Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эргоферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 15117


Написать отзыв

Не помог

Евгения (Россия, Москва) среда, 7 декабря Купила препарат с целью профилактики, т. к. сотрудница рядом ходила на работу с гриппом. На третий или четвертый день начал одолевать сухой кашель, особенно ночью, да и температура поднялась. Решила не эксперементировать и перестать принимать 0 согласны, 0 не согласны

Пустышка

Ирина (Россия, Москва) вторник, 15 ноября Действующее вещество в таблетках эргоферон наносится на лактозу моногидрат в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений, субстанции разведены соответственно в 100*12, 100*30, 100*50 до полного их исчезновения. Из курса химии и физики знаем, что число частиц во вселенной составляет 10*81 степени, то есть это разводилось даже не в этой вселенной и о каком эффекте может идти речь? Доказательной базы нет,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не ужели он помогает?

Светлана Никрасова (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Принимала эргоферон несколько раз, так же его принимали мои знакомые всей семьей, результат у нас у всех был одинаковый - нулевой. Ни как профилактика ни лечение, у некоторых появилась сыпь у меня было растройство и все на фоне приема "чудо-таблеток" эргоферон. 0 согласны, 0 не согласны

Очередной развод

Аксинья (Россия, Москва) 11 сентября, 2016 год Даже ученые до сих пор не доказали и не изучили каким именно образом антитела, входящие в состав эргоферона в соотношении к интерферону человека способны усилить работоспособность иммунной системы человека. Да и соотношение 100 в 12,20,50 степени - настораживает, не принимала это лекарство да и принимать не буду, прочтешь инструкцию и все становиться ясно а за меловую таблетку платить 270 р....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очередной развод

Аксинья (Россия, Москва) 11 сентября, 2016 год Даже ученые до сих пор не доказали и не изучили каким именно образом антитела, входящие в состав эргоферона в соотношении к интерферону человека способны усилить работоспособность иммунной системы человека. Да и соотношение 100 в 12,20,50 степени - настораживает, не принимала это лекарство да и принимать не буду, прочтешь инструкцию и все становится ясно а за меловую таблетку платить 270 р....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

совсем не помог

AleksandraII (Россия, Москва) 26 августа, 2016 год Лично мне эргоферон совсем не помог. Был самый настоящий грипп, но легче от приема Эргоферона не становилось дней пять, решила что дальше пить его бесполезно - не помогает. Решила обойтись без таблеток, пила морсы и витамин С, если была темпа -сбивала парацетамолом. 0 согласны, 0 не согласны

Не помогает.

Нэлли (Украина, Макіївка) 1 марта, 2016 год Для меня, что эргоферон, что арбидол, одинаковая гадость. Вообще противовирусные препараты, имеют сомнительный эффект, и совершенно бесполезны в качестве профилактики. 0 согласны, 0 не согласны

Усугубляет болезнь.

Гость (Украина, Макіївка) 29 февраля, 2016 год В моем случае эргоферон не помог, отболела три недели, еще и пришлось переходить на антибиотики после простуды. Хотела ускорить выздоровление, а получилось, что еще хуже сделала. 0 согласны, 0 не согласны

Гадость

Катюша (Россия, Волгоград) 5 февраля, 2016 год Гадость, самая настоящая , самая настоящая. Началась сильнейшая аллергия, у меня никогда такого не было. Не рекомендую никому. Сейчас спасаюсь арбидолом. 0 согласны, 0 не согласны

Бездейственный

Наталья (Украина, Дніпродзержинськ) 19 декабря, 2015 год Никто к гомеопатии серьезно не относится, теперь и я понимаю почему. Пару раз лечилась, вроде бы даже помогало. То есть первый раз помогло, а второй уже нет. Не хотела пить иммуномодуоирующие лекарства и взяла Эргоферон. Но уж лучше пить стимуляторы, чем вообще бесполезное вещество. У меня все. 0 согласны, 0 не согласны

действие не доказано!

Игорь 14 декабря, 2015 год Медтесты до сих пор не подтвердили способность антител к гамма-интерферону противодействовать вирусам! Нельзя такое прописывать больным направо и налево! 0 согласны, 0 не согласны

Препарат не работает

Виктория (Украина, Миколаїв) 9 ноября, 2015 год Покупала ребенку для лечения орви, она честно жевала эти противные таблетки и в итоге мы проболели две недели. никакого обещанного противовирусного и иммуномодулирующего эффекта не ощутили! 0 согласны, 0 не согласны

Обман какой-то

Onikire (Россия, Иркутск) 5 июня, 2015 год Как по мне, то это просто обман народа какой-то. Надо внимательно читать инструкцию, особенно то, что мелким шрифтом пишут - тогда просто прозреваешь от осознания того, в какой именно концентрации пребывает действующее вещество. Конечно от такого лечения толку не будет. 0 согласны, 0 не согласны

Мне не помог!

Edgard (Россия, Иркутск) 5 июня, 2015 год Мне не помог! Сестра так нахваливала, что помогает чуть ли не в считанные минуты. А я уже третий день принимаю - не вижу эффекта. 0 согласны, 0 не согласны

Профилактика и лечение

Екатерина 11 мая, 2015 год У нас в семье, если муж заболевает, то все - это трагедия целая. В этот раз тоже самое, пришел супруг с работы и все не шевелиться, кушать не хочет, на градуснике 37,2 температура, все заболел. Я начиталась отзывов об эргоферон, что он хорошо борется со всеми вирусами и убирает симптомы простуды и побежала быстро в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лечит простуду

Nataliamif (Украина, Київ) 11 мая, 2015 год Дочка как пошла в сад стала простудами болеть, две недели ходит, а потом мы две недели на больничном. Сил моих больше не было, потому что не могли нам ничего нормального прописать, либо то что прописывали не подходило. Я обратилась к частному врачу и он рекомендовал нам пить эргоферон и чаще гулять в любую погоду. Мы стали выполнять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эффективное противовирусное средство

Света (Соединенные Штаты Америки, New York) 8 мая, 2015 год Для нас это универсальное противовирусное и противопростудное средство для всей семьи. Детям можно давать с 6 мес, измельчив таблетку. Но у нас уже дети детсадовского возраста, они умеют рассасывать таблетки. Эргоферон к тому же сладковатый на вкус, поэтому они от лечения не отказываются. А мы с мужем при первых признаках простуды начинаем лечиться по схеме. Столько раз уже нас выручал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не помог!!!

Юлия (Украина, Миколаїв) 2 мая, 2015 год Выписывали ребенку, пропили 7-дневный курс по инструкции - продолжаем болеть. Только деньги зря выкинула. 0 согласны, 0 не согласны

Главное эффект

ТатьянаН (Россия, Москва) 25 апреля, 2015 год Принимать удобно, можно и на ходу принимать Эргоферон (если для профилактики), на вкус приятный. По цене адекватный, а действие имеет несколько, т.е. еще и экономичнее получается. И как противовирусное и иммунное и антигистаминное средство. Принимаю сама и детей им лечу. Нам помогает! 0 согласны, 0 не согласны

помогает

Петрова (Россия, Самара) 24 апреля, 2015 год Я после нового года так круто свалилась (ОРВИ), хорошо мама ко мне приехала в гости, купила мне Эргоферон и давала первые дни аж по часам. Потом, как в инструкции прописано, дозу уменьшила, но продолжала принимать еще 7 дней. Быстро встала на ноги, не как раньше, по 2-3 недели. Хорошее противовирусное и противовоспалительное средство. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Эргоферон

Эргоферон  - противовирусный, иммуностимулирующий, антигистаминный и противовоспалительный препарат.  В состав препарата входят антитела к человеческому гамма интерферону. Также компонентами Эргоферона являются антитела к гистамину, а также к CD4. Это способствует...
, , , ,

Эргоферон цены в аптеках

  • Аптека 9-1-1

    • 85.96 грн
      Эргоферон табл. №20
  • Аптека Со знаком плюс

    • 77.61 грн
      ЭРГОФЕРОН таб №20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 81 грн
      Эргоферон таб N20
  • Аптека Viridis

    • 76.39 грн
      ЭРГОФЕРОН ТАБ. №20

Лекарства

А-церумен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авастин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адиурекрин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксидифон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мигренол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастопол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Продигиозан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мумие очищенное "Биовит"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адроксон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться