс. Почитала отзывы, вроде неплохие, да и цена нормальная. Купила. Когда возникла необходимость поставила все как написано в инструкции. Но у меня возникла жуткая аллергическая реакция после этого препарата. Зуд и жжение....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Эвелина 5 августа, 2014 год Согласитесь, иногда хочется любви без презервативов, гормонов и последствий в виде детишек. Для таких случаев существуют свечи Эротекс. Мои любимые – с ароматом розы, лавандовые тоже неплохо пахнут.
Стоят противозачаточные свечи недорого, защищают, как мне кажется, очень даже приемлемо. По крайней мере, родителями мы пока не стали. Правда, и пользуемся свечами не каждый раз.
Единственный небольшой минус – свечи без упаковки моментально...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Да уж, эта контрацепция 14 июля, 2014 год Это не средство для контрацепции, это средство для беременности((( Соблюдая все условия применения этого "чуда" совместно с ППА (Перерванным половым актом) получила нежданную беременность. Все "бабушкины" методы типа ППА, клизм с кислой водой и т.д. тоже никуда не годятся. А все гормональные - вызывают кучу побочек. Что выбрать, уже й не знаю...хоть сексом не занимайся( 0 согласны, 0 не согласны
Люда 20 июня, 2014 год я в принципе против любых вмешательств в природу, любой контрацептив, по моему мнению, это чужое для нашего организма, будь-то Эротекс или еще какой препарат. Да и вообще, как беременность может быть нежелательой?? Я понимаю, планирование и все такое. У нас самих ребенок годик и мы пока второго делать не торопимся, так как нужно пока этого чуть вырастить, да и самим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Androsick 10 июня, 2014 год Уже лет 5 пользуюсь "Эротексом" хороший препарат. У меня нет побочных явлений, хотя очень аллергичная. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 10 июня, 2014 год УРА!! Значит не только мы с мужем так долго пользуемся ( 7 лет, после рождения нашей доченьки) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Эротекс

Как действует Эротекс?
Активное вещество препарата — бензалкония хлорид — оказывает свой контрацептивный эффект благодаря трем механизмам.
Спермицидное действие. В течение нескольких секунд Эротекс разрушает оболочку сперматозоида и отделяет хвостик от тела,...
,

Эротекс цены в аптеках

  • ЭкономАптекА

    • 45.45 грн
      Эротекс запах лаванды супп №5
    • 46.09 грн
      Эротекс запах розы с/вг 18.9мг
    • 48.69 грн
      Эротекс запах лимона супп №5
    • 69.55 грн
      Эротекс запах лаванды супп.ваг. №10
    • 72.25 грн
      Эротекс запах лимона супп.ваг. №10
    • 72.25 грн
      Эротекс запах розы супп.ваг. №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 42.5 грн
      Эротекс супп лаванда N5
    • 43.1 грн
      Эротекс супп лимон N5
    • 43.4 грн
      Эротекс супп роза N5
    • 62.8 грн
      Эротекс супп лаванда N10
    • 63.2 грн
      Эротекс супп лимон N10
    • 64.4 грн
      Эротекс супп роза N10
  • Добрый Доктор

    • 42.6 грн
      Эротекс лимон №5
    • 42.6 грн
      Эротекс роза №5
    • 45.55 грн
      Эротекс лаванда №5
    • 48.82 грн
      Эротекс супп.вагин. N5 (5х1) с лавандой
    • 48.85 грн
      Эротекс супп. вагин. N5 (5х1)с лимоном
    • 49.19 грн
      Эротекс супп.вагин. N5 (5х1) с розой
    • 68.9 грн
      Эротекс лаванда №10
    • 69.3 грн
      Эротекс лимон №10
    • 69.3 грн
      Эротекс роза №10
    • 72.01 грн
      Эротекс супп. вагин. N10 (5х2)с розой
    • 72.77 грн
      Эротекс супп. вагин. N10 (5х2)с лавандой
    • 74.03 грн
      Эротекс супп. вагин. N10 (5х2)с лимоном
  • Аптека 9-1-1

    • 45.98 грн
      Эротекс п/з супп. №5 (лаванда)
  • Аптека Viridis

    • 39.47 грн
      ЭРОТЕКС СУПП. ВАГ. №5 ЛАВАНДА
    • 43.2 грн
      ЭРОТЕКС СУПП. ВАГ. №5 ЛИМОН
    • 65.86 грн
      ЭРОТЕКС СУПП. ВАГ. №10 РОЗА
    • 66.92 грн
      ЭРОТЕКС СУПП. ВАГ. №10 ЛИМОН
    • 67.26 грн
      ЭРОТЕКС СУПП. ВАГ. №10 ЛАВАНДА

Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться