Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эргоферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (59 отзывов ), просмотров: 18730


Написать отзыв

реклама

Геннадий (Россия, Москва) понедельник, 18 сентября Эргоферон не просто говно, а говно в степени - 20,30,50!!! Как там производитель написал))) 0 согласны, 0 не согласны

Г...о

Тимур (Россия, Санкт-Петербург) 15 августа, 2017 год Говнопатия в чистом виде - вот что такое эргоферон!!! Но производитель это красиво приукрасил, написал лечение вирусных инфекций, только вопрос какие вирусы лечатся водой и сахаром???? 0 согласны, 0 не согласны

((((((

Нина (Россия) 24 июля, 2017 год Эргоферон это не лекарство а обыкновенный БАД просто врачи получают % от его назначения вот и лечат не лекарством а пилюлями с сахаром. 0 согласны, 0 не согласны

Фигня

Машка (Россия) 9 июня, 2017 год Можно писать дого и много про эргоферон, а лучше сказать одним словом эргоферон это ФИГНЯ И ЕРУНДА. 0 согласны, 0 не согласны

.....

Нина (Россия, Москва) 16 мая, 2017 год Эргоферон - это даже не лекарственное средство, это самая обычная бесполезная гомеопатия. Там же действующее вещество разведено в нннн какой-то степени! Как такое можно подсовывать людям, как лекарство? Ну и эффект, конечно, соответствующий. 0 согласны, 0 не согласны

просто нет слов

Николь (Россия, Воскресенск) 14 апреля, 2017 год Противовирусные не помогают, в своем большинстве они не имеют доказательной базы. К примеру эргоферон, читаем аннотацию и видим:активные вещества:антитела к γ-интерферону человека аффинно очищенные*0,006 г,антитела к гистамину аффинно очищенные*0,006 г,антитела к CD4 аффинно очищенные*0,006 г,* наносятся на лактозу в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 10012, 10030, 10050 раз,вспомогательные вещества: лактозы моногидрат; МКЦ; магния стеарат. Как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помог не прерывать отпуск

Ольга (Россия, Новокубанск) 31 марта, 2017 год Ой, девочки, мы с детьми были в Сочи в этом году, но что это было, это жесть! С первых же дней все разболелись! Хорошо, что с собой эргоферон брала, пара дней - и начали выздоравливать. дальше уже нормально отдохнули. а то ж у меня прям паника была, неужели домой возвращаться. Но нет, пронесло 0 согласны, 0 не согласны

Пустышка

Любовь (Россия, Воскресенск) 21 марта, 2017 год Принимала Эргоферон при первых симптомах простуды. За 3 дня ситуация не изменилась в лучшую сторону, температуру удалось сбить только парацетамолом. Улучшений никаких и на 4-й день, полегчало только на 6-й. Не считаю, что препарат за такие деньги должен так работать. Медециной доказано что препаратов которіе борются с вирусами не существует. 0 согласны, 0 не согласны

Помог

Анастасия (Украина, Дніпро́) 12 марта, 2017 год Первый раз познакомилась с эргофероном где-то около года назад, когда заболела ОРВИ. Мама посоветовала купить эргоферон, а так как она у меня врач, я ей доверилась и начала принимать этот препарат. Как сказала мама, главное принимать всё вовремя, как написано в инструкции. Я так и сделала,и уже через пару дней полностью восстановилась. Теперь постоянно в аптечке есть этот препарат. Заказываем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не знаю как вам, а мне помогает!

Анастасия (Россия, Москва) 17 февраля, 2017 год Раньше болела долго — неделю и больше, а потом случайно узнала в аптеке про эргоферон — слышала как о нем в очереди говорят, и решила попробовать. Действительно хорошее лекарство, я с ним болею теперь дня 3-4, это невероятно! Раньше столько лекарств разных покупала, столько денег на них тратила, а нужно то было всего одно купить.. 0 согласны, 0 не согласны

Очередной фуфлоферон

Татьяна (Россия, Москва) 15 февраля, 2017 год Такие препараты надо продавать на отдельныйх полках с надписью БАД или ГОМЕОПАТИЯ, что бы люди понимали что они покупают и чем собираются лечить вирусы. Не может сладкая вода бротся с вирусами ИМХО. Если прочесть внимательно состав 100*50 это где производитель нашел такие технологии и специалистов что они так высчитали))) Сам производитель пишет что препарат эргоферон не возможно обнаружить в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заменил мне все лекарства

Фимикус (Россия, Чехов) 15 февраля, 2017 год Я уже к эргоферону приспособилась как-то. Раньше у меня +сто лекарств с собой было, болела часто и долго. А сейчас достаточного одного. Принимаю его по инструкции и все хорошо. Если чувствую, что заболеваю, то сразу начинаю его пить. Чаще всего я даже не заболеваю и меня напасть стороной обходит. А если и болею, то максимум дня 3 0 согласны, 0 не согласны

Эффективный

Зайка (Украина, Одеса) 7 февраля, 2017 год Мы всей семьей Эргоферон принимаем от простуды и как средство профилактики простудных и вирусных заболеваний. Средство последнего поколения эффективно борется с их симптомами. К тому же удобно покупать один препарат для всех членов семьи, даже младшенькой подходит (ей 1,5 года). Эргоферон всегда в нашей аптечке и я в нем всегда уверена. 0 согласны, 0 не согласны

Выручает безотказно

Tati (Россия, Чехов) 6 февраля, 2017 год Я обычно чувствую, что заболеваю. Поэтому у меня в сумке всегда лежит эргоферон. Его главное преимущество — он усиливает работу иммунитета и может предотвратить заболевание на ранних стадиях. Так что я, как только чувствую симптомы какой-нибудь вирусной болезни, сразу начинаю принимать по 2 таблетки в день. Обычно, уже на 2-3 день мне становится гораздо лучше. Да и если уж я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Опять гомеопатия

Лилия (Россия, Москва) 18 января, 2017 год Не помогает эргоферон, как ни крути, сладкая вода еще никому не помогла побороть вирусы. Уже нет и эффекта плацебо потому что многие люди стали понимать что принимать а что нет. Просто интересно когда с полок в аптеках пропадет вся гомеопатия или мы так и будем лечится непонятно чем. 0 согласны, 0 не согласны

Не помог

Евгения (Россия, Москва) 7 декабря, 2016 год Купила препарат с целью профилактики, т. к. сотрудница рядом ходила на работу с гриппом. На третий или четвертый день начал одолевать сухой кашель, особенно ночью, да и температура поднялась. Решила не эксперементировать и перестать принимать 0 согласны, 0 не согласны

Пустышка

Ирина (Россия, Москва) 15 ноября, 2016 год Действующее вещество в таблетках эргоферон наносится на лактозу моногидрат в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений, субстанции разведены соответственно в 100*12, 100*30, 100*50 до полного их исчезновения. Из курса химии и физики знаем, что число частиц во вселенной составляет 10*81 степени, то есть это разводилось даже не в этой вселенной и о каком эффекте может идти речь? Доказательной базы нет,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не ужели он помогает?

Светлана Никрасова (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Принимала эргоферон несколько раз, так же его принимали мои знакомые всей семьей, результат у нас у всех был одинаковый - нулевой. Ни как профилактика ни лечение, у некоторых появилась сыпь у меня было растройство и все на фоне приема "чудо-таблеток" эргоферон. 0 согласны, 0 не согласны

Очередной развод

Аксинья (Россия, Москва) 11 сентября, 2016 год Даже ученые до сих пор не доказали и не изучили каким именно образом антитела, входящие в состав эргоферона в соотношении к интерферону человека способны усилить работоспособность иммунной системы человека. Да и соотношение 100 в 12,20,50 степени - настораживает, не принимала это лекарство да и принимать не буду, прочтешь инструкцию и все становиться ясно а за меловую таблетку платить 270 р....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очередной развод

Аксинья (Россия, Москва) 11 сентября, 2016 год Даже ученые до сих пор не доказали и не изучили каким именно образом антитела, входящие в состав эргоферона в соотношении к интерферону человека способны усилить работоспособность иммунной системы человека. Да и соотношение 100 в 12,20,50 степени - настораживает, не принимала это лекарство да и принимать не буду, прочтешь инструкцию и все становится ясно а за меловую таблетку платить 270 р....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Эргоферон

Эргоферон  - противовирусный, иммуностимулирующий, антигистаминный и противовоспалительный препарат.  В состав препарата входят антитела к человеческому гамма интерферону. Также компонентами Эргоферона являются антитела к гистамину, а также к CD4. Это способствует...
, , , ,

Эргоферон цены в аптеках


Лекарства

Миофолик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Волвит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lady’s Formula

Рейтинг: 5
1 отзыв
Климадион

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клималанин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фемикапс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арпефлю

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афобазол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Грандаксин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тералиджен

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться