Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эриус отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 61507


Написать отзыв

препарат супер! помог через несколько дней и аллергию как рукой сняло

ама (Россия, Вязьма) 6 ноября, 2016 год супер! для меня эриус лучшее противоаллергическое средство 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 3 ноября, 2015 год Расскажу историю, которая может случиться с любым аллергиком. Так случилось, что в пище, которую я съел, оказался продукт, который вызывает у меня аллергию (клубника). От зуда и сыпи не помогли ни супрастин, ни тавегил - мои дежурные лекарства, которые всегда под рукой. Но как только я выпил одну таблетку Эриуса, сразу почувствовал облегчение. Скоро все прошло. Отличный, сильный препарат. "Достаточно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аня 15 января, 2015 год Эриус для меня самое лучше противоаллергенное лекарство. Я уже много всего перепробовала - от простого лоратодина до самых дорогих препаратов. Не скажу, что все плохие-плохие, но из дешевых не все были эффективны, а из дорогих - по разному. От каких-то в сон клонило, а некоторые просто не соответствовали своей цене. Эриус купить мне посоветовала коллега по работе, когда увидела как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 28 ноября, 2014 год У меня была крапивница, нчиего не помогало. На самом деле я перепробовала уже кучу таблетокот аллергии, а аналоги эриус, в том числе, тоже знаю. Далеко не все помогает. В общем, тяжело жить на свете аллергикам. Но эриус - действительно, одни из самых сильных таблеток. Действовать начал буквально через час-полтора. 0 согласны, 0 не согласны
диана 4 августа, 2014 год У моей дочке год и 8 месяцев но с двух месяцев у нее атопический дерматит, доктор прописал Эриус сироп по 5мг в день, в инструкцыи написано что надо по 2,5мг не знаю что делать. 0 согласны, 0 не согласны
Валера 1 августа, 2014 год Я, как аллергик со стажем, скажу, что не настолько Эриус замечательное средство, как здесь многие расписывают. Точнее, не всем оно подходит. Так же как и любое лекарство. Я период цветения переношу мучительно - задыхаюсь и чешусь бесперебойно. Ходить по улице абсолютно невозможно. Забежал в аптеку, моих постоянных лекарств не было, пришлось искать альтернативу, фармацевт все нахваливала Эриус. Слушать вслух читаемую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 19 июля, 2014 год У меня усилилась аллергия от препарата в раза два!Обострилась кропивница, и подташнивает!Ужасный препарат! 0 согласны, 0 не согласны
Роман 4 июня, 2014 год Кому-то первые цветочки приносят радость, а мне – слезы, распухший нос, невыносимый зуд в области шеи. Пыльца – мой злейший враг, не пасть жертвой которого можно либо нося скафандр, либо принимая «Эриус». Да, препарат дешевым не назовешь, но преимуществ у него на порядок больше, чем у недорогих «коллег».
Помимо быстрого наступления эффекта, от «Эриуса» не посещают мечты о спячке наступает внезапная...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
гость 18 мая, 2014 год ye только что принимал ждем результатов 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 16 мая, 2014 год Мне вот интересно он правда помогает или это маркетинг такой (писать за деньги положительные отзовы). Мне например он однозначно не помогает, причем пил как его так и дженерики Дезал и Лордестин. Если подходит глобально, то все средства лишь снимают симптомы на некоторое время, мне даже внутривенно кололи току нет через какое-то вермя аллергия появляется вновь. Я вот думаю каждому индивидуально...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
вера А 24 марта, 2014 год как рукой снял зуд. побочников не почуствовала 0 согласны, 2 не согласны
Яна 20 марта, 2014 год У моего ребенка отек носа ей 1 год! Два дня я не знала что происходит она постоянно плакала,простилась на руки, вредничала, плохо спала. Как только я дала ей эриус, ребенка как будто подменили, она стала спокойная! Видно было что ребенку помог снять все симптомы препарат, которые ее беспокоили! Советую! 0 согласны, 0 не согласны
Куянцева С.Е. 12 марта, 2014 год никакого эффекта нашему ребёнку не дал. 2 согласны, 0 не согласны
елена 26 февраля, 2014 год ужасный препарат, раньше пила "тавегил", он мне почти сразу помогал, тут мне в аптеке посоветовали "эриус," что он через 30 мин поможет, на другой день встала и моя крапивница еще больше стала, я выпела "тавегил" и через 2 часа он мне реально помог и зуд поутих и отек спал. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 января, 2014 год Мне понравился 0 согласны, 0 не согласны
Гость 6 октября, 2013 год Очень хороший препарат!!! 0 согласны, 0 не согласны
Vasya 10 августа, 2013 год Мда, препарат реально фиговый. Я пару лет назад прошел курс лечения от аллергии, теперь у меня нет диких симптомов и все сводится к заложенности носа(не такой сильной как до лечения) и немного чешутся глаза. Так что каждый год пробую разные припараты, чтоб облегчить период. Посоветовали Эриус, сказали что и капли для носа не нужны, мол лекарство супер....а на деле пшик....  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Анна 24 июня, 2013 год Отличный препарат, очень помогает при аллергических ренитах. Облегчает зуд, покраснения глаз. Не вызывает никакой сонливости. СОВСЕТУЮ ВСЕМ 1 согласны, 4 не согласны
Гость 13 июня, 2013 год Препарат , не очень , ребенок пил , аллергия не проходила ! Попробовала супрастинекс , стало намного лучше )))) 4 согласны, 2 не согласны
Татьяна 17 мая, 2013 год Хорошее средство у меня принимает ребенок каждую весну уже лет 5, но если аллергия сильная только облегчает симптомы, спустя годы заметила идет привыкание и помогает все хуже. Хотя верю только Эриусу, Кларитин намного слабее 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Эриус

Фармакологическое действие:
Эриус – антигистаминное средство, селективный блокатор периферических Н1-гистаминовых рецепторов. Действующим веществом эриуса является дезлоратадин – активный первичный метаболит лоратадина. Препарат не вызывает седативного действия. Показано, что прием в рекомендуемой...
,

Эриус цены в аптеках

  • Аптека 9-1-1

    • 157.95 грн
      Эриус табл. п/о 5 мг №7
    • 164.1 грн
      Эриус сироп 0.5 мг/мл фл. 60мл
    • 220.59 грн
      Эриус табл. п/о 5 мг №10
    • 231.55 грн
      Эриус сироп 0.5 мг/мл фл. 120мл
  • Аптека Viridis

    • 157.47 грн
      ЭРИУС СИРОП 0.5МГ/МЛ 60МЛ
    • 214.73 грн
      ЭРИУС ТАБ. 5МГ №10
    • 232.14 грн
      ЭРИУС СИРОП 0.5МГ/МЛ 120МЛ
  • Аптека Со знаком плюс

    • 148.62 грн
      ЭРИУС сироп 60,0
    • 198.61 грн
      ЭРИУС таб 5 мг N10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 146.3 грн
      Эриус сироп 60мл
    • 146.7 грн
      Эриус таб 5 мг N7
    • 190.6 грн
      Эриус таб 5 мг N10
    • 205.3 грн
      Эриус сироп 120мл

Аллергия

Телфаст

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агистам

Рейтинг: 5
1 отзыв
Будостер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Локоид-Крело

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цетиризин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться