Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эргоферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (52 отзыва ), просмотров: 17048


Написать отзыв

Пустышка

Любовь (Россия, Воскресенск) вторник, 21 марта Принимала Эргоферон при первых симптомах простуды. За 3 дня ситуация не изменилась в лучшую сторону, температуру удалось сбить только парацетамолом. Улучшений никаких и на 4-й день, полегчало только на 6-й. Не считаю, что препарат за такие деньги должен так работать. Медециной доказано что препаратов которіе борются с вирусами не существует. 0 согласны, 0 не согласны

Помог

Анастасия (Украина, Дніпро́) воскресенье, 12 марта Первый раз познакомилась с эргофероном где-то около года назад, когда заболела ОРВИ. Мама посоветовала купить эргоферон, а так как она у меня врач, я ей доверилась и начала принимать этот препарат. Как сказала мама, главное принимать всё вовремя, как написано в инструкции. Я так и сделала,и уже через пару дней полностью восстановилась. Теперь постоянно в аптечке есть этот препарат. Заказываем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не знаю как вам, а мне помогает!

Анастасия (Россия, Москва) 17 февраля, 2017 год Раньше болела долго — неделю и больше, а потом случайно узнала в аптеке про эргоферон — слышала как о нем в очереди говорят, и решила попробовать. Действительно хорошее лекарство, я с ним болею теперь дня 3-4, это невероятно! Раньше столько лекарств разных покупала, столько денег на них тратила, а нужно то было всего одно купить.. 0 согласны, 0 не согласны

Очередной фуфлоферон

Татьяна (Россия, Москва) 15 февраля, 2017 год Такие препараты надо продавать на отдельныйх полках с надписью БАД или ГОМЕОПАТИЯ, что бы люди понимали что они покупают и чем собираются лечить вирусы. Не может сладкая вода бротся с вирусами ИМХО. Если прочесть внимательно состав 100*50 это где производитель нашел такие технологии и специалистов что они так высчитали))) Сам производитель пишет что препарат эргоферон не возможно обнаружить в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заменил мне все лекарства

Фимикус (Россия, Чехов) 15 февраля, 2017 год Я уже к эргоферону приспособилась как-то. Раньше у меня +сто лекарств с собой было, болела часто и долго. А сейчас достаточного одного. Принимаю его по инструкции и все хорошо. Если чувствую, что заболеваю, то сразу начинаю его пить. Чаще всего я даже не заболеваю и меня напасть стороной обходит. А если и болею, то максимум дня 3 0 согласны, 0 не согласны

Эффективный

Зайка (Украина, Одеса) 7 февраля, 2017 год Мы всей семьей Эргоферон принимаем от простуды и как средство профилактики простудных и вирусных заболеваний. Средство последнего поколения эффективно борется с их симптомами. К тому же удобно покупать один препарат для всех членов семьи, даже младшенькой подходит (ей 1,5 года). Эргоферон всегда в нашей аптечке и я в нем всегда уверена. 0 согласны, 0 не согласны

Выручает безотказно

Tati (Россия, Чехов) 6 февраля, 2017 год Я обычно чувствую, что заболеваю. Поэтому у меня в сумке всегда лежит эргоферон. Его главное преимущество — он усиливает работу иммунитета и может предотвратить заболевание на ранних стадиях. Так что я, как только чувствую симптомы какой-нибудь вирусной болезни, сразу начинаю принимать по 2 таблетки в день. Обычно, уже на 2-3 день мне становится гораздо лучше. Да и если уж я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Опять гомеопатия

Лилия (Россия, Москва) 18 января, 2017 год Не помогает эргоферон, как ни крути, сладкая вода еще никому не помогла побороть вирусы. Уже нет и эффекта плацебо потому что многие люди стали понимать что принимать а что нет. Просто интересно когда с полок в аптеках пропадет вся гомеопатия или мы так и будем лечится непонятно чем. 0 согласны, 0 не согласны

Не помог

Евгения (Россия, Москва) 7 декабря, 2016 год Купила препарат с целью профилактики, т. к. сотрудница рядом ходила на работу с гриппом. На третий или четвертый день начал одолевать сухой кашель, особенно ночью, да и температура поднялась. Решила не эксперементировать и перестать принимать 0 согласны, 0 не согласны

Пустышка

Ирина (Россия, Москва) 15 ноября, 2016 год Действующее вещество в таблетках эргоферон наносится на лактозу моногидрат в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений, субстанции разведены соответственно в 100*12, 100*30, 100*50 до полного их исчезновения. Из курса химии и физики знаем, что число частиц во вселенной составляет 10*81 степени, то есть это разводилось даже не в этой вселенной и о каком эффекте может идти речь? Доказательной базы нет,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не ужели он помогает?

Светлана Никрасова (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Принимала эргоферон несколько раз, так же его принимали мои знакомые всей семьей, результат у нас у всех был одинаковый - нулевой. Ни как профилактика ни лечение, у некоторых появилась сыпь у меня было растройство и все на фоне приема "чудо-таблеток" эргоферон. 0 согласны, 0 не согласны

Очередной развод

Аксинья (Россия, Москва) 11 сентября, 2016 год Даже ученые до сих пор не доказали и не изучили каким именно образом антитела, входящие в состав эргоферона в соотношении к интерферону человека способны усилить работоспособность иммунной системы человека. Да и соотношение 100 в 12,20,50 степени - настораживает, не принимала это лекарство да и принимать не буду, прочтешь инструкцию и все становиться ясно а за меловую таблетку платить 270 р....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очередной развод

Аксинья (Россия, Москва) 11 сентября, 2016 год Даже ученые до сих пор не доказали и не изучили каким именно образом антитела, входящие в состав эргоферона в соотношении к интерферону человека способны усилить работоспособность иммунной системы человека. Да и соотношение 100 в 12,20,50 степени - настораживает, не принимала это лекарство да и принимать не буду, прочтешь инструкцию и все становится ясно а за меловую таблетку платить 270 р....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

совсем не помог

AleksandraII (Россия, Москва) 26 августа, 2016 год Лично мне эргоферон совсем не помог. Был самый настоящий грипп, но легче от приема Эргоферона не становилось дней пять, решила что дальше пить его бесполезно - не помогает. Решила обойтись без таблеток, пила морсы и витамин С, если была темпа -сбивала парацетамолом. 0 согласны, 0 не согласны

Не помогает.

Нэлли (Украина, Макіївка) 1 марта, 2016 год Для меня, что эргоферон, что арбидол, одинаковая гадость. Вообще противовирусные препараты, имеют сомнительный эффект, и совершенно бесполезны в качестве профилактики. 0 согласны, 0 не согласны

Усугубляет болезнь.

Гость (Украина, Макіївка) 29 февраля, 2016 год В моем случае эргоферон не помог, отболела три недели, еще и пришлось переходить на антибиотики после простуды. Хотела ускорить выздоровление, а получилось, что еще хуже сделала. 0 согласны, 0 не согласны

Гадость

Катюша (Россия, Волгоград) 5 февраля, 2016 год Гадость, самая настоящая , самая настоящая. Началась сильнейшая аллергия, у меня никогда такого не было. Не рекомендую никому. Сейчас спасаюсь арбидолом. 0 согласны, 0 не согласны

Бездейственный

Наталья (Украина, Дніпродзержинськ) 19 декабря, 2015 год Никто к гомеопатии серьезно не относится, теперь и я понимаю почему. Пару раз лечилась, вроде бы даже помогало. То есть первый раз помогло, а второй уже нет. Не хотела пить иммуномодуоирующие лекарства и взяла Эргоферон. Но уж лучше пить стимуляторы, чем вообще бесполезное вещество. У меня все. 0 согласны, 0 не согласны

действие не доказано!

Игорь 14 декабря, 2015 год Медтесты до сих пор не подтвердили способность антител к гамма-интерферону противодействовать вирусам! Нельзя такое прописывать больным направо и налево! 0 согласны, 0 не согласны

Препарат не работает

Виктория (Украина, Миколаїв) 9 ноября, 2015 год Покупала ребенку для лечения орви, она честно жевала эти противные таблетки и в итоге мы проболели две недели. никакого обещанного противовирусного и иммуномодулирующего эффекта не ощутили! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Эргоферон

Эргоферон  - противовирусный, иммуностимулирующий, антигистаминный и противовоспалительный препарат.  В состав препарата входят антитела к человеческому гамма интерферону. Также компонентами Эргоферона являются антитела к гистамину, а также к CD4. Это способствует...
, , , ,

Лекарства

Арпефлю

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афобазол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Грандаксин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тералиджен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эссливер форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Феминал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кортексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Препарат Almea Extra Power

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепариновая мазь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ретиноевая мазь

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться